Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так там адаптация дается, а не эмпатия.
В гайде написано было про эмпатию.
Адаптация за цацки мне тоже непонятно, до этого её давали плюс-минус за действия в духе выживача. Фигня, как ни крути.
Мелочь, но бесит что мало того что у спрайта Тисс нет браслета на руке, так она ещё и все время в платьях с открытыми запястьями
Мелочь, но бесит что мало того что у спрайта Тисс нет браслета на руке, так она ещё и все время в платьях с открытыми запястьями
У неё браслет на предплечье, чуть выше локтя, а не на запястье. Это было показано в первых сериях, когда браслет только надели.
Платья с открытыми плечами тоже дают, но он ниже выреза.
Отредактировано (Вчера 23:05:18)
Браслет на плече вроде, а не на запястье
Адаптация за цацки мне тоже непонятно, до этого её давали плюс-минус за действия в духе выживача.
Забирай всё, пока дают, вот тебе и выживач
Он вроде в районе плеча.
сожалению нет, емнп было что-то латиницей написано. Опознаю чисто по аватарке и подписям (запомнился вой на болотах про последнюю карту).
О, я нашла ее в запросах (не было в списке анончиков, поэтому запрос просто оставила висеть, вдруг не все отписались в темке). Она щас под ником "бабай" и с плашкой "заблокирована".
Мб реально взломали и крутили через мод что на акке
В гайде написано было про эмпатию.
Не, кресты только на ачивку влияют. Я вообще не пошел на звук, не забрал кресты, никого не захоронил, но эмпатию воскресил
Забирай всё, пока дают, вот тебе и выживач
Вот бы шмотки можно было менять на припасы и т.п.)
Или крафтить из них бинты. Впрочем хуй с этими механиками в ВН.
Аноны, я так отчаянно боролся с багами, что не понял последнюю серию снр Вернее, серию понял, но не совсем догнал диалог Каина и Лэйн
Аноны, я так отчаянно боролся с багами, что не понял последнюю серию снр Вернее, серию понял, но не совсем догнал диалог Каина и Лэйн
▼Скрытый текст⬍
кстати, насчет браслета.
Единственное, что сделало 7Б для меня интереснее, так это возможность сойти с пути принцессы на путь блядины. Оно даже как-то гармонично выглядит, что безмозглая розовинькая барби разбила сердце хорошему (и убийственно скучному) мальчику Гранту, и фффсе, где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Надеюсь, дальше еще каких-нибудь интрижек додадут, а то путь одиночки как приговор на середине второго сезона — это неспортивно.
кстати, насчет браслета.
Андрюха в молодости такая симпатичная! Катька по сравнению с ней страшная.
еще каких-нибудь интрижек додадут
А кто-нибудь, кого-нибудь хотел бы выпросить из братства, кроме рыжего?
а то путь одиночки как приговор на середине второго сезона — это неспортивно.
можно джеймса подобрать, он как раз валяется свалился внезапно
Платья с открытыми плечами тоже дают, но он ниже выреза.
Есть платья без рукавов
А кто-нибудь, кого-нибудь хотел бы выпросить из братства, кроме рыжего?
Логана!
Логана!
А почему его? У него же повторный типаж хорошего мальчика, как у Гранта, да и внешне похожи.
Это в каком моменте?
Про макияжи да, наврала, там правда про адаптацию, а вот насчёт украшений из 2×6 в гайдах к 2×7 написано, что там и адаптация, и эмпатия.
Эмпатию за кресты можно было бы дать, если ГГ их юзала при молитве, например. Вспоминала все эти не убий, не укради, не возжелай жены ближнего своего.
Единственное, что сделало 7Б для меня интереснее, так это возможность сойти с пути принцессы на путь блядины.
Я к тебе, у меня была чертовка-полиаморка, но ветка все равно слетела
вот насчёт украшений из 2×6 в гайдах к 2×7 написано, что там и адаптация, и эмпатия.
Никогда там скрытый стат не был на покупки завязан, я так понимаю что даже с Лестером можно без алмазов обойтись и получить дружбу
Да и логики в этом нет никакой.
а вот насчёт украшений из 2×6 в гайдах к 2×7 написано, что там и адаптация, и эмпатия.
Можно без крестов выйти на эмпатию, либо в гайде ошибка, либо один выбор не влияет