Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я еще не проходила обнову, но у меня тоже 95
Втф вообще
Сейчас пойду проходить, интересно, поменяется на 100 или нет
Расскажи потом!
Аноны которые ведут ветку с Каином и которые прошли новые серии, сколько у вас с ним процентов в анкете?
Там надо ждать тех обновы: в 7 серии романтический выбор забагован. Нсли после тех обновы не исправят в анкете, то перепроходить второй сезон.
100% с Каином сейчас нет ни у кого
как вообще нечто столь нелепое могло прийти в мозг Савиной
То есть мы тоже лицемеры и дрочим на то, что выводим в топ? тогда почему ты это выводишь в особенности инофандома?
Я пытаюсь понять, как это всё стыкуется в твоей голове.
Нет. Я к тому, что у аглофд нет каких-то уникальных и отличных от руфд мнений. Они могут громче кричать про разнообразие, но не всем кто кричит на самом деле оно нужно.
Насчёт инофандома у меня ещё вопрос, почему они вообще играют в КР. У них разве нет своих, ориентированных на них, аналогов?
Насчёт инофандома у меня ещё вопрос, почему они вообще играют в КР. У них разве нет своих, ориентированных на них, аналогов?
Есть, но там вроде нет АЛ.
В гайдах написано что один из вариантов ответов дает улучшение отношений с Лаимир. Как же я надеюсь что ее все-таки сделают веткой в итоге
Я видел один такой гайд, но в основном пишут, что это улучшение с Веллорой.
https://vk.com/photo-187548016_457450861
https://vk.com/topic-149241439_52111219 … 439_173762
Если КР когда-нибудь надумают испортить выпустить медицинский процедурал, то пусть отдадут его Савиной. По крайней мере, у меня точно не будет завышенных ожиданий.
А АЛ еще продлили?
Я с этим КР не успеваю в другие приложения играть
Анон пишет:Я еще не проходила обнову, но у меня тоже 95
Втф вообще
Сейчас пойду проходить, интересно, поменяется на 100 или нетРасскажи потом!
В 7 серии есть романтический выбор "Каин по-особенному переживает за меня (66💎)", он не прибавляет процентов. Как было 95%, так и осталось. Думаю, именно этот выбор забагован
Следующую серию не буду проходить, на всякий случай, чтобы потом весь сезон не пришлось перепроходить. Мало ли
А вот к тому что она нам амитал вколола - есть, и жаль что Лэйн даже не вспоминает об этом, когда думает стоит ли её спасать.
А когда Кира нам амитал вкалывала... Емнип ее вроде в том эпизоде даже не было, были только фавориты без Каина
Порой создается ощущение что для руфд англофд - один огромный организм. Разные люди у которых разное мнение? Не-ет, вы о чем вообще Написал один наверняка заминусованный идиот про сучку-разлучницу, значит все они такие!
На тамблер минусов нет.)
Про Киру и мизогинию:
Отредактировано (Вчера 19:06:09)
Саша меня так злит. Да, она наконец-то поцеловала Анну, но разве Анна должна была изображать отвращение? Для такой реакции буквально нет причин.
Внутренняя гомофобия не существует видимо, это раз. И два - сходите на рептилоида, там Аня не злится
Александра, вероятно, думает, что он съел, подарив нам ОДИН поцелуй с Анной после 1,5 сезонов
А у кого было два? У Бориса?
не всем кто кричит на самом деле оно нужно
А как ты определяешь, кому что нужно?
А когда Кира нам амитал вкалывала... Емнип ее вроде в том эпизоде даже не было, были только фавориты без Каина
Лэйн натыкается на неё на улице у поместья и Кира с усмешечкой говорит что Лэйн дохера подозрительная, Лэйн чувствует укол в шею и просыпается уже на допросе. И вот там уже Киры нет.
Лэйн натыкается на неё на улице у поместья и Кира с усмешечкой говорит что Лэйн дохера подозрительная, Лэйн чувствует укол в шею и просыпается уже на допросе. И вот там уже Киры нет.
Ну не колола амитал
Застукала, как Лэйн подозрительно подслушивает отряд, и притащила к генералу. Вопросы по амиталу должны быть к генералу в первую очередь, Анне во вторую, Грегу в третью. Я бы и Каину задала вопрос, он такой хитрый, а если бы под амиталом Лэйн вспомнила что-то неудобное про него?
Отредактировано (Вчера 19:11:48)
А как ты определяешь, кому что нужно?
Статистика.
Ну не колола амитал
Ок, не амитал, а что-то другое. Лучше что ли от этого?
Я лично выбрала что эту дичь никому из них не забуду. Жаль что Кира уже откинулась и ей припоминать поздно.
Ок, не амитал, а что-то другое
А она что-то колола? Просто вырубила, разве нет?
А она что-то колола? Просто вырубила, разве нет?
"Я почувствовала укол в шею, а после накатившую из ниоткуда слабость".
Описано, вообще, так себе, внезапные уколы из ниоткуда, но мне лень скрины тащить. Кроме Киры там вроде никого больше не стояло.
Статистика.
Можешь её принести? Раз уж это твой единственный аргумент.
Статистика
Та самая несуществующая?
Или внутриигровая, по которой не доказать, что осудившая Амрита Джейн Смит реально входит в число тех, кто с ним потрахался?
Анон, ну это смешно.
Или внутриигровая, по которой не доказать, что осудившая Амрита Джейн Смит реально входит в число тех, кто с ним потрахался?
На самом деле я бы не удивилась. У нас на Амена кто только не высказывался, а все же ветку с ним ведут очень многие и из тех, кто по нему проезжается.
Но не докажешь, это точно, если сами не скажут
Дранон