Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А можно во втором сезоне пси рассказать Кею секрет Иво Мартена?
Аноны, вопрос по ДИЛ:
▼Скрытый текст⬍
При любых условиях выдаёт за него
А можно во втором сезоне пси рассказать Кею секрет Иво Мартена?
Анон, в шапке есть гайды (вк, но у гайдоделов есть каналы и боты с гайдами и в тг).
Отредактировано (Сегодня 18:36:17)
Наконец-то добрался до РСА, теперь тоже хочу тройничок с начальством. Но не получу
З.Ы. У Лео 192 см.
Я реально уже жду мужиков три метра ростом, сил моих нет. Где репрезентация хоббитов?
Там Саша и Лена выложили фото с прогулки, только руки видно, Саша походу замужем)
А это разве не рука Лены?
Морок
Сестра умирает
Милона убивают
Полдеревни выкашивают
Лада: грустненько
Сцена с овцами в обнове
Лада: так, а вот теперь я зла
Так, я пошел в СНР. Пособираю нарядов.
Завидую тем, у кого получилось поиграть у меня все лежит по-прежнему(
У меня где-то пару часов работало, а щас опять зависло, ошибка вылетает
Я две прошлые алмазки проспал, в эту вкатился только вчера, а тут эти фризы. Но первый сезон снр все-таки прошёл, прелесть прелестная
Чо ты врешь???
Надеюсь Вероника не врет и интим с Септиком действительно без последствий для основной ветки (а то у меня итак Мехмех отказывается сдаваться), я забайтился на два комплекта белья в гардероб
Прошла РСА
Ещё в очередной раз хочется повздыхать, что без связки с СН РСА был бы краше. Мне так нравятся вот эти все дела и монстры недели и совершенно не нравится неизбежный апокалипсис.
Касается и снр, и рса.
Они обе весьма крутые новеллы сами по себе
Цепь сн-ов тянет на дно, имхо((
Венцена: *уходит от мужа с сыном*
Венцена сколько-то лет спустя: Слышь, бывший, я тут вообще-то недалеко живу.
Лада: О, она обижается что он её не навещает!
Чего, блин. Понятно в кого Драган такой мудила.
Сцена с овцами в обнове
Я так обрадовался, надеюсь щас отсрадаемся и больше не будем ныть о несчастных овечках, ура
Я конечно дебил, когда сервер пидорасит, решил купить чашки, естественно ничего не начислилось
Еще и поддержка поди в самое неудобное время их закинет и бесплатные потом потеряю
Вопрос про снр
Чего, блин.
Я вообще перестала Морок понимать. Пока прохожу ради ветки с Юрой Борисовым, но он тоже не так сильно меня интригует, чтобы эту муть дальше читать. Ещё одна такая обнова, и дропну, пожалуй...
Вопрос про снр
Я так обрадовался, надеюсь щас отсрадаемся и больше не будем ныть о несчастных овечках, ура
Главное, чтобы дальше не случилось молчания ягнят во снах и видениях.
К вечеру воскресенья проблемы с сервером стали просто невыносимыми, раньше хоть что-то загружалось, пусть и с ожиданием, сейчас ноль
Прикольно будет, если ал на сутки продлят, а сервера так и не встанут