Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
какая же СОГ душная
Все то, что меня раздражало в Пси и ЛИ и начиналось там хотя бы со второго сезона (тренировки, бесконечные бла-бла приёмы), в этот раз переехало прямо в первый. У меня ощущение уж почти как в ЭС местами, что я читаю одни и те же диалоги по кругу: с принцессой, с Шаарнезом, с Веллорой, с принцессой, с Шаарнезом, с Веллорой...
Ходят слухи что это его якобы потерянный батя.
О, интересная идея, спасибо.
Лилиан, и Хлоя меня особо не интересовала, а тут смотрю, много думаю, как-никак первая и пока что единственная полиаморная влв ветка
Вроде технически первая влв поли со Сью и Кошкой-вампиром в ЛГИЗ, но есть нюанс.
Все то, что меня раздражало в Пси и ЛИ и начиналось там хотя бы со второго сезона (тренировки, бесконечные бла-бла приёмы), в этот раз переехало прямо в первый
+1000
Меня еще отдельно заколебали постоянные домогательства в историях Шута. В СОГ это тоже с прямо с порога началось.
Слушаю анонов и расстраиваюсь, мне так сильно зашли ЛИ и ПСИ, но судя по обсуждениям этот СОГ просто душилово.
Слушаю анонов и расстраиваюсь, мне так сильно зашли ЛИ и ПСИ, но судя по обсуждениям этот СОГ просто душилово.
Анончик, мне зашли и ЛИ, и ПСИ, и СОГ.:)
Да это ж вкусовщина я от Пси под конец заебалась по куче причин, а в СОГ помимо языка попросту дохрена того, что меня сквикает и отдельно, и в рамках Шута, но много кому вполне нравится, а ЛИ я очень люблю до сих пор и перепрохожу иногда
анон, задушившийся от СОГ
Отредактировано (Вчера 14:14:05)
Я тоже люблю все три истории) Анончик, не слушай никого, сам открой и почитай. Кому-то не зашло, а тебе может со свистом залетит
Меня еще отдельно заколебали постоянные домогательства в историях Шута. В СОГ это тоже с прямо с порога началось.
Сейм, с одной стороны оно вроде бы и понятно, но когда это постоянно у автора из новеллы в новеллу, то утомляет
Отредактировано (Вчера 14:18:53)
зачётная рубаха с петухами
Мне тоже понравилась.
Меня еще отдельно заколебали постоянные домогательства в историях Шута.
И это тоже. Император - Гюлер, Аирив - тот политик с богатых тусовок.
Я еще пытаюсь читать СОГ на английском, потому что мне не нравится слог Шута, но после первых серий перевод стал совсем плох. Ощущение, что загоняют в гугл транслейт и минимально редактируют, ужасно корявые, дословно переведенные фразы. Перевод какой-нибудь ШШ на этом фоне просто шедевр.
я от Пси под конец заебалась по куче причин, а в СОГ помимо языка попросту дохрена того, что меня сквикает и отдельно, и в рамках Шута, но много кому нравится, а ЛИ я очень люблю до сих пор и перепрохожу иногда
У меня прям точно такие же впечатления от этих трёх историй. ЛИ прекрасно зашла, с Пси стало очень сложно под конец, а СОГ с самого начала, я тоже тут раньше жаловалась на духоту)
Тут разные аноны с разными мнениями. Я люблю ЛИ, ровно дышу к Пси и бегу проходить за свои алмазы первым СоГ, для меня это лучший из онгоингов.
Попробуй сам, увидишь, зайдёт или нет.
Милон вертится у наших окон и это значит...Сиана? Она хоть раз заходила к нам в игре, а не на словах? А Ганна вам не девушка, что ли?
Вроде ж да, первые серии заходила к ним домой, ее показывали. Так как она ухаживает за Ганной, то я так поняла, что регулярно к ним приходит
Вроде ж да, первые серии заходила к ним домой, ее показывали. Так как она ухаживает за Ганной, то я так поняла, что регулярно к ним приходит
Мне кажется, игрок тут может догадаться разве что по тому к кому Милон пошел уже зомбаком. А Лада и Тата не видели к кому он пошёл и выглядит такая логика чутка натянуто. Может он на Верею пялился и представлял как убивать её будет.
Да и в принципе немного странно типа незаметно тусить под окнами у избы в маленькой деревне. Его бы там спалила вся улица.
Да и в принципе немного странно типа незаметно тусить под окнами у избы в маленькой деревне. Его бы там спалила вся улица.
Так может и спалила, но решила, что он Ладу там выглядывает, раз они общались хорошо. Драган же так изначально и подумал, а в то, что его одного это напрягло верится легко
Так давайте лишим силы единственного, кто эту шоблу может хоть как-то приструнить, так?
Что-то не заметно, чтобы Орион спешил решать все эти проблемы, так что может будет неплохо добавить ему немножечко мотивации, ммм?) к тому же он сам напросился - нафига было ставить на Айлу ту метку (не помню как ее)? Айла бы спокойно уехала в Лондон, и Ориона оставили бы в покое, но нет, надо было сделать пакость, так что моя Айла тоже выходит на ринг
просто жду хотя бы относительный хэппи-енд с Эзелем, а там хоть трава не расти. Ждала своего шехзаде 12 лет в азкабане, надеюсь Вероничка финал с ним отсыпет
Я тоже жду хэппи-энд с Эзелем. Я как хотела выдать Лайю за него замуж до этой обновы, так и сейчас хочу, и надеюсь, что это возможно)
Идеальный финал мне - это разобраться со сделками Влада и Мехмеда, и пусть уходят в закат. Мехмед может уже и упокоится, шутки что-ли, 600 лет жить, Влад хоть отдохнул, пока проспал кучу веков. Главное, чтобы Мех свалил с этой башни, к которой он привязан, чтобы моя Лайя стала хозяйкой того красивого дома, в котором живет Эзель, и без всяких навязчивых родственников под боком.
Серкана тоже желаю выкинуть оттуда пинком под зад, с чего он вообще ходит распоряжается в этом доме, если он к Сойданам добавился, а не наоборот?) пусть берет Эльчин и ищет себе другой дом.
Вобщем вот так я вижу для себя идеальный финал ДИЛ и где-то до этого мы решим проблемы с Мефисом и угрозой душе Лайи
Как же не нравится, что император подкатывает, но как же это сука реалистично.
а что с Ганной, как думаете? я так пони у нее врожденный порок, но в то же время были намеки что это не просто так, и каждая сестра что-то да могëт сверхъестественное.
Как же не нравится, что император подкатывает, но как же это сука реалистично.
Версия где Милона соблазнила хтонь из леса мне нравилась больше.
И какая же бабка опять мудачка, Сиане, значит ничего нельзя, а что Озар полдеревни поимел, так это молодец мальчик.
а что с Ганной, как думаете? я так пони у нее врожденный порок, но в то же время были намеки что это не просто так, и каждая сестра что-то да могëт сверхъестественное.
Ганна похожа на медиума. Возможно к ней что-то и прицепилось с самого начала (с рождения), поэтому она такая заторможенная
ей отвели роль той, кто домогается к гг, а гг безальтернативно ее пошлет
кстати, а нет же? по жлл+млл она говорит "давайте обсудим это позже". безальтернативно шлёт по мужским