Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Наконец-то финалочка чтений по ТС, аноны!
Хммм, запустила КР на андроиде и на айфоне (два акка). На андроиде загрузился, на айфоне - хрен там. Интересно
Наконец-то финалочка чтений по ТС, аноны!
О, ура, теперь можно разом догнать все пропущенное! Спасибо, Тлен!
Хммм, запустила КР на андроиде и на айфоне (два акка). На андроиде загрузился, на айфоне - хрен там. Интересно
У меня и на андроиде то грузится, то не грузится.
на андроиде - всё грузится, порой ненадолго подвисают выборы за алмазы, но не более - все выходные тред читаю с круглыми глазами. как это вообще работает
на андроиде - всё грузится, порой ненадолго подвисают выборы за алмазы, но не более - все выходные тред читаю с круглыми глазами. как это вообще работает
Везет тебе. У меня КР на андроиде и вчера вис намертво, и позавчера вечером, и сегодня где-то от пяти до семи вечера честно отработал, а потом всё
ТС ЛПД
Ну, всё, отмучились. Спасибо, Тлен.
Кстати, я не видела, чтоб на Ютубе ТС ЛПД обозревали так же активно, как Яблоко Позора. Интерес и ажиотаж с каждой новой книгой падает.
ЯННП о чём речь, этот Николас изнасиловал же Викторию? Она типа "заслужила"? Ну ладно. ._.
Типа того) нельзя было ненавидеть своего насильника, надо было оставаться хорошей, как Катариночка.
Ну, всё, отмучились. Спасибо, Тлен.
Вот уж точно: отмучались)) всем спасибо за отзывы, анончики!
Типа того) нельзя было ненавидеть своего насильника, надо было оставаться хорошей, как Катариночка.
...Основной фав Люк со своими таблетками можно сказать вписывается в мораль этой истории как родной.
У меня андроид, сегодня например грузилось только утром и немного вечером. Днём и сейчас нихуяшеньки. Телефон новый, мощный, от этого явно не зависит
Вообще, эта Виктория настолько картонно-диснеевская злодейка, что я честно не понимаю, зачем ей в биографию навалили взрослой жести с обстоятельствами ее собственного рождения и с изнасилованием Николасом — и это на фоне того, что остальная книжка реально как для детей младшего школьного возраста. Да, в ТС тоже все поверхностно, но это ж новелла, где банально нет места для глубокой рефлексии. И то, например, ребенка Писадейры жальче было, и ее блуждания в лесу в безуспешных поисках колодца вышли жуткими.
А еще меня искренне удручает, что автор даже не попыталась додать большего, эээ, американского колорита (чего в ТС, с его фавнами, тоже не хватает). Вся эта история с Катариной, Викторией и Ричардом абсолютно безликая, так и представляются декорации условного средневековья для истории озверевшей Золушки, лагерь тоже максимально абстрактный (а ведь в реальности есть нераскрытое дело о массовом убийстве в скаутском лагере, вот откуда можно было покрасть массу леденящих душу деталей), в итоге от книги эффект фичка "Как я, Наруто, Леголас и почтальон Печкин поехали отдыхать к бабушке на дачу". Если и остальные истории будут в том же духе, непонятно, нафига на них вообще бумагу тратить.
Достижение "модница" в ЛИ дали, а 50 алмазов нет. В тот момент сервер как раз подзавис опять, неужели из-за этого
Так, я не вдупляю.
Морок
была чертовка-полиаморка, но ветка все равно слетела
Несколько некрасиво со стороны Лэнгли было в интервью говорить, что "вы не должны выбирать", а потом устраивать вот это вот