Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8.57%])

8.57%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.86%])

2.86%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.43%])

1.43%

4. W: Ловчая времени(голосов 14 [20%])

20%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.71%])

5.71%

6. Бездушная(голосов 22 [31.43%])

31.43%

7. Эдемов сад(голосов 6 [8.57%])

8.57%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 12 [17.14%])

17.14%

9. Секрет небес - реквием(голосов 34 [48.57%])

48.57%

10. 7 братьев(голосов 15 [21.43%])

21.43%

11. И поглотит нас морок(голосов 16 [22.86%])

22.86%

12. Сага о грозах(голосов 34 [48.57%])

48.57%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [18.57%])

18.57%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [10%])

10%

15. Пропавшие(голосов 18 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 70

Гости не могут голосовать

#114326 Вчера 15:10:49

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

потому что при Драгане наступит кабзда.

у меня от его доебок к Новаку был острый вайб гопника, к которому на район посторонний зашел. Такое поведение, конечно, объяснимо, но блин, зачем моей Ладочке мужик, который сразу агрессировать начинает.

#114327 Вчера 15:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставил всем сериям пять звезд, отлично провел время и прям жду следующей обновы 

анон, ты - это я  :friends: я ещё и 100 алмазов Джеку вкинула, и ни о чём не жалею  :girly:

Третий анон тоже оценил БПМ на пятерки и отсыпал алмазы, супер-комфортная история меня, жаль лишь, что Айла совсем никакая, иногда подбешивает за нее играть(

#114328 Вчера 15:39:33

Анон

Наконец-то прошла РСА. Ну, посмотрим кто у меня из всех ЛИ отпадёт вслед за Давидом (этот не пережил лесенки, что обидно) из-за интима с Малеком. :girly:

#114329 Вчера 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Третий анон тоже оценил БПМ на пятерки и отсыпал алмазы

Четвертый анон присоединяется!  :newyear: Тоже аж алмазиков Джеку кинул, планирую открыть слоты на трех фаворитов кроме Глим  :heart:  Но сначала пожалуй подожду ачивки  :lol:

#114330 Вчера 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Слушаю анонов и расстраиваюсь, мне так сильно зашли ЛИ и ПСИ, но судя по обсуждениям этот СОГ просто душилово.

ну анон, на голосовалку в шапке посмотри) не так душен сог, как его малюют  ;D

#114331 Вчера 15:47:39

Анон

Анон пишет:

кстати, а нет же? по жлл+млл она говорит "давайте обсудим это позже". безальтернативно шлёт по мужским

Да? Ух-ты) но все равно не особо надеюсь, что Шут даст с ней хоть интрижку(

#114332 Вчера 15:51:12

Анон

Анон пишет:

все равно не особо надеюсь, что Шут даст с ней хоть интрижку(

ну интрижку а-ля Фокси может и дать
это не Фоэльх, тут шансы есть )) Фоэльх точно мимо

#114333 Вчера 15:54:01

Анон

Анон пишет:

так душен сог, как его малюют 

Подтверждаю. От эльфов и классического фентэзи обычно плююсь, а посему сначала сог казалась лютой душнотой, прокликивал её из-под палки. Потом вдруг начал вчитываться, втянулся по самое не хочу, теперь с удовольствием каждую обнову отсыпаю шуту алмазов и по 5 звёздочек.
Экшн есть, интрига есть, фавку пока стабильно додают, всё вкусно, всё относительно устраивает, ожидания оптимистичные.  :yolka:

#114334 Вчера 15:56:59

Анон

Морок

Скрытый текст

А вообще Новак мне прям очень зашёл, вот подумываю, не отдать ли ему мой последний оставшийся бесплатный слот.

#114335 Вчера 16:09:15

Анон

я тут на два слота прошла Морок и была приятно впечатлена тому, как Лада меняется по путям
я, кстати, собрала интуитивно обе ачивки. но у меня по мороку ещё связь отрицательная х)

морок, про различия

Отредактировано (Вчера 16:09:59)

#114336 Вчера 16:10:41

Анон

Кстати, про отключенные млл в СОГ. Тут жаловались, что Тисс даже без них сразу после "мужчины не интересуют" в диалоге с Таем шла заглядываться на Шаарнеза.  У меня такого не было, хотя отношения прокачанные (как минимум их хватило для плашки "Шаарнез относится к вам с увожением").

Может, баг?

#114337 Вчера 16:14:26

Анон

Анон пишет:

не так душен сог, как его малюют

Изначально мне было скучновато, но начиная с прошлой обновы стало интересно, Шут как будто наконец разобрался с экспозицией и пошел по сюжету.

#114338 Вчера 16:22:02

Анон

Анон пишет:

нафига было ставить на Айлу ту метку

Мошт, он телепат и сразу понял, что она домой не хочет  =)
И тут их желания совпали!

Анон пишет:

Орион спешил решать все эти проблемы

Какие все? Айлины с БПМ? Он пока про них даже не знает.
С советниками-мудаками? Уже два (три?) раза на моей памяти окоротил, как раз для этого нужна сильная рука и дальше, чтобы о революции не помышляли.
С переселенцами? Он выразил официальный запрет своим, как только Айла выразила неудовольствие Бюро. Возможно, за кадром проводит расследование, но тут мы не в курсе. Как минимум, тут бы тоже неплохо иметь силу сразу, а не в ходе условной драки осознавать, что зато у тебя есть мотивация ее вернуть и уж точно казнить всю нашу компанию воров

Бесит, что мы только со слов Глим знаем, какой он стал нехороооший *хнык* и второй раз ввязываемся в сомнительную авантюру с летальным исходом в перспективе. При том, что у меня от нее вайбы недостоверного рассказчика всю дорогу.

А, и да, и Глим, и Альберту окнорм, если гг пойдет соблазнять Ориона ради этого ахренительного плана.

Отредактировано (Вчера 16:30:00)

#114339 Вчера 16:36:38

Анон

Анон пишет:

так Лада всё равно потом бабке ничего не сказала

По мороку и состраданию, кстати, тоже.

#114340 Вчера 16:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так Лада всё равно потом бабке ничего не сказала

По мороку и состраданию, кстати, тоже.

роляет морок, значит. но мне вообще нравится Лада по упрямству+мороку, такая бука недоверчивая :heart:

Отредактировано (Вчера 16:40:02)

#114341 Вчера 16:42:13

Анон

мне в принципе нравится ШШ, но я так запутался в статах, будто меня саму прокляли, и так накосячала, что придётся перепроходить. уже  :smoke:

#114342 Вчера 16:42:56

Анон

Анон пишет:

не так душен сог, как его малюют

У меня просто сложилось впечатление что там в фокусе повествования борьба была равна их злобной эльфийской империи против нашего чудесного эльфийского королевства (их варварского королевства против нашей доблестной империи), а я такое обхожу десятой дорогой. Мне нужно обязательно чтобы были условные хорошие и я бы за них переживал.

#114343 Вчера 16:46:16

Анон

Когда Тисс просматривала на Шаарнеза с мыслями "он имперец, но он хорош, но он имперец" у меня были какие-то вайбы анекдота про "но потом сжечь".
Соглашусь, что поцелуй с Таем был слегка неожиданным, как-то для такого поцелуя до этого по сюжету у них было мало unresolved sexual tension. Но что мне реально в этой сцене понравилось, так это поцелуй руки, занесенной для пощечины. Только подумала, что сюда оно бы вписалось как родное, а оно и вписалось  :chearleader: Можно было на этом сцену и закончить. Хотя надо её найти и ещё разок перечитать, может изменю мнение.

#114344 Вчера 16:50:00

Анон

вопрос про Волота

#114345 Вчера 17:01:45

Анон

Морок

#114346 Вчера 17:16:38

Анон

Анон пишет:

мне в принципе нравится ШШ, но я так запутался в статах, будто меня саму прокляли, и так накосячала, что придётся перепроходить. уже  :smoke:

Я сначала (с гайдами) прошёл по двум слотам разным способом, чтобы понять что конкретно происходит по разным выборам, а потом уже в АЛ поиграл нормально, чесслово такой же забитый инфой экран финальных статов только у ПВТ, наверно. Потом ещё полчаса писал лапками пути в духе Эдвард+ХС+Ч, Ральф+ХС+Г+Ч, Мерлин+П+Г+В, а потом понял что для четвёртой внешки нужен ещё один фаворит и ушёл отдыхать в ЭС, у которой всего три стата)

#114347 Вчера 17:18:45

Анон

Анон пишет:

мне вообще нравится Лада по упрямству+мороку, такая бука недоверчивая

И мне  :friends:  и по состраданию и яви, кстати, тоже, она там такая девочка, которая хотела быть милой, всем нравиться и поступать праааааавильно. Ну что делать, если правильно - это рубить всех направо и налево? Рубим с благостным выражением лица  :troll:   :lolipop:

#114348 Вчера 17:34:11

Анон

Морок

#114349 Вчера 17:41:14

Анон

Прохожу Нил...когда в сцене, где Эва по ходу пытается свести Ливия и Амена, заиграла музыка, похожая на музыку из деревни дураков, я заржала в голос  :lol:

А вообще что случилось со способностью писать Реми? Почему так плохо-то? Про мягкое нутро Амена и предметы в штанах уже сказали, но почему чуть ли не каждый слайд нам, как тупому ребенку, автор поясняет, что происходит? Буквально: Амен увидел красный круглый предмет, похожий на мячик. Мог ли это быть помидор? Помидор красен, кругл, мячеобразен. А то, что лежало перед Аменом, напоминало помидор. "Наверно, это помидор", проскользнуло в мыслях Амена. Это оказался помидор.

#114350 Вчера 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Какие все? Айлины с БПМ? Он пока про них даже не знает.

Ну анон же в цитате перечислил все проблемы, которые якобы только Орион может решить, зачем вы отбираете у него медальон.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума