Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ребят, проблема так и не решилась? Даже зайти в приложение не могу(
Оно загружается минут 10, на каждом алмазном выборе тоже по десять минут висит
А что, интересная идея. Была.
ТГ Агата Моро:
Да ладно, ЭС это еще лучшая новелла Савиной, в ПтЛ вообще атас был, а тут уже ближе к реальным людям
Савина потихоньку прокачивается
А я не соглашусь. Птл был конечно концентрированной дичью, но дичью, которую интересно читать, в стиле "что за очередная хуета сегодня произойдет с гг и насколько покалечит ей психику в миллиардный раз". Эс же мне читать просто напросто скучно, там даже дичь не зажигательная, как в птл.
А у меня десктоп-версия работает, ура!
(Жаль, что они ее попортили, и теперь на полный экран играть невозможно)
Ощущение, что КР в последние месяцы кто-то проклял. Акки угоняют, сервера лежат большую часть лихорадки, прочтения по всем историям люто просели... И над всем этим, как стяг, реет арт с косоглазой нейро-Эвой.
У меня вроде отвисло все... Боюсь сглазить
Ощущение, что КР в последние месяцы кто-то проклял.
РПЦ, за вопиющую нескрепность.
Только я порадовалась и все немедленно сломалось
Только я порадовалась и все немедленно сломалось
А я снова чашку проебал, не успел 2 минуты из-за тормозов Я в ЛИ гардероб собираю, там 100500 причесок + в этой же главе были макияжи, чуть не сдох.
Колесо превратилось в вечный двигатель. Крутка проёбана, ничо не дали.
У меня рулетка сломалась, уже минут пять крутится.
Колесо превратилось в вечный двигатель. Крутка проёбана, ничо не дали.
Там вроде баг с чем-то таким был, подожди, может отсыпят тебе много каких-нибудь ресурсов)
У меня рулетка сломалась, уже минут пять крутится.
Походу, пока не буду крутить
Это не мы крутим рулетку, это КР крутит нас на баклажане.
З.Ы. У Лео 192 см.
После такого точно должны лихорадку подлить, слишком много сбоев было
И король, главное, одобряет это чмырение. Чето я не понимаю в этой жизни.
Я не брала чмырение специально, планируя роман с королем, а он точно одобряет? Моей Айле даже комплимент отвесил, не все такие, как вы. Но я и на вокзале его не шугала.
А как чмырит? (
RC Books «Секрет Небес: Откровение»
Раньше хоть обложки рисовали, а тут обработанные спрайты из игры.
Отредактировано (Сегодня 16:05:58)
Ебать спасибо!
Мне так жаль, что БМП всего один сезон, мне прям зашел король фейри, нравится их внутреннее крысятничество, хотелось бы подробнее во всем этом покрутиться. Танец на балу с Орионом жестко напомнил Джарета и Сару. Эх, жаль, что многим не зашло и Джеку похоже не дадут еще историю.
Ебать спасибо!
Оно все равно начисляется, хоть и пишет ноль
А как чмырит? (
А как одобряет, ты, наверное, хочешь спросить?
Боюсь соврать, но там что-то типа сообщения: король оценил/приятно удивлен вашей проницательностью. И он даже говорит что-то типа да-да, я ему скажу, чтобы не лазил больше. Сорян, что не стопроцентная точность. Наверняка, кто-то точнее скажет.
Эх, жаль, что многим не зашло и Джеку похоже не дадут еще историю.
Надо дождаться конца сезона, может, ещё народное мнение изменится.
Другой анон, у меня стопроцентный роман с Альбертом и он тоже чмырит, если пожалеть брауни. Для Альберта это нормально, кмк. Он же не любит этих волшебных существ
Мб мы про разные ситуации говорим? я только на первой серии этой обновы, дошел до разговора с мэром. В прошлой обнове брауни не шугал, в этой обнове за Нэтти заступился, и у меня была табличка что Альберт ко мне хорошо относится, при том что я с ним не все брал и на старт этой обнове было 75% в анкете
Нет, это невозможно
У этого анонс был завал в жизни, и в 2 предыдущие обновы на лихорадках не получалось толком поиграть. И вот я наконец добрался, чтобы все нагнать… и не прошел даже половины из историй, потому что серверы лежат. Писец, я с утра догоняю БМП и все еще на 3 серии
И еще о БПМ: эту обнову прохожу на английском и прям гораздо приятнее текст и все персонажи стали, мб это какие-то мои личные приколы, конечно, но если с англ нормально то советую почитать в оригинале