Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [7.55%])

7.55%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.77%])

3.77%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.89%])

1.89%

4. W: Ловчая времени(голосов 12 [22.64%])

22.64%

5. Кали - пламя сансары(голосов 2 [3.77%])

3.77%

6. Бездушная(голосов 17 [32.08%])

32.08%

7. Эдемов сад(голосов 4 [7.55%])

7.55%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [15.09%])

15.09%

9. Секрет небес - реквием(голосов 25 [47.17%])

47.17%

10. 7 братьев(голосов 7 [13.21%])

13.21%

11. И поглотит нас морок(голосов 12 [22.64%])

22.64%

12. Сага о грозах(голосов 24 [45.28%])

45.28%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [13.21%])

13.21%

14. Бюро параллельных миров(голосов 3 [5.66%])

5.66%

15. Пропавшие(голосов 10 [18.87%])

18.87%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#113801 Сегодня 12:19:25

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Шо, опять все умерло?

Да... Сук, я так никогда не завершу Пси...

#113802 Сегодня 12:23:53

Анон

Из 72 часов играть по итогу можно было часов 40... Круто, че...

#113803 Сегодня 12:24:52

Анон

Поняла, в чем для меня одна из проблем ЭС. Они не разговаривают, блин, как живые люди. И даже как герои корейских дорам не разговаривают. Вот слушаю я советы Дина, а ассоциация то ли с цитатами Стэтхэма, то ли с артхаусным фильмом. При этом мне даже могут сферически в вакууме понравится какие-то фразы. Но проблема в том, что они и выглядят как написанные кем-то фразы, а не часть реального диалога.

#113804 Сегодня 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Вот Виксария в пышной версии выглядит гармонично, а тут ужос какой-то, реально надо заморачиваться

Пышная Виксария выглядит даже лучше худой, у худюдой голова крупновата, может ее первой рисовали?

#113805 Сегодня 12:32:32

Анон

откуда только у Савиной столько строчек кода на эту псевдофилософскую муть :hmm:

#113806 Сегодня 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Пышная Виксария выглядит даже лучше худой, у худюдой голова крупновата, может ее первой рисовали?

Вот те же ощущения, словно дефолтная Вискарик - это моя обожаемая валькирия и как же круто
А в Ловчьей наоборот, я так страдаю что крутые наряды, и на худой теле смотрятся богично а на полном многие как жертва слишком жаждавшей влезть в меньший размеря((

#113807 Сегодня 12:43:16

Анон

амен, эксгибиционист проклятый, только твою грудь прошлым шмотом немного прикрыть вышло, ты опять с сиськами наголо :lol:

#113808 Сегодня 12:48:16

Анон

Мне уже второй раз 3 алмаза за рекламу после серии не дают потому что это зависание ебучее.

#113809 Сегодня 12:49:21

Анон

Анон пишет:

амен, эксгибиционист проклятый, только твою грудь прошлым шмотом немного прикрыть вышло, ты опять с сиськами наголо :lol:

У меня от Амена нет такого впечатления, а вот на сиськи Сета почему-то смотреть неловко.

#113810 Сегодня 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Поняла, в чем для меня одна из проблем ЭС. Они не разговаривают, блин, как живые люди.

+++
Ещё по кругу гоняют ключевые слова: скандал, айдолы, Союн, скандал, айдолы, Союн.

#113811 Сегодня 12:53:28

Анон

А что, ачивку "Возлюбленная демонов" дают только по веткам Давид+Кас? Фел из демонов уже выписана?  :hmm:

#113812 Сегодня 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Ещё по кругу гоняют ключевые слова: скандал, айдолы, Союн, скандал, айдолы, Союн.

И Эдем.
Один Эдем, два Эдем, три Эдем...

#113813 Сегодня 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Фел из демонов уже выписана?

Поскольку в описании ачивки «влюбить в себя обоих демонов Астреи», объяснение будет в духе «Фел с ними не живет, поэтому в Астрее не числиться», но все ж все понимают :facepalm: тоже жопа с этого подгорела

#113814 Сегодня 13:06:45

Анон

Анон пишет:

У вас ачивки "Нежное/Холодное сердце" в Мороке сработали?

Холодное сердце сработала. Но я сразу после обновы проходила.

#113815 Сегодня 13:08:54

Анон

блин, поймала себя на мысли что с нетерпением жду обновы из-за... Насморка :lol: а ведь когда только вышло, плевалась как могла. но Волот покорил, сук, очень доставляет их с Ладой неловкие выплясывания друг возле друга, оба как с мема про autistic creature и это милота  :please:

#113816 Сегодня 13:20:03

Анон

Около года играю и не помню таких масштабных сбоев. Почти вся ал коту под хвост.
Я не могу доиграть заранее открытые серии, свои чашки тратить уже просто страшно

#113817 Сегодня 13:20:51

Анон

Анон пишет:

У тебя или баг, или ты не набрал с Альбертом достаточно улучшений

Другой анон, у меня стопроцентный роман с Альбертом и он тоже чмырит, если пожалеть брауни. Для Альберта это нормально, кмк. Он же не любит этих волшебных существ.
И король, главное, одобряет это чмырение. Чето я не понимаю в этой жизни.

#113818 Сегодня 13:22:35

Анон

У меня, в кои веки, появилось настроение поиграть, а у КР такого настроения нет(

#113819 Сегодня 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Поняла, в чем для меня одна из проблем ЭС. Они не разговаривают, блин, как живые люди.

Угу, они ВЕЩАЮТ. :hmm: Самую малость не пробивая табуреточкой, на которой стоят, четвертую стену, потому что это именно что вещание на многотысячную аудиторию КР мудрых (ауф!) мудростей, а не разговор между обычными (и в основном совсем молодыми) людьми. Не, пафосных пиздюков тоже хватает, но тут такие вообще все. Даже пацан лет двенадцати просит запомнить его молодым и красивым "добрым, немного задумчивым мальчишкой".

Анон пишет:

И толку-то говорить про те скандалы, если Луна что хочет, то и творит, разве только не ебется прямо в агентстве (хотя может и ебется, просто не по моей ветке), шатается где попало, но даже менеджер такая: пук-среньк, а у нас точно еще группа, а не дуэт? А Луна каааак вмазывает по ней своим охренительным авторитетом! :hmm:
Ну и группа это отдельный пункт бесячки, я так понимаю, в отношения с девчонками с тем же успехом можно не вливать алмазы, раз в третьем сезоне там те же обидки и скандальчики, что и в начале первого. Где они вообще улучшились, в чем? Или при плохих девчонки вообще темную в туалете устроят?

#113820 Сегодня 13:32:57

Анон

Мне сегодня на RC Books вместо 1 ежедневного сапфира, начислили в течении нескольких часов уже 4.  :creepy:
Мои версии происходящего:
а) Это баг.
б) Это компенсация за ранее не начисленные сапфиры из-за непонятного таймера (его даже не видно!)
в) Аттракцион невиданной щедрости.
Продолжаем наблюдение...

#113821 Сегодня 13:34:35

Анон

Да ладно, ЭС это еще лучшая новелла Савиной, в ПтЛ вообще атас был, а тут уже ближе к реальным людям  =D
Савина потихоньку прокачивается  ;D

#113822 Сегодня 13:37:07

Анон

О, разрабы на третий день начали решать проблему…
Мне повезло, у меня в пятницу на работе было затишье, я хоть утром поиграла… но вообще пиздец

#113823 Сегодня 13:39:16

Анон

Надеюсь из-за того, что на выходных летит сервер из-за нагрузки лихорадку не перенесут на будние дни в будущем  :sadcat:

#113824 Сегодня 13:40:36

Анон

Ребят, проблема так и не решилась? Даже зайти в приложение не могу(

#113825 Сегодня 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь из-за того, что на выходных летит сервер из-за нагрузки лихорадку не перенесут на будние дни в будущем  :sadcat:

Сервер лег еще в пятницу, так что не спасет перенос на будни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума