Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 5 [8.47%])

8.47%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.39%])

3.39%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.69%])

1.69%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [22.03%])

22.03%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [6.78%])

6.78%

6. Бездушная(голосов 19 [32.2%])

32.2%

7. Эдемов сад(голосов 5 [8.47%])

8.47%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 10 [16.95%])

16.95%

9. Секрет небес - реквием(голосов 29 [49.15%])

49.15%

10. 7 братьев(голосов 10 [16.95%])

16.95%

11. И поглотит нас морок(голосов 13 [22.03%])

22.03%

12. Сага о грозах(голосов 28 [47.46%])

47.46%

13. Шифр Шекспира(голосов 9 [15.25%])

15.25%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [6.78%])

6.78%

15. Пропавшие(голосов 12 [20.34%])

20.34%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#114001 Сегодня 14:38:58

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

у меня гг ради него тристана кинула

У меня никого не кинула, но и в отношения вступать не стала, чтобы изменять не пришлось. Так что тоже своего рода потеря инвестиций будет, если что.

Анон пишет:

уже второй раз повторяется ситуация, когда фандом просит ветку с персонажем, с которым ветка не планировалась, и данный персонаж становится популярнее основных фавов

Вот о том же думала. Считайте меня конспирологом, но если в итоге правда будет ветка, то я скорее решу, что в 7б она с самого начала и задумывалась. Потому что ну в Версале могло случайно выстрелить, но тут уже слишком подозрительная случайность на тех же рельсах. Вполне допускаю, что Лэнгли могла взять на вооружение формат "четыре фаворита со старта плюс пятый со второго сезона".

#114002 Сегодня 14:42:18

Анон

А я перепрошёл первый слот чисто на Джеймса + капитализм и проспидранил второй на Тристана, которого романсил до этой обновы, + лааадно, так и быть, анти. Правда, пришлось на обоих слотах чисто по-братски просить Гранта помочь с рехабом, и я так нихуя и не понял, зачем тогда выбор "у Картера проблемы" с Тристаном.

Отредактировано (Сегодня 14:42:31)

#114003 Сегодня 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Вполне допускаю, что Лэнгли могла взять на вооружение формат "четыре фаворита со старта плюс пятый со второго сезона".

Плачу, что это не Саймон  :sadcat:

#114004 Сегодня 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Неужели вкусы фандома настолько не считываются

По-моему это. Козлистый женатик (жена и сын прямо тут), принц с разнополым гаремом (теперь соперница - мужик), бдсм-щик и мамкин революционер, просто хороший мягкий парень.
Мало того что тут половина на любителя, так ещё и мало на одну историю.

#114005 Сегодня 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Джеймса + капитализм

Во, это моя комбинация. А с Тристаном у нас чот все вообще мимо. Ладно хоть про бдсм, который не моя чашка, сразу предупредили, но он ещё и мамкиным антикапиталистом оказался. А не для того моя гг в такой понтовый вуз поступала, чтобы потом работать за 30к.

#114006 Сегодня 15:11:11

Анон

Анон пишет:

но он ещё и мамкиным антикапиталистом оказался. А не для того моя гг в такой понтовый вуз поступала, чтобы потом работать за 30к.

Во, анон, у меня те же эмоции были, один в один  =D

#114007 Сегодня 15:11:44

Анон

Анон пишет:

По-моему это. Козлистый женатик (жена и сын прямо тут), принц с разнополым гаремом (теперь соперница - мужик), бдсм-щик и мамкин революционер, просто хороший мягкий парень.
Мало того что тут половина на любителя, так ещё и мало на одну историю.

Неделю не спавший анон сначала подумал, что это все про 7б и надолго завис над первыми строчками  :lol: Мои мысли двигались как то так: козел у нас Джеймс, но жена и сын??? Может он только по ветке выдает эту информацию. И кого можно принцем обозвать, Джаспера чтоль. Но гарем у него не разнополый. (Где-то в этой точке до меня начало медленно доходить  :lol: )

#114008 Сегодня 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Неделю не спавший анон сначала подумал, что это все про 7б и надолго завис над первыми строчками

Не ты один, дружище, не переживай :lol:
Кстати, а шо англофандом говорит по поводу веток в 7б? Может, им всё норм, это мы тут нос воротим?

#114009 Сегодня 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Не ты один, дружище, не переживай

Простите, аноны, я не хотел  :affraid:
Инофандом тоже Джеймса хочет, оговариваясь какой он нехороший мудила.

#114010 Сегодня 15:30:12

Анон

Кстати, у меня на его беспокойстве за депозит закрылось странное подозрение, что не все там может быть так хорошо финансово, как он хочет показать. Может быть, я фантазирую, но как-то резанул этот момент.

#114011 Сегодня 15:30:16

Анон

О, у нас сог и снр первое место делят

#114012 Сегодня 15:35:44

Анон

Я из тех, кому в ПВ со свистом залетел Филипп и вообще ни о чем оказался Александр, а в 7Б обе основные М!ветки унылые и Джеймс заинтересовал скорее на безрыбье, так что, по моему мнению, у Лэнгли вообще специфический вкус, интересы и кинки, и дополнительные  фавориты в этом смысле не особо отличаются от основных. Возможно, успевают больше заинтриговать своими редкими появлениями, чем лучше сделаны сами по себе. Ну и то, что Джейни даже пальцем шевелить не приходится, чтобы к ней пришли и сами все дали богатые, щедрые, стремительно влюбленные партнеры(рши), тоже довольно скучно выглядит.

#114013 Сегодня 15:47:14

Анон

У дополнительных фаворитов динамика чутка отличается от основных, имхо, там проскакивают любимые многими тропы, вот людям и залетает. Того же Джеймса, как я вижу, часто за enemies to lovers хотят.
Основные более линейные что ли. С ними похоже на построение реальных отношений, а с допом на то, что можно увидеть в сериале.

#114014 Сегодня 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Инофандом тоже Джеймса хочет, оговариваясь какой он нехороший мудила.

Не могут люди просто тащиться без оговорок  =D

#114015 Сегодня 16:01:20

Анон

Анон пишет:

С ними похоже на построение реальных отношений, а с допом на то, что можно увидеть в сериале.

А по мне так скорее наоборот. Два богатых парня которые наперегонки бегут тебе что-то дарить и куда-то катать это сказка в чистом виде, причем Джейни сама ничего для такого отношения и не делает. Ещё и планы по слому системы ей расскажут, ну это смех один.
А люди просят затусить с забавным укурком и чтобы симпатичный хейтер на нас фыркал не от всего сердца, а потому что сам бы с нами не прочь. Клише, но ничего сверхъестественного.

#114016 Сегодня 16:08:54

Анон

Анон пишет:

И кого можно принцем обозвать, Джаспера чтоль. Но гарем у него не разнополый.

Не разнополый, но он говорил что пол для него не принципиален

#114017 Сегодня 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Два богатых парня которые наперегонки бегут тебе что-то дарить и куда-то катать это сказка в чистом виде

Конечно, сказка, но я про саму динамику развития отношений, которая упрощенно выглядит как встретились-понравились-начали встречаться. А тут свиноеб, с которым у вас лав-хейт.

#114018 Сегодня 16:09:48

Анон

Аноны, кто в теме англофд, не замечали каких-нибудь интересных контрастов с руфд, мб в среднем по палате ругают то, от чего у нас визжат в восторгах и наоборот? Понятно, что какую-то статистику нормальную не собрать, но по ощущениям мб что-то есть такое?

#114019 Сегодня 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в теме англофд, не замечали каких-нибудь интересных контрастов с руфд, мб в среднем по палате ругают то, от чего у нас визжат в восторгах и наоборот?

Намного меньше придираются к языку и сюжету, намного больше к графике

#114020 Сегодня 16:20:26

Анон

Анон пишет:

люди просят затусить с забавным укурком

Этот укурок нам статую лошади в натуральную величину затащил на второй этаж! Настоящий бро, мое почтение. А у остальных (кроме Гранта и Рэй) чуть что, сразу лапки. Вот, к слову, то что не дали Рэй, тоже большое упущение. У них с Джейни такое душевное общение, если при всех возможных выборах выбирать Рэй, а не ветки.

#114021 Сегодня 16:21:32

Анон

Из того, что я видел на тумбе англофд = руфд. Только там чаще ругаются из-за чёрных и ЖЛЛ, впрочем в искренность первых уже не особо верится.

#114022 Сегодня 16:24:05

Анон

Анон пишет:

в искренность первых уже не особо верится

Почему? Если афродевушка пишет мне про то, что ведёт в КР ветки только с другими афро и всех гг делает похожими на себя - я ей верю, например.

#114023 Сегодня 16:24:22

Анон

Как избавиться от Каина и Каса с экрана загрузки? С Каином я давно перестала брать романтические улучшения, а по рса у меня вообще путь лесбиянки. Пробовала скрыть их обоих с анкеты, не помогло. Неужели истории опять перезапускать придётся?  :sadcat:

#114024 Сегодня 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от Каина и Каса с экрана загрузки? С Каином я давно перестала брать романтические улучшения

Почему вы вообще думаете что от них можно избавиться? У меня одинаковый загрузочный экран на обоих устройствах, Кассиэль Каин Лэйн Тата, причём на одном из устройств я не играл ни в одну из новелл с этими персами. Это дефолтная картинка.

Отредактировано (Сегодня 16:31:12)

#114025 Сегодня 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Это дефолтная картинка.

Нет, персы же меняются, но надо найти кто на кого и прокачать конкурентов выше. В прошлый раз Амен тоже сиял даже у тех, кто Нил не открывал, но его можно было выкурить.

Отредактировано (Сегодня 16:35:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума