Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я читал что-то про мизогинию, мол, сделали из Киры сучку-соперницу и убили именно её, чтоб больше не мешалась.
У меня тоже было такое ощущение. Но кмк ее желания оставить чувства к Дмитрию позади и жить дальше было бы достаточно, чтобы оставить ее в живых. К тому же по ветке с Грэгом она невольно становилась объектом ревности Лэйн, так что без ветки можно было с ним свести или с каким-нибудь Ноа, чтоб уж точно на генерала не претендовала
Одной рукой значит дрочим, а второй набираем сообщение про проблематик отношения
Я уже читал когда-то этот срач про руфандом.
- Ага, осуждаете фаворитов-турков, а сами ведёте с ними ветки!11
- Это делают разные люди-
- Нет, никаких разных людей, все игроки это один игрок, дрочат и осуждают, фу!
думаю Киру убили для большего драматизма: у нас не так много людей из отряда (я не про фаворитов сейчас) на переднем плане, а если бы убили какого-то ноунейма реакция была бы "да похуй"
Лестера уже ранили, а Ноа кажется любимчик Саши, его трогать нельзя я шучу если что
Статистика популярного у руфд и англофд одинаковая и говорит сама за себя.
Порой создается ощущение что для руфд англофд - один огромный организм. Разные люди у которых разное мнение? Не-ет, вы о чем вообще Написал один наверняка заминусованный идиот про сучку-разлучницу, значит все они такие!
Лестера уже ранили, а Ноа кажется любимчик Саши, его трогать нельзя
Неиронично считаю что лучше уж Кира чем они или кто-то ещё из отряда.
Статистика популярного у руфд и англофд одинаковая и говорит сама за себя
Анон, следуя такой логике можно сказать, что аноны с холиварки - сраные лицемеры, ведь статистика по ру-игрокам говорит сама за себя. Это ведь не значит, что мы тут хором неискренние: это значит, что до холиварки чаще добираются люди с определёнными мнениями и вкусами.
Я не думаю, что все англоговорящие хором сидят на реддите. Это смешно.
реакция была бы "да похуй"
Я только такую реакцию в руфд и видел. Какой-то слабый драматизм получился, нам же даже не дали возможность с ней до этого реально подружиться. Только формально попиздели "о важном" за 5 минут до её смерти.
Отредактировано (Сегодня 17:52:21)
Вроде вопрос был про противоположные с нами мнения, про них и отвечали.
Аноны которые ведут ветку с Каином и которые прошли новые серии, сколько у вас с ним процентов в анкете?
Анон, следуя такой логике можно сказать, что аноны с холиварки - сраные лицемеры, ведь статистика по ру-игрокам говорит сама за себя.
Хз, в чём ты пытаешься меня убедить. Здесь в топе те же самые истории.
Аноны которые ведут ветку с Каином и которые прошли новые серии, сколько у вас с ним процентов в анкете?
95
Хз, в чём ты пытаешься меня убедить. Здесь в топе те же самые истории.
То есть мы тоже лицемеры и дрочим на то, что выводим в топ? тогда почему ты это выводишь в особенности инофандома?
Я пытаюсь понять, как это всё стыкуется в твоей голове.
Одной рукой значит дрочим, а второй набираем сообщение про проблематик отношения, ммм
Изначально же речь про типо расизм, причем здесь проблематичность веток?
Отредактировано (Сегодня 18:02:41)
🔔 Друзья, нам очень жаль, что не все игроки успели насладиться игровым событием «Алмазная Лихорадка» в эти выходные.
Поэтому мы рады объявить о продлении «Алмазной Лихорадки» ещё на 24 часа! ❤️
Хммм, интересно, следующую сдвинут? Или вообще отменят а эти выходные
еще на 24 часа продлили ал
🔔 Друзья, нам очень жаль, что не все игроки успели насладиться игровым событием «Алмазная Лихорадка» в эти выходные.
Поэтому мы рады объявить о продлении «Алмазной Лихорадки» ещё на 24 часа! ❤️
Фига, откуда такая щедрость. Страшно, очень страшно
Фига, откуда такая щедрость. Страшно, очень страшно
Да не работало просто нихуя, какое страшно продлить АЛ проще, чем докупить ещё серваки или что-то в этом роде.
95
Я еще не проходила обнову, но у меня тоже 95
Втф вообще
Сейчас пойду проходить, интересно, поменяется на 100 или нет
Да не работало просто нихуя, какое страшно
Да я просто больше ожидала отношения от разрабов типа "не работает? сами виноваты, идите нахуй"
Было бы замечательно если б вместе с продлением ал еще и к серверам подорожник приложили, потому что какой смысл еще 24 часа ждать по 10 минут пока платье в гардероб добавится
Я все верно понял: мать Донхена
▼Скрытый текст⬍
Это очень популярная теория, особенно у поклонников Хеллингера, например.
Что есть два плода, и один поглощает другой (это возможно на каких-то микроскопических сроках, когда даже на УЗИ не видно), и тогда тот первый виноват. Анону этим один "психотерапевт" три года мозги ебал.
Было бы замечательно если б вместе с продлением ал еще и к серверам подорожник приложили, потому что какой смысл еще 24 часа ждать по 10 минут пока платье в гардероб добавится
Ну камон, анон.
Кто-то уже все прошел, кому-то надоело ждать и профит, играть стало лучше