Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 5 [7.94%])

7.94%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.17%])

3.17%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.59%])

1.59%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [20.63%])

20.63%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [6.35%])

6.35%

6. Бездушная(голосов 19 [30.16%])

30.16%

7. Эдемов сад(голосов 5 [7.94%])

7.94%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [17.46%])

17.46%

9. Секрет небес - реквием(голосов 31 [49.21%])

49.21%

10. 7 братьев(голосов 11 [17.46%])

17.46%

11. И поглотит нас морок(голосов 14 [22.22%])

22.22%

12. Сага о грозах(голосов 30 [47.62%])

47.62%

13. Шифр Шекспира(голосов 9 [14.29%])

14.29%

14. Бюро параллельных миров(голосов 5 [7.94%])

7.94%

15. Пропавшие(голосов 14 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#114126 Вчера 19:30:13

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

На самом деле я бы не удивилась. У нас на Амена кто только не высказывался, а все же ветку с ним ведут очень многие и из тех, кто по нему проезжается.

Тут полтреда проходит Нил как комедию. Не вижу никакой неискренности в том, чтобы вести Амена ради кеков, и при этом хотеть более разнообразных фаворитов.

Я вон Мехмеха веду, тоже в статистику укладываюсь. В статистике ж не написано, что я жду финалочки, когда смогу бросить его ради Сандры, желательно прилюдно  :evil:

#114127 Вчера 19:33:07

Анон

Анон пишет:

"Я почувствовала укол в шею, а после накатившую из ниоткуда слабость".
Описано, вообще, так себе, внезапные уколы из ниоткуда, но мне лень скрины тащить. Кроме Киры там вроде никого больше не стояло.

Я всегда думала что это Грег или Дмитрий вкололи. Потому что Лэйн видит их, разворачивается и уходит и натыкается на Киру которая стоит перед ней (Лэйн ей потом в руки упадет). Укол был внезапен, если бы это была бы Кира, было бы что-то типа "Лэйн увидела как Кира вскинула руку и потом почувствовала укол в шею". Я думаю что укол был сзади, Лэйн не видела уколовшего, поэтому это было внезапно. А сзади у нас как раз Дмитрий и Грег

Отредактировано (Вчера 19:34:35)

#114128 Вчера 19:41:23

Анон

Восстанавливать акк по uid больше нельзя. Также - "сотрудница YSI", которая писала ачиверам, никакая не сотрудница

#114129 Вчера 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Восстанавливать акк по uid больше нельзя

Блин, это даже местами хуже. Если угонят аккаунт и перепривяжут на новую почту, новые логин и пароль - то уже всё, получается.

#114130 Вчера 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Я всегда думала что это Грег или Дмитрий вкололи.

Не очень похоже на них к безоружным девушкам подкрадываться, но, в принципе, не так уж важно. Сама, не сама, главное что лично поучаствовала, ещё и с улыбочкой. Что такое беготня за Димой по сравнению с таким.

#114131 Вчера 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Блин, это даже местами хуже. Если угонят аккаунт и перепривяжут на новую почту, новые логин и пароль - то уже всё, получается.

А возможно так и стали угонять акки... Тупо заходили и перепривязывали новую почту

#114132 Вчера 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Или внутриигровая

Да.

Анон пишет:

по которой не доказать, что осудившая Амрита Джейн Смит реально входит в число тех, кто с ним потрахался?

Таких Джейн Смит 0,5%, а тех кто орёт эдак 50%.
Неважно по серьёзке вы ведёте Амена или ради рофлов, чашки/алмазы/прочтения идут. Хейтвотчинг = лавхейт.

#114133 Вчера 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Таких Джейн Смит 0,5%, а тех кто орёт эдак 50%.

Но анон* скопом записал всех Джейн Смит в лицемерок :dontknow: хотя число активных юзеров альтреддита в сравнении с числом всех англоговорящих игроков в КР, насколько я знаю, не очень большое.

#114134 Вчера 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Но анон* скопом записал всех Джейн Смит в лицемерок

Нет, ничего подобного.

#114135 Вчера 20:01:41

Анон

Анон пишет:

тех кто орёт эдак 50%

Орут, я так понимаю, на реддите?

Анон пишет:

число активных юзеров альтреддита в сравнении с числом всех англоговорящих игроков в КР

А давайте сравним, реально.
У реддита, на котором есть хоть какое-то подобие свободы слова - "9,506 readers". Сколько человек играет в КР за рубежом? А то сейчас выяснится, что орёт не 50% даже близко.

#114136 Вчера 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Орут, я так понимаю, на реддите?

+ тумба

#114137 Вчера 20:02:50

Анон

Анон пишет:

+ тумба

Вот тут я хуже шарю, вносить число активных юзеров с тумбы придётся кому-то другому.

#114138 Вчера 20:03:05

Анон

Аноны, а обязательно проходить первый Идеал если хочу пройти второй? Они сюжетно связаны?

#114139 Вчера 20:04:00

Анон

Это нереально посчитать аноны. Суть в том, что Смит в разы меньше оруще-требующих для галочки.

#114140 Вчера 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Они сюжетно связаны?

Не особо. Можешь получить прикольные отсылки касаемо внешки гг и её выбора в финале - а так нет.

#114141 Вчера 20:04:15

Анон

Я запуталась в процентах в анкете и решила больше не обращать на них внимание( прошла СоГ, до этого качала отношения со всеми фавами, кроме Тая, в этот раз не стала брать романтический выбор с Веллорой, так как в итоге нацелилась на Шаарнеза. А зная Шута...)
Ну и чего, и что, сейчас в анкете 100% с Веллорой, Гриаран и Шаарнезом. Я буквально

Скрытый текст

не взяла, какие сто процентов?!

#114142 Вчера 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а обязательно проходить первый Идеал если хочу пройти второй? Они сюжетно связаны?

Нет, но будут отсылки по твоему финалу первого идеала, вполне можно и без них

#114143 Вчера 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Есть отсылочки и камео из первой части (можно увидеть свою героиню и ветку, с которой вы закончили), а сюжетно связи нет.

#114144 Вчера 20:04:54

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что Смит в разы меньше оруще-требующих для галочки.

Так откуда ты тогда знаешь, что в разы? Может, это то самое громкое меньшинство и есть.

Отредактировано (Вчера 20:05:55)

#114145 Вчера 20:05:52

Анон

Блин, ладно. Лучше сперва пройду первую часть чтобы отсылки понимать
Спасибо за ответы!  :heart:

#114146 Вчера 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Блин, ладно. Лучше сперва пройду первую часть чтобы отсылки понимать

Там будут отсылки именно на твой финал, если ты не пройдешь, то как бы и бог с ним, сюжетно ничего не потеряешь, тебе дефолт оставят

#114147 Вчера 20:09:48

Анон

Анон пишет:

не взяла, какие сто процентов?!

У меня так с Таем было, до сцены 100 и со сценой 100.
Сцена мне ещё и не понравилась.

#114148 Вчера 20:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда думала что это Грег или Дмитрий вкололи.

Не очень похоже на них к безоружным девушкам подкрадываться, но, в принципе, не так уж важно. Сама, не сама, главное что лично поучаствовала, ещё и с улыбочкой. Что такое беготня за Димой по сравнению с таким.

Аноны, вы чего? Там же явно сказано - сначала Кира колола что-то (Анон забыл), Лэйн отрубилась, потом отрубившейся ей Анна помоставила капельницу с сывороткой правды

#114149 Вчера 20:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чего? Там же явно сказано - сначала Кира колола что-то

Там не написано что именно Кира колола. Просто Лэйн внезапно почувствовала укол. Кира вполне могла отвлечь Лэйн на себя чтобы Грег или Дмитрий сделали укол незаметно (мало ли, Лэйн взбунтуется и драпака даст, так надежней)

#114150 Вчера 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Кира вполне могла отвлечь Лэйн на себя чтобы Грег или Дмитрий сделали укол незаметно (мало ли, Лэйн взбунтуется и драпака даст, так надежней)

Как они могли, если Лэйн стояла в отдалении от отряда? Кира подошла и уколола кофеин (об этом Анна говорит после), Лэйн падает ей в руки, амитал ставила Анна капельницей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума