Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На самом деле я бы не удивилась. У нас на Амена кто только не высказывался, а все же ветку с ним ведут очень многие и из тех, кто по нему проезжается.
Тут полтреда проходит Нил как комедию. Не вижу никакой неискренности в том, чтобы вести Амена ради кеков, и при этом хотеть более разнообразных фаворитов.
Я вон Мехмеха веду, тоже в статистику укладываюсь. В статистике ж не написано, что я жду финалочки, когда смогу бросить его ради Сандры, желательно прилюдно
"Я почувствовала укол в шею, а после накатившую из ниоткуда слабость".
Описано, вообще, так себе, внезапные уколы из ниоткуда, но мне лень скрины тащить. Кроме Киры там вроде никого больше не стояло.
Я всегда думала что это Грег или Дмитрий вкололи. Потому что Лэйн видит их, разворачивается и уходит и натыкается на Киру которая стоит перед ней (Лэйн ей потом в руки упадет). Укол был внезапен, если бы это была бы Кира, было бы что-то типа "Лэйн увидела как Кира вскинула руку и потом почувствовала укол в шею". Я думаю что укол был сзади, Лэйн не видела уколовшего, поэтому это было внезапно. А сзади у нас как раз Дмитрий и Грег
Отредактировано (Вчера 19:34:35)
Восстанавливать акк по uid больше нельзя
Блин, это даже местами хуже. Если угонят аккаунт и перепривяжут на новую почту, новые логин и пароль - то уже всё, получается.
Я всегда думала что это Грег или Дмитрий вкололи.
Не очень похоже на них к безоружным девушкам подкрадываться, но, в принципе, не так уж важно. Сама, не сама, главное что лично поучаствовала, ещё и с улыбочкой. Что такое беготня за Димой по сравнению с таким.
Блин, это даже местами хуже. Если угонят аккаунт и перепривяжут на новую почту, новые логин и пароль - то уже всё, получается.
А возможно так и стали угонять акки... Тупо заходили и перепривязывали новую почту
Таких Джейн Смит 0,5%, а тех кто орёт эдак 50%.
Но анон* скопом записал всех Джейн Смит в лицемерок хотя число активных юзеров альтреддита в сравнении с числом всех англоговорящих игроков в КР, насколько я знаю, не очень большое.
Но анон* скопом записал всех Джейн Смит в лицемерок
Нет, ничего подобного.
тех кто орёт эдак 50%
Орут, я так понимаю, на реддите?
число активных юзеров альтреддита в сравнении с числом всех англоговорящих игроков в КР
А давайте сравним, реально.
У реддита, на котором есть хоть какое-то подобие свободы слова - "9,506 readers". Сколько человек играет в КР за рубежом? А то сейчас выяснится, что орёт не 50% даже близко.
Орут, я так понимаю, на реддите?
+ тумба
+ тумба
Вот тут я хуже шарю, вносить число активных юзеров с тумбы придётся кому-то другому.
Аноны, а обязательно проходить первый Идеал если хочу пройти второй? Они сюжетно связаны?
Это нереально посчитать аноны. Суть в том, что Смит в разы меньше оруще-требующих для галочки.
Они сюжетно связаны?
Не особо. Можешь получить прикольные отсылки касаемо внешки гг и её выбора в финале - а так нет.
Я запуталась в процентах в анкете и решила больше не обращать на них внимание( прошла СоГ, до этого качала отношения со всеми фавами, кроме Тая, в этот раз не стала брать романтический выбор с Веллорой, так как в итоге нацелилась на Шаарнеза. А зная Шута...)
Ну и чего, и что, сейчас в анкете 100% с Веллорой, Гриаран и Шаарнезом. Я буквально
не взяла, какие сто процентов?!
Аноны, а обязательно проходить первый Идеал если хочу пройти второй? Они сюжетно связаны?
Нет, но будут отсылки по твоему финалу первого идеала, вполне можно и без них
Есть отсылочки и камео из первой части (можно увидеть свою героиню и ветку, с которой вы закончили), а сюжетно связи нет.
Суть в том, что Смит в разы меньше оруще-требующих для галочки.
Так откуда ты тогда знаешь, что в разы? Может, это то самое громкое меньшинство и есть.
Отредактировано (Вчера 20:05:55)
Блин, ладно. Лучше сперва пройду первую часть чтобы отсылки понимать
Спасибо за ответы!
Блин, ладно. Лучше сперва пройду первую часть чтобы отсылки понимать
Там будут отсылки именно на твой финал, если ты не пройдешь, то как бы и бог с ним, сюжетно ничего не потеряешь, тебе дефолт оставят
не взяла, какие сто процентов?!
У меня так с Таем было, до сцены 100 и со сценой 100.
Сцена мне ещё и не понравилась.
Анон пишет:Я всегда думала что это Грег или Дмитрий вкололи.
Не очень похоже на них к безоружным девушкам подкрадываться, но, в принципе, не так уж важно. Сама, не сама, главное что лично поучаствовала, ещё и с улыбочкой. Что такое беготня за Димой по сравнению с таким.
Аноны, вы чего? Там же явно сказано - сначала Кира колола что-то (Анон забыл), Лэйн отрубилась, потом отрубившейся ей Анна помоставила капельницу с сывороткой правды
Аноны, вы чего? Там же явно сказано - сначала Кира колола что-то
Там не написано что именно Кира колола. Просто Лэйн внезапно почувствовала укол. Кира вполне могла отвлечь Лэйн на себя чтобы Грег или Дмитрий сделали укол незаметно (мало ли, Лэйн взбунтуется и драпака даст, так надежней)
Кира вполне могла отвлечь Лэйн на себя чтобы Грег или Дмитрий сделали укол незаметно (мало ли, Лэйн взбунтуется и драпака даст, так надежней)
Как они могли, если Лэйн стояла в отдалении от отряда? Кира подошла и уколола кофеин (об этом Анна говорит после), Лэйн падает ей в руки, амитал ставила Анна капельницей