Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я упорный, поэтому выжал из этой АЛ все что можно, даже если приходилось сидеть по 5-10 минут над выбором. Но от продления конечно не откажусь, это было бы как минимум честно для донатящих на чашки те же.
Как думаете, в Пн могут продлить или уже к следующей АЛ?
мне прям зашел король фейри
жду, как его поведение изменится дальше. кто ты без своего костюма медальона?
Как думаете, в Пн могут продлить или уже к следующей АЛ?
Лично я бы хотел увеличение следующей АЛ, в понедельник вообще не успею поиграть(
RC Books «Секрет Небес: Откровение»
▼Анонс⬍Раньше хоть обложки рисовали, а тут обработанные спрайты из игры.
шея у Маля конечно так неестественно выглядит
Даже в НГ так не падало, во всеобщий выходной.
Чашки хоть тратить можно без бага или лучше поберечь?
О, теперь и десктоп версия тормозит.
Чашки хоть тратить можно без бага или лучше поберечь?
Вроде на это жалоб нет. Может их ДДоСят?
Там Саша и Лена выложили фото с прогулки, только руки видно, Саша походу замужем)
Нет, это невозможно. Я дольше жду этих бесконечных загрузок, чем играю
Неужели за три дня нельзя взять и поднять то что уронили, блин. Не вчера даже началось, и далеко не впервые, а каждый раз открытие, как снег зимой для коммунальщиков.
Отредактировано (Сегодня 16:48:35)
В 8 серии 4 сезона ЛИ мне надо собрать 15 причесок
Неужели за три дня нельзя взять и поднять то что уронили, блин. Не вчера даже началось, и далеко не впервые, а каждый раз открытие, как снег зимой для коммунальщиков.
Справедливости ради, последний раз помню такие жуткие лаги только во время бесплатных прохождений. Давно уже так сервера не откисали
Аноны, вопрос по ДИЛ:
Аноны, вопрос по ДИЛ:
Аноны, а у когонибудь на обложке приложения лейн есть с бордовыми волосами? У меня не получается именно бордовые. Если есть покажите как выглядит
Аноны, а у когонибудь на обложке приложения лейн есть с бордовыми волосами? У меня не получается именно бордовые. Если есть покажите как выглядит
Волосы дефолт к внешке, сменить можно только расу через гардероб, волосы не поменяются
Ал продлили еще на сутки из-за сбоев
Продлили АЛ на 24 часа
Эх, а в понедельник пипец работы, опять не поиграть нормально... И так 3 вечера подряд хрен поиграть было из-за лагов =(
Ну огонь… хотелось бы теперь, чтобы оно работало!
Ну огонь… хотелось бы теперь, чтобы оно работало!
Вроде пободрее стало, но не летает канешн
Да, вроде пободрей стало работать. Анон с ЛИ наконец отмучился: забрал Модницу и ачивку за украшения и прически.
Как-то поздно до меня дошло что Ян с волшебной птицей это чисто Брендон Ли из культовой киношки.
Пойти пересмотреть, что ли, сто лет не видела.
Какой же Нил невообразимо скучный в этой обнове, никак не могу дочитать вторую серию, экспозиция вся подается через полотна диалогов бесконечных. Реми сильно сдала, КЗТ была гораздо бодрее, да и Нил в первом сезоне тоже.
Отредактировано (Сегодня 18:24:38)