Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Для меня КР всё равно делится на то, что можно читать серьёзно, и на то, над чем можно поржать.
И что, нет 3ей категории "не трону даже палкой"? Повезло, наверное.
Анончики, а в 7б фав бросит за секс с Джеймсом в любом случае? Даже если выбрана полиамория? А то я хочу и на елку влезть и жопу не ободрать
И что, нет 3ей категории "не трону даже палкой"? Повезло, наверное.
С вкусняшками и правильной компанией для обсуждения готов так или иначе тронуть палкой всё есть новеллы, которые целиком тащат в моих глазах аноны с холиварки.
Для меня КР всё равно делится на то, что можно читать серьёзно, и на то, над чем можно поржать.
При должном настроении я надо всем могу поржать
При должном настроении я надо всем могу поржать
Ну, кстати, в этом что-то тоже есть
Ну что, опять повисли?)
Не, Драган не Корф, Драган - это Репнин, тот тоже уснул, охраняя героиню в таборе.
По тому как Венцена не хотела его к себе пускать, я уж было решила, что ей с сыном рядом нельзя находиться, чтобы не погубить. Но потом все нормально вместе пошли, так что теория по ходу несостоятельна.
Ну что, опять повисли?)
Ну что, опять повисли?)
Ага, не так как вчера, но подтупливает
Ага, не так как вчера, но подтупливает
У меня вообще не заходит
Та блин, 100 часов думала за какую историю взяться, только решилась 7б начать проходить, как все начало виснуть. Надеюсь это не намек от приложения "не лезь в это"
Надеюсь еще на среду не продлят ал, меня и жаба душит бесплатку пропускать, а проходить нечего и лагает все
ШШ
Анончики, а в 7б фав бросит за секс с Джеймсом в любом случае? Даже если выбрана полиамория? А то я хочу и на елку влезть и жопу не ободрать
При полиамории не бросит
Все аноны тут - латентные аменофилы
Да и не стесняюсь признаться, в Ниле больше никто не нравится, а этот хотя бы смешной. НИЛ это новый ПТЛ, по-моему, только ещё и без веток прикольных. Тут уже не сердцем выбирают, а чтобы мемы делать.
При полиамории не бросит
Ура! Ну, Джеймс, берегись
Тут уже не сердцем выбирают, а чтобы мемы делать.
У меня так ещё со времён РЛ было в самой РЛ. Макс из-за отказа в сексе крушит мебель, с Бенни дебильно прописаны открытые отношения, Фрэнсис мало и она (имхо!) какая-то скучная - Виктор тоже бесит, но он там самый мемный, так что пошли мы с ним в вампирский загс и закупили ворох роз для сексов.
Отредактировано (Вчера 21:42:03)
Мне всё ещё неиронично нравится Рамзес, но, полагаю, больше благодаря моим же фанонам, чем Реми)
Уф, а я как раз успел за эту лихорадку осилить всю непройденную обнову, восемь историй. Но все равно иррационально хочется, чтоб было больше историй, которые бы я несся проходить за свои. Раньше в этом скорбном списке две-три всего было.
Ебаные лаги в КР... Походу из-за того, что КР так висела в эту лихорадку я где-то не успела выйти на бесплатной шмотке/волосах и теперь мне хрен, а не ачивка...
Ладно, получу при перепрохождении по другой ветке, но ять
Виктор тоже бесит, но он там самый мемный, так что пошли мы с ним в вампирский загс и закупили ворох роз для сексов.
А я, еще когда слотов не было, прошел первый раз на Макса, потом перепрошел на Витю, а в итоге все равно перепрошел на Макса, потому что Витек оказался самым скучным вампиром в моей фандомной жизни, было ощущение, что Мия с реальным дедом отношается, у которого то не стоит, то болит, то хандра, то грустинка, и все развлечения какие-то пенсионерские (именно в контексте простой, как две копейки, Мии). Макс хотя бы бодрый ебарь-террорист и готовить умеет (что в нем и подкупило ).
теперь мне хрен, а не ачивка...
Бедный анон
БПМ, Орион, негатив
Понимаю, анон, тоже охуел от этого и сквикнулся на все деньги.