Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
потому что при Драгане наступит кабзда.
у меня от его доебок к Новаку был острый вайб гопника, к которому на район посторонний зашел. Такое поведение, конечно, объяснимо, но блин, зачем моей Ладочке мужик, который сразу агрессировать начинает.
Анон пишет:Поставил всем сериям пять звезд, отлично провел время и прям жду следующей обновы
анон, ты - это я я ещё и 100 алмазов Джеку вкинула, и ни о чём не жалею
Третий анон тоже оценил БПМ на пятерки и отсыпал алмазы, супер-комфортная история меня, жаль лишь, что Айла совсем никакая, иногда подбешивает за нее играть(
Наконец-то прошла РСА. Ну, посмотрим кто у меня из всех ЛИ отпадёт вслед за Давидом (этот не пережил лесенки, что обидно) из-за интима с Малеком.
Третий анон тоже оценил БПМ на пятерки и отсыпал алмазы
Четвертый анон присоединяется! Тоже аж алмазиков Джеку кинул, планирую открыть слоты на трех фаворитов кроме Глим Но сначала пожалуй подожду ачивки
Слушаю анонов и расстраиваюсь, мне так сильно зашли ЛИ и ПСИ, но судя по обсуждениям этот СОГ просто душилово.
ну анон, на голосовалку в шапке посмотри) не так душен сог, как его малюют
кстати, а нет же? по жлл+млл она говорит "давайте обсудим это позже". безальтернативно шлёт по мужским
Да? Ух-ты) но все равно не особо надеюсь, что Шут даст с ней хоть интрижку(
все равно не особо надеюсь, что Шут даст с ней хоть интрижку(
ну интрижку а-ля Фокси может и дать
это не Фоэльх, тут шансы есть )) Фоэльх точно мимо
так душен сог, как его малюют
Подтверждаю. От эльфов и классического фентэзи обычно плююсь, а посему сначала сог казалась лютой душнотой, прокликивал её из-под палки. Потом вдруг начал вчитываться, втянулся по самое не хочу, теперь с удовольствием каждую обнову отсыпаю шуту алмазов и по 5 звёздочек.
Экшн есть, интрига есть, фавку пока стабильно додают, всё вкусно, всё относительно устраивает, ожидания оптимистичные.
Морок
А вообще Новак мне прям очень зашёл, вот подумываю, не отдать ли ему мой последний оставшийся бесплатный слот.
я тут на два слота прошла Морок и была приятно впечатлена тому, как Лада меняется по путям
я, кстати, собрала интуитивно обе ачивки. но у меня по мороку ещё связь отрицательная х)
Отредактировано (Вчера 16:09:59)
Кстати, про отключенные млл в СОГ. Тут жаловались, что Тисс даже без них сразу после "мужчины не интересуют" в диалоге с Таем шла заглядываться на Шаарнеза. У меня такого не было, хотя отношения прокачанные (как минимум их хватило для плашки "Шаарнез относится к вам с увожением").
Может, баг?
не так душен сог, как его малюют
Изначально мне было скучновато, но начиная с прошлой обновы стало интересно, Шут как будто наконец разобрался с экспозицией и пошел по сюжету.
нафига было ставить на Айлу ту метку
Мошт, он телепат и сразу понял, что она домой не хочет
И тут их желания совпали!
Орион спешил решать все эти проблемы
Какие все? Айлины с БПМ? Он пока про них даже не знает.
С советниками-мудаками? Уже два (три?) раза на моей памяти окоротил, как раз для этого нужна сильная рука и дальше, чтобы о революции не помышляли.
С переселенцами? Он выразил официальный запрет своим, как только Айла выразила неудовольствие Бюро. Возможно, за кадром проводит расследование, но тут мы не в курсе. Как минимум, тут бы тоже неплохо иметь силу сразу, а не в ходе условной драки осознавать, что зато у тебя есть мотивация ее вернуть и уж точно казнить всю нашу компанию воров
Бесит, что мы только со слов Глим знаем, какой он стал нехороооший *хнык* и второй раз ввязываемся в сомнительную авантюру с летальным исходом в перспективе. При том, что у меня от нее вайбы недостоверного рассказчика всю дорогу.
А, и да, и Глим, и Альберту окнорм, если гг пойдет соблазнять Ориона ради этого ахренительного плана.
Отредактировано (Вчера 16:30:00)
так Лада всё равно потом бабке ничего не сказала
По мороку и состраданию, кстати, тоже.
мне в принципе нравится ШШ, но я так запутался в статах, будто меня саму прокляли, и так накосячала, что придётся перепроходить. уже
не так душен сог, как его малюют
У меня просто сложилось впечатление что там в фокусе повествования борьба была равна их злобной эльфийской империи против нашего чудесного эльфийского королевства (их варварского королевства против нашей доблестной империи), а я такое обхожу десятой дорогой. Мне нужно обязательно чтобы были условные хорошие и я бы за них переживал.
Когда Тисс просматривала на Шаарнеза с мыслями "он имперец, но он хорош, но он имперец" у меня были какие-то вайбы анекдота про "но потом сжечь".
Соглашусь, что поцелуй с Таем был слегка неожиданным, как-то для такого поцелуя до этого по сюжету у них было мало unresolved sexual tension. Но что мне реально в этой сцене понравилось, так это поцелуй руки, занесенной для пощечины. Только подумала, что сюда оно бы вписалось как родное, а оно и вписалось Можно было на этом сцену и закончить. Хотя надо её найти и ещё разок перечитать, может изменю мнение.
мне в принципе нравится ШШ, но я так запутался в статах, будто меня саму прокляли, и так накосячала, что придётся перепроходить. уже
Я сначала (с гайдами) прошёл по двум слотам разным способом, чтобы понять что конкретно происходит по разным выборам, а потом уже в АЛ поиграл нормально, чесслово такой же забитый инфой экран финальных статов только у ПВТ, наверно. Потом ещё полчаса писал лапками пути в духе Эдвард+ХС+Ч, Ральф+ХС+Г+Ч, Мерлин+П+Г+В, а потом понял что для четвёртой внешки нужен ещё один фаворит и ушёл отдыхать в ЭС, у которой всего три стата)
мне вообще нравится Лада по упрямству+мороку, такая бука недоверчивая
И мне и по состраданию и яви, кстати, тоже, она там такая девочка, которая хотела быть милой, всем нравиться и поступать праааааавильно. Ну что делать, если правильно - это рубить всех направо и налево? Рубим с благостным выражением лица
Прохожу Нил...когда в сцене, где Эва по ходу пытается свести Ливия и Амена, заиграла музыка, похожая на музыку из деревни дураков, я заржала в голос
А вообще что случилось со способностью писать Реми? Почему так плохо-то? Про мягкое нутро Амена и предметы в штанах уже сказали, но почему чуть ли не каждый слайд нам, как тупому ребенку, автор поясняет, что происходит? Буквально: Амен увидел красный круглый предмет, похожий на мячик. Мог ли это быть помидор? Помидор красен, кругл, мячеобразен. А то, что лежало перед Аменом, напоминало помидор. "Наверно, это помидор", проскользнуло в мыслях Амена. Это оказался помидор.
Какие все? Айлины с БПМ? Он пока про них даже не знает.
Ну анон же в цитате перечислил все проблемы, которые якобы только Орион может решить, зачем вы отбираете у него медальон.