Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [7.14%])

7.14%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.57%])

3.57%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.79%])

1.79%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [23.21%])

23.21%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [5.36%])

5.36%

6. Бездушная(голосов 18 [32.14%])

32.14%

7. Эдемов сад(голосов 4 [7.14%])

7.14%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [16.07%])

16.07%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [46.43%])

46.43%

10. 7 братьев(голосов 8 [14.29%])

14.29%

11. И поглотит нас морок(голосов 13 [23.21%])

23.21%

12. Сага о грозах(голосов 26 [46.43%])

46.43%

13. Шифр Шекспира(голосов 8 [14.29%])

14.29%

14. Бюро параллельных миров(голосов 3 [5.36%])

5.36%

15. Пропавшие(голосов 11 [19.64%])

19.64%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#113901 Вчера 21:23:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Касается и снр, и рса.
Они обе весьма крутые новеллы сами по себе
Цепь сн-ов тянет на дно, имхо((

Скрытый текст

#113902 Вчера 21:25:47

Анон

Всё-таки ЭС скучный, потому что затянутый. Два сезона пугают-пугают страшным клубом, как бабайкой, сколько можно  =D

Обидно чутка, потому что тема-то потенциально интригующая. Поднять бы ставки и сделать сюжет пободрее. Например, в первом сезоне мы бы подбирались к клубу. Во втором — внедрялись и выполняли задания местных злодеев, стараясь насобирать улик и не запачкать руки. В финале второго сезона нас бы спалил условный Донхён, в начале третьего — попытались отравить... И т.д.

#113903 Вчера 21:26:38

Анон

Кстати, присоединюсь к тому, что секс с Малеком написан очень горячо и кинково. Мне сама романтика в РСА не заходит (кажется слишком клише), а вот секс получился отличный, теперь жду что будет по другим веткам.

#113904 Вчера 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Вероника не врет и интим с Септиком действительно без последствий для основной ветки (а то у меня итак Мехмех отказывается сдаваться)

А я уж и не знаю, брать или нет, сейчас на АЛ возьму секс посмотреть (если меня пустит :bubu: ), но может потом переиграю. Думаю еще, добавлять ли Владосу повод для нервов, или не надо. Чет Септик мне сюжетно мутным кажется после этой обновы, обосновать я это не могу, но его диалог с Лайей подозрительный какой-то

#113905 Вчера 21:51:55

Анон

Вопрос по 7Б. Почему сумки с Деви и Аменом платные, а с Каином - бесплатная?

#113906 Вчера 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Почему сумки с Деви и Аменом платные

и как амен связан с голубями?

#113907 Вчера 21:58:16

Анон

У Ачиверов выложили пример одного из разводов на угон аккаунта

#113908 Вчера 22:10:28

Анон

Анон пишет:

и как амен связан с голубями?

Ну это к автору арта вопрос, это ж были конкурсные арты.

#113909 Вчера 22:15:38

Анон

Анон пишет:

У Ачиверов выложили пример одного из разводов на угон аккаунта

О, ко мне это аккаунт в друзья стучался, но я тупо отклонила, не найдя ника среди списка анонов с хс.

#113910 Вчера 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что она дарит колоды за реальные деньги, а потом ворует аккаунты , получая uid, и продаёт их, например.

Интересно, почем продаются такие аккаунты и насколько это в принципе выгодно, раз они готовы заморачиваться с покупкой колод? Или взломали аккаунты тех, у кого колоды куплены, но карты не подарены, и с них дарят? Да и кому вообще нужны прокачанные аккаунты в КР, там же весь прикол в том, чтобы самостоятельно истории проходить... разве что выборы все уже куплены, чтобы с нуля пройти в комфорте.

#113911 Вчера 22:16:32

Анон

Анон пишет:

О, ко мне это аккаунт в друзья стучался, но я тупо отклонила, не найдя ника среди списка анонов с хс.

Пожалуй, пойду удалю из друзей всех, кто не анон.

#113912 Вчера 22:23:29

Анон

Какой-то тупой развод, сразу видно. Служба безопасности сбербанка.

#113913 Вчера 22:24:00

Анон

Анон пишет:

кому вообще нужны прокачанные аккаунты в КР

Тем, кто не хочет покупать алмазные взаимодействия и шмоточки? Типа, мод могут и прикрыть, а тут лицензия...
Наверное.

#113914 Вчера 22:27:35

Анон

Ида, второй раз пытаюсь пройти 7 серию 2 сезона Пси и снова на первом выборе шмоток все зависает нахрен.
Сервера не выдерживают красоты нарядов Лу? Не, ну могу понять их...

#113915 Вчера 22:33:06

Анон

Анон пишет:

А не вижу что-то ника в переписке, анончик не помнишь его?

А так конечно развод максимально тупо-странный... Легко сообразить, что за любое вмешательство в файлы игры будет бан (у одного из приложений с новеллами нет мода, но тоже можно взломать само приложение на валюту, так там баны за это частое дело)

#113916 Вчера 22:38:52

Анон

Анон пишет:

А не вижу что-то ника в переписке, анончик не помнишь его?

К сожалению нет, емнп было что-то латиницей написано. Опознаю чисто по аватарке и подписям (запомнился вой на болотах про последнюю карту).

#113917 Вчера 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Сервера не выдерживают красоты нарядов Лу?

У меня на нарядах из Морока зависло.

#113918 Вчера 22:43:24

Анон

Как хорошо что у нас в треде адекватные люди.
Хотя я в принципе не понимаю нафига лезть в чей-то чужой аккаунт в такой игре. Столько ивентов что можешь бесплатно всё пройти и прокачать, никакой реальной выгоды ты от воровства не получишь. Ну что там украдешь, тридцать алмазов? картинку в профиле? зал славы, которые не даёт нихрена?
Вот же кому-то настолько делать нехрен.

#113919 Вчера 22:43:49

Анон

А, отбой про девушку с анкетой:

Это моя история из поста. Аккаунт со скриншотов - не этой девушки, что дарила колоды
https://t.me/achdkr/1057?comment=53696

Нет, это и не моя анкета. Это анкета какого-то пользователя, которого заблокировали(за что - неизвестно)
https://t.me/achdkr/1057?comment=53700

#113920 Вчера 22:44:19

Анон

Я шла поныть на снр. Вот то, что там эмпатию дают за сбор всех макияжей и украшений, которые нет возможности собрать поштучно, только оптом, а украшения вообще надо было собирать в прошлой обнове, это максимально не круто. То есть или проходи не на лихорадке, или хуй тебе, а не эмпатия. А потом окажется, что героиня недостаточно эмпатична, потому что не собрала все барахло  :hmm:

#113921 Вчера 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Вот то, что там эмпатию дают за сбор всех макияжей и украшений, которые нет возможности собрать поштучно, только оптом, а украшения вообще надо было собирать в прошлой обнове, это максимально не круто. То есть или проходи не на лихорадке, или хуй тебе, а не эмпатия. А потом окажется, что героиня недостаточно эмпатична, потому что не собрала все барахло

Это в каком моменте? Не помню такого, если честно. Ачивка за кресты дается за взять все, но не качается эмпатия

Отредактировано (Вчера 22:45:58)

#113922 Вчера 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Я шла поныть на снр. Вот то, что там эмпатию дают за сбор всех макияжей и украшений, которые нет возможности собрать поштучно, только оптом, а украшения вообще надо было собирать в прошлой обнове, это максимально не круто. То есть или проходи не на лихорадке, или хуй тебе, а не эмпатия. А потом окажется, что героиня недостаточно эмпатична, потому что не собрала все барахло  :hmm:

Не брала ни макияжи, ни украшения, на путь эмпатии спокойно вышла. Ты с адаптацией не путаешь?

#113923 Вчера 22:53:09

Анон

А я не поняла логики взаимосвязи цацок и эмпатии. Нет бы собирать припасы, медикаменты, тампоны, а потом думать то ли себе оставить, то ли отряду раздавать.

Очередной лудонарративный диссонанс.

Отредактировано (Вчера 22:54:29)

#113924 Вчера 22:55:06

Анон

Анон пишет:

А я не поняла логики взаимосвязи цацок и эмпатии. Нет бы собирать припасы, медикаменты, тампоны, а потом думать то ли себе оставить, то ли отряду раздавать.

Так там адаптация дается, а не эмпатия. Эмпатия это скрытый стат второго сезона, а адаптация открытый стат, что-то типа стандартного уважения/почета/доблести

#113925 Вчера 22:58:33

Анон

Открыл мне КР Морок, честно списал одну чашку, дал поиграть почти без зависаний, выдал ачивку.
Три алмаза в конце - наши полномочия всё, еле выдал, анкету не открыть, ачивку не увидеть, всё опять упало.
Как будто ал продлили, а починить забыли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума