Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И вообще КР должно перестать оглядываться на плохих русских, нанять расово правильных сценаристов, просветлиться и покаяться.
"Ну охуеть теперь", подумали все русскоязычные сценаристы а заодно переводчики, редакторы, тестировщики, художники, техдизайнеры...
нанять расово правильных сценаристов, просветлиться и покаяться.
Но при этом романсить мы все равно будем всяких Люциферов, Мехмедов, Аменов и прочих свиноебов
Ты путаешь с Касом из РСА)
Понял Тогда все ок, с Шеном у меня точно больше прокачки, я в РСА на всякий случай никого не брал даже по-дружески, кроме фаворита, чтобы Одри была потише)
Как расизм? Ну Грег из мужиков самый непопулярный и обделенный. Не потому что обычный чел на фоне прочих или там сценаристка им не прониклась, а потому что чёрный. Потом пришёл Борис и всё испортил, затмевает собой и Анну, и Грега, и всех на свете потому что его любят русские.
Но вот от чего я выпала, так это от коммента что из всего отряда убили цветного Амира. И азиатскую шаманку можно убить, и всё это проблематик. Во как. А белую монашку можно, наверное.
Отредактировано (Сегодня 17:20:32)
И вообще КР должно перестать оглядываться на плохих русских, нанять расово правильных сценаристов, просветлиться и покаяться.
Что-то я не вижу, чтобы приложения, сделанные расово правильными сценаристами, по качеству хоть немного бы сравнились с КР.
Потом пришёл Борис и всё испортил
По моим ощущениям, по Борису англофд течет точно так же как и русские
Но вот чего я выпала, так это от коммента что из всего отряда убили цветного Амира. И азиатскую шаманку можно убить, и всё это проблематик. Во как. А белую монашку можно, наверное.
Но арийского Бориса тоже же потом убили! И белую Киру. И белого Ника (с ним вообще хз что сделали в плену). И помимо белой монашки было еще двое белых монахов и трудница) но да-а-а-а, удобненько закрывать на них глаза)
помимо белой монашки было еще двое белых монахов и трудница
Да ваще целый белый монастырь, а по ШД так даже целый город
По моим ощущениям, по Борису англофд течет точно так же как и русские
- Почему нельзя выкинуть Бориса и заменить его на Киру или Анхею?!
- А можно не надо? Он не виноват!
Как-то так
Отредактировано (Сегодня 17:23:29)
С Реддит.
Нет, как ты пронзил неискренность - вот это интересно. Может, я тоже про тебя что-то для себя навангую и выдам за статистику.
И белую Киру.
А вот это вообще нетолерантно было, потому что плохо шеймить Киру за что-либо и вообще гг остаётся одна в мужицком обществе. Почти одна, потому что Анну гомофобно пишут, а Анхею отдали Пилеону и тоже могут убить. Одни мужики кругом!
Отредактировано (Сегодня 17:27:24)
Я читал что-то про мизогинию, мол, сделали из Киры сучку-соперницу и убили именно её, чтоб больше не мешалась.
Отредактировано (Сегодня 17:30:58)
Я много на реддите бываю и, на мой взгляд, все что тут приведено про избирательную толерантность и прочее, сильно преувеличено
Комментарии там почти не отличаются от тех что вы можете увидеть в вк. Разве что жлл боле активно обсуждают, у нас это боятся делать)
Ну а как ещё это назвать?
Ну т.е. ты даже каких-то цитат не принесёшь ясно. Сам что-то придумал и сам бякнулся.
Ну т.е. ты даже каких-то цитат не принесёшь ясно. Сам что-то придумал и сам бякнулся.
Анон, мне влом откапывать этот срач, да и здесь это вроде уже обсуждали.
Анон, мне влом откапывать этот срач, да и здесь это вроде уже обсуждали
Анон, я сижу и тут, и на альтреддите, и в душе не ебу, про что ты вообще и откуда вывел неискренность. Зарубежные игроки с таким же успехом могут абсолютно искренне верить в то, что просят и о чём пишут. Обычно верят, кстати.
Разве что жлл боле активно обсуждают, у нас это боятся делать)
Ну скорее там просто более популярно жлл, я очень часто у нас вижу комменты, что "жлл не веду/ не интересует". У нас не атк много мужчин игроков, а девам в основном парней подавай)
Я ис ама жлл возьму только ради ачивки или бейджа, так мне не интересно с ними ветку вести
А с чего вообще популярность ЛюцеАменов говорит о лицемерии инофд?
Они ж жалуются, что не белых фаворитов мало и авторы на них забивают, соответсвенно ветки получаются неинтересными и сделанными только для галочки. В таком случае естественно будет много фанатов у белых фаворитов, их а) больше (в том же снр 1 из 6,5), б) им автор чаще уделяет больше внимания.
Ну скорее там просто более популярно жлл, я очень часто у нас вижу комменты, что "жлл не веду/ не интересует".
Я просто очень часто в вк вижу комментарии типа "блин, хочу обсудить чо горячее было с Веспер, но боюсь что меня за это посадят")
Более того - дрочить на Люциков и осуждать их могут разные люди. Как и в руфандоме.
сделали из Киры сучку-соперницу
У меня, как у диможены, нет к ней претензий по этой части. Она никаких там козней Лэйн не строит, а её чувства - её дело.
А вот к тому что она нам амитал вколола - есть, и жаль что Лэйн даже не вспоминает об этом, когда думает стоит ли её спасать. И в целом Кира провоцирует конфликты, бесится и хлопает дверями, потому и раздражает.
Отредактировано (Сегодня 17:40:00)
Одной рукой значит дрочим, а второй набираем сообщение про проблематик отношения, ммм.
Я много на реддите бываю и, на мой взгляд, все что тут приведено про избирательную толерантность и прочее, сильно преувеличено
Я тоже читаю с недоумением. Такое чувство, что половина отписавшихся сами с англофд никак никогда не контактировали, и пересказывают самые кринжовые посты, долетевшие до руфд, даже не подозревая что и на реддите они считаются кринжом
Ну аноны, у нас тоже огромное количество людей обдрачивается Аменом, но это же не значит что все поголовно?
Люди которые пишут про белых фаворитов и люди которые ведут ветку с Аменом могут быть разными людьми, причем здесь лицемерие вообще
Отредактировано (Сегодня 17:43:29)