Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Уф, а я как раз успел за эту лихорадку осилить всю непройденную обнову, восемь историй.
Я прошла девять историй, сейчас прохожу десятую, но мне еще до завершения всей обновы далеко, я за свои только одну историю прошла
БПМ, Орион, негатив
Это в какой момент?
Витек оказался самым скучным вампиром в моей фандомной жизни, было ощущение, что Мия с реальным дедом отношается
Отчасти понимаю но
в контексте простой, как две копейки, Мии
Веселил их контраст:
- Ой, это Омар Хайам?
- Это Шекспир...
Вайбы мема "Мой член заводил меня и не в такие странные места", или как там его.
Плачу, что это не Саймон
анончик, а расскажи подробнее, пожалуйста, чем нравится?
Кстати, у меня на его беспокойстве за депозит закрылось странное подозрение, что не все там может быть так хорошо финансово, как он хочет показать. Может быть, я фантазирую, но как-то резанул этот момент.
не тебя одного джеймс, к слову, своего отчета о кидании девушки не присылал, лол. мб у него теперь стандартная драма-выбор будет: обеспеченная лондонская чика - и гг-церковная мышь?
я прокликивал 7б в ал просто так, а к этой обнове внезапно стало интересно
У меня куча непрочитанного висит, но вместо этого секс с Малеком хочется читать как-то впервые за долгое время сталкиваюсь, что никуда не тянет. Ну в СНР сюжет был, а у остальных мало продвижения. То ли я старею, то ли в КР опять застой)
мб у него теперь стандартная драма-выбор будет: обеспеченная лондонская чика - и гг-церковная мышь?
Я откровенно говоря на это надеюсь. Очень похоже на то, что там стандартная схема с договорной женитьбой на деньгах. Вот пусть будет дилемма между комфортной сытой жизнью на привычных понтах и искрой, бурей, безумием, куда засосало опасное сосало.
А в финале моя капиталистка Джейни возьмет и заработает все деньги мира
Отредактировано (Вчера 22:03:50)
Штош, не получила ачивку Холодное сердце. Согласилась с Озаром и бабкой только потому что думала, что предыдущие выборы сделаны все (хотя помню только свинью). Ну значит не все. Жаль только зазря выбор не по душе сделала, но переигрывать не хочу, пусть так остается.
У них разве нет своих, ориентированных на них, аналогов?
КР самые сюжетные сейчас, забугорные или сдохли (Storyscape) или скатились к сингл-фавам (Choices) и беременностям от миллиардеров.
Насчёт реддита, я нафиг запутался в вашем споре, но просто для ясности хочу заметить, что на реддите юзеры сами добавляют в профиль иконки любимых фавов, поэтому отследить соотношение реальных предпочтений с декларируемым очень легко
БПМ, Орион, негатив
понял это как "мог бы очаровать, воспользоваться и кинуть. в т.ч. в темницу ", но мб потому что от этой истории такой крипоты не жду
Это в какой момент?
на реддите юзеры сами добавляют в профиль иконки любимых фавов, поэтому отследить соотношение реальных предпочтений с декларируемым очень легко
Я просто пока не видел, чтобы на каменте плана "Ненавижу ебучего сексиста шоб он сдох!11!" стояла иконка того самого шобысдоха. Мб, читаю треды с последовательными людьми, не знаю... поэтому и хочу примеров разоблачений, интересно.
Даже если тыкать в другие комментарии пользователя - обычно почти все придерживаются одной линии поведения. Мб, мне так везло, но покажите хоть.
А в финале моя капиталистка Джейни возьмет и заработает все деньги мира
джеймс: *выдыхает с облегчением*
как-то впервые за долгое время сталкиваюсь, что никуда не тянет.
+
Запускаю историю, прохожу немного и выхожу, запускаю другую. Интереса что-то совсем нет, хотя не пройденных историй куча
Однако жаба меня слишком сильно душит, не могу на АЛ ничего не проходить. Поэтому без интереса читаю БПМ
Я на сценах с ним прямо душой отдыхаю Не ебет Джейни мозги наркотиками, революциями, шибари, своими мозговыми тараканами, а просто нормальный бро, который всегда подставит плечо - выслушает, угостит косячком, без вопросов занесет коня, если надо Грант тоже нормальный, но для меня какой-то чрезмерно правильный и хорошо воспитанный. Имхо, за счет этого с ним сильнее, чем с остальными, ощущается классовая пропасть.
▼эс⬍
▼БПМ, Орион, негатив⬍
Хз, это я не чувствительный и не против властных кубиков, или на английском как-то не так было. Но уже не вспомню
Но точно не зацепилась ни разу, наоборот с этого его пафоса и выебонов кайфую, такой он дурачок
Для тех, кто не хочет ссылкой: "Мог бы затащить тебя в свою постель и воспользоваться тобой, бросить в темницу... ты знаешь, есть ли у меня темница, человек?
Я это прочла как "ты ждёшь от меня опасностей, но какой я на самом деле?"
Я на сценах с ним прямо душой отдыхаю
у него очень отражающий суть дизайн, надо сказать
Саймон красивый и милый
джеймс: *выдыхает с облегчением*
Таков план
Саймон красивый и милый
Да, веснушки кайфовые, и в целом кайфово нарисован. Таких мало среди фавов почему-то, непопулярный типаж, а мне нравится.
наоборот с этого его пафоса и выебонов кайфую, такой он дурачок
неистово плюсую, очень забавный. нравится, как его прорывает порой на искренность - как в разговоре про красоту. а потом он спохватывается и такой опять надутый и важный сидит
Присоединяюсь к хору анонов, мне Саймон тоже ужасно нравится!
только я анон бросивший, и мне прямо триггерно проходить сцены с травкой, очень приятно, что везде есть выбор отказаться
неистово плюсую, очень забавный. нравится, как его прорывает порой на искренность - как в разговоре про красоту. а потом он спохватывается и такой опять надутый и важный сидит
Анооон
Я еще так хихикала, когда он такой весь злой мол ух нехорошие воришки украли у меня что-то из библиотеки, а потом притащил на бал, нарядил в платишко и сам в шубе красивый сидел, на танец позвал Ну дурашка такой, не могу. Плюс очень порадовал их разговор в стиле
- ты же вроде злишься и хочешь нас казнить?
- а я что не могу с тобой флиртовать и на тебя же злиться? я мультизадачный
В общем не знаю, я кайфую с этой ветки