Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Или надо было ветки брать и женские, и мужские?
У меня чисто на мужских ветках была ачивка. Пройди серию до конца.
буду в серии непрофессиональным чмом.
пусть стыдится тот стрёмный руководитель, что нас назначил кто его просил
такой последовательный эстет, казнь не повод для отстойного прикида
И где он неправ?
Вот если честно, я прям верю, что вот он - взбалмошный король феечек. Очень верибельно получилось, имхо.
Или надо было ветки брать и женские, и мужские?
Но в гайдах не указано:(
Анончик, ачивку вроде дают когда до шмоток дойдешь. Полистай еще немного вперед серию
В ПП ты либо апаешь роман, либо профессионализм, и я очень надеюсь, что будет небольшой запас в статчеках
Я надеюсь, что расчёт идёт на "с фаворитом выбирай фаворита, с остальными - профессионализм, чтобы добрать недостающее", иначе это больше похоже на пыточную для перфекционистов, чем на игру жанра ВН, лично для меня.
Насчет близнеца Донхёна —
"с фаворитом выбирай фаворита, с остальными - профессионализм, чтобы добрать недостающее"
А путанам куда...
А путанам куда...
На оффсайт, слоты покупать
Нда, у слова "ravish" противоречивые значения,
Стоило перевести как "соблазнить" или даже "совратить", если хочется совсем упороться по лексике из любовных романов
джеймс: *выдыхает с облегчением*
Очень хочу знать как будет выглядеть ветка с Джеймсом по антикапитализму, это же Амрит в Пятерочке 2.0
на сценах с ним прямо душой отдыхаю
Плюс много. Момент когда они с моей Джейни-чертовкой вместе курят косяк и смотрят в небо растрогал больше всего остального 7б. Но я вообще замечаю, что дженовые сцены с братьями выходят живее чем веточные с фавами, чувствую знакомые вайбы тусовки принца Филипа
Насчет близнеца Донхёна —
▼Скрытый текст⬍
Плюс много. Момент когда они с моей Джейни-чертовкой вместе курят косяк и смотрят в небо растрогал больше всего остального 7б. Но я вообще замечаю, что дженовые сцены с братьями выходят живее чем веточные с фавами
Вот, ты меня понимаешь, анон
Момент когда они с моей Джейни-чертовкой вместе курят косяк и смотрят в небо растрогал больше всего остального 7б.
Тоже плюсану! Уютная сцена получилась, и внешне Саймон симпатичный паренек
Мне очень эта сцена понравилась по моей скрытной изящной лисичка в бежевом
Она вся такая в очочках вежливая двуличная
И тут берет косяк и затягивается устало смотря в небо
Такое...два перпендикулярно мира пересеклись совсем внезапными сторонами
и внешне Саймон симпатичный паренек
У него очень милые веснушки, но мне мешает что он уж очень МакЭвой а теперь когда в Пропащих ещё и Фассбендера дали...
Просто хочу поныть, как в БПМ бесит безальтернативное решение пиздить медальон Ориона, с которым я на роман иду, между прочим! Глим точно за него играет? Советники все свои цели явно преследуют, Бюро что-то мутит, а неизвестные королю фейри пытаются отжать кусок нашего мира. Так давайте лишим силы единственного, кто эту шоблу может хоть как-то приструнить, так?
Мягкая и дипломатичная Айла, что подлили тебе в чай (Чудесный чай!), ты даже книги тащить не собиралась...
Морок
Просто хочу поныть, как в БПМ бесит безальтернативное решение пиздить медальон Ориона, с которым я на роман иду, между прочим
Плюсую!! Я тоже возмутилась. Орион даже не свиноеб, чо они устроили какую-то дрочь
поэтому и хочу примеров разоблачений, интересно.
Пырх вроде ловила реддитовцев за руку, как дешёвок во время Волотгейта, но чет не могу эти скрины найти.
Так давайте лишим силы единственного, кто эту шоблу может хоть как-то приструнить, так?
обоснуем могло бы быть автоматическое снятие гейса как побочка. но что-то мне подсказывает, что сработает всё не так
Зачем в ШШ тоже стали давать прически всех цветов за раз, как в Мороке, зачееем Теперь и тут гардероб захламится х4 вариантами ненужных оттенков...