Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Касается и снр, и рса.
Они обе весьма крутые новеллы сами по себе
Цепь сн-ов тянет на дно, имхо((
Всё-таки ЭС скучный, потому что затянутый. Два сезона пугают-пугают страшным клубом, как бабайкой, сколько можно
Обидно чутка, потому что тема-то потенциально интригующая. Поднять бы ставки и сделать сюжет пободрее. Например, в первом сезоне мы бы подбирались к клубу. Во втором — внедрялись и выполняли задания местных злодеев, стараясь насобирать улик и не запачкать руки. В финале второго сезона нас бы спалил условный Донхён, в начале третьего — попытались отравить... И т.д.
Кстати, присоединюсь к тому, что секс с Малеком написан очень горячо и кинково. Мне сама романтика в РСА не заходит (кажется слишком клише), а вот секс получился отличный, теперь жду что будет по другим веткам.
Надеюсь Вероника не врет и интим с Септиком действительно без последствий для основной ветки (а то у меня итак Мехмех отказывается сдаваться)
А я уж и не знаю, брать или нет, сейчас на АЛ возьму секс посмотреть (если меня пустит ), но может потом переиграю. Думаю еще, добавлять ли Владосу повод для нервов, или не надо. Чет Септик мне сюжетно мутным кажется после этой обновы, обосновать я это не могу, но его диалог с Лайей подозрительный какой-то
Вопрос по 7Б. Почему сумки с Деви и Аменом платные, а с Каином - бесплатная?
Почему сумки с Деви и Аменом платные
и как амен связан с голубями?
и как амен связан с голубями?
Ну это к автору арта вопрос, это ж были конкурсные арты.
У Ачиверов выложили пример одного из разводов на угон аккаунта
О, ко мне это аккаунт в друзья стучался, но я тупо отклонила, не найдя ника среди списка анонов с хс.
Я подозреваю, что она дарит колоды за реальные деньги, а потом ворует аккаунты , получая uid, и продаёт их, например.
Интересно, почем продаются такие аккаунты и насколько это в принципе выгодно, раз они готовы заморачиваться с покупкой колод? Или взломали аккаунты тех, у кого колоды куплены, но карты не подарены, и с них дарят? Да и кому вообще нужны прокачанные аккаунты в КР, там же весь прикол в том, чтобы самостоятельно истории проходить... разве что выборы все уже куплены, чтобы с нуля пройти в комфорте.
О, ко мне это аккаунт в друзья стучался, но я тупо отклонила, не найдя ника среди списка анонов с хс.
Пожалуй, пойду удалю из друзей всех, кто не анон.
Какой-то тупой развод, сразу видно. Служба безопасности сбербанка.
кому вообще нужны прокачанные аккаунты в КР
Тем, кто не хочет покупать алмазные взаимодействия и шмоточки? Типа, мод могут и прикрыть, а тут лицензия...
Наверное.
Ида, второй раз пытаюсь пройти 7 серию 2 сезона Пси и снова на первом выборе шмоток все зависает нахрен.
Сервера не выдерживают красоты нарядов Лу? Не, ну могу понять их...
А не вижу что-то ника в переписке, анончик не помнишь его?
А так конечно развод максимально тупо-странный... Легко сообразить, что за любое вмешательство в файлы игры будет бан (у одного из приложений с новеллами нет мода, но тоже можно взломать само приложение на валюту, так там баны за это частое дело)
А не вижу что-то ника в переписке, анончик не помнишь его?
К сожалению нет, емнп было что-то латиницей написано. Опознаю чисто по аватарке и подписям (запомнился вой на болотах про последнюю карту).
Сервера не выдерживают красоты нарядов Лу?
У меня на нарядах из Морока зависло.
Как хорошо что у нас в треде адекватные люди.
Хотя я в принципе не понимаю нафига лезть в чей-то чужой аккаунт в такой игре. Столько ивентов что можешь бесплатно всё пройти и прокачать, никакой реальной выгоды ты от воровства не получишь. Ну что там украдешь, тридцать алмазов? картинку в профиле? зал славы, которые не даёт нихрена?
Вот же кому-то настолько делать нехрен.
А, отбой про девушку с анкетой:
Это моя история из поста. Аккаунт со скриншотов - не этой девушки, что дарила колоды
https://t.me/achdkr/1057?comment=53696
Нет, это и не моя анкета. Это анкета какого-то пользователя, которого заблокировали(за что - неизвестно)
https://t.me/achdkr/1057?comment=53700
Я шла поныть на снр. Вот то, что там эмпатию дают за сбор всех макияжей и украшений, которые нет возможности собрать поштучно, только оптом, а украшения вообще надо было собирать в прошлой обнове, это максимально не круто. То есть или проходи не на лихорадке, или хуй тебе, а не эмпатия. А потом окажется, что героиня недостаточно эмпатична, потому что не собрала все барахло
Вот то, что там эмпатию дают за сбор всех макияжей и украшений, которые нет возможности собрать поштучно, только оптом, а украшения вообще надо было собирать в прошлой обнове, это максимально не круто. То есть или проходи не на лихорадке, или хуй тебе, а не эмпатия. А потом окажется, что героиня недостаточно эмпатична, потому что не собрала все барахло
Это в каком моменте? Не помню такого, если честно. Ачивка за кресты дается за взять все, но не качается эмпатия
Отредактировано (Вчера 22:45:58)
Я шла поныть на снр. Вот то, что там эмпатию дают за сбор всех макияжей и украшений, которые нет возможности собрать поштучно, только оптом, а украшения вообще надо было собирать в прошлой обнове, это максимально не круто. То есть или проходи не на лихорадке, или хуй тебе, а не эмпатия. А потом окажется, что героиня недостаточно эмпатична, потому что не собрала все барахло
Не брала ни макияжи, ни украшения, на путь эмпатии спокойно вышла. Ты с адаптацией не путаешь?
А я не поняла логики взаимосвязи цацок и эмпатии. Нет бы собирать припасы, медикаменты, тампоны, а потом думать то ли себе оставить, то ли отряду раздавать.
Очередной лудонарративный диссонанс.
Отредактировано (Вчера 22:54:29)
А я не поняла логики взаимосвязи цацок и эмпатии. Нет бы собирать припасы, медикаменты, тампоны, а потом думать то ли себе оставить, то ли отряду раздавать.
Так там адаптация дается, а не эмпатия. Эмпатия это скрытый стат второго сезона, а адаптация открытый стат, что-то типа стандартного уважения/почета/доблести
Открыл мне КР Морок, честно списал одну чашку, дал поиграть почти без зависаний, выдал ачивку.
Три алмаза в конце - наши полномочия всё, еле выдал, анкету не открыть, ачивку не увидеть, всё опять упало.
Как будто ал продлили, а починить забыли.