Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Шо, опять все умерло?
Да... Сук, я так никогда не завершу Пси...
Из 72 часов играть по итогу можно было часов 40... Круто, че...
Поняла, в чем для меня одна из проблем ЭС. Они не разговаривают, блин, как живые люди. И даже как герои корейских дорам не разговаривают. Вот слушаю я советы Дина, а ассоциация то ли с цитатами Стэтхэма, то ли с артхаусным фильмом. При этом мне даже могут сферически в вакууме понравится какие-то фразы. Но проблема в том, что они и выглядят как написанные кем-то фразы, а не часть реального диалога.
Вот Виксария в пышной версии выглядит гармонично, а тут ужос какой-то, реально надо заморачиваться
Пышная Виксария выглядит даже лучше худой, у худюдой голова крупновата, может ее первой рисовали?
откуда только у Савиной столько строчек кода на эту псевдофилософскую муть
Пышная Виксария выглядит даже лучше худой, у худюдой голова крупновата, может ее первой рисовали?
Вот те же ощущения, словно дефолтная Вискарик - это моя обожаемая валькирия и как же круто
А в Ловчьей наоборот, я так страдаю что крутые наряды, и на худой теле смотрятся богично а на полном многие как жертва слишком жаждавшей влезть в меньший размеря((
амен, эксгибиционист проклятый, только твою грудь прошлым шмотом немного прикрыть вышло, ты опять с сиськами наголо
Мне уже второй раз 3 алмаза за рекламу после серии не дают потому что это зависание ебучее.
амен, эксгибиционист проклятый, только твою грудь прошлым шмотом немного прикрыть вышло, ты опять с сиськами наголо
У меня от Амена нет такого впечатления, а вот на сиськи Сета почему-то смотреть неловко.
Поняла, в чем для меня одна из проблем ЭС. Они не разговаривают, блин, как живые люди.
+++
Ещё по кругу гоняют ключевые слова: скандал, айдолы, Союн, скандал, айдолы, Союн.
А что, ачивку "Возлюбленная демонов" дают только по веткам Давид+Кас? Фел из демонов уже выписана?
Ещё по кругу гоняют ключевые слова: скандал, айдолы, Союн, скандал, айдолы, Союн.
И Эдем.
Один Эдем, два Эдем, три Эдем...
Фел из демонов уже выписана?
Поскольку в описании ачивки «влюбить в себя обоих демонов Астреи», объяснение будет в духе «Фел с ними не живет, поэтому в Астрее не числиться», но все ж все понимают тоже жопа с этого подгорела
У вас ачивки "Нежное/Холодное сердце" в Мороке сработали?
Холодное сердце сработала. Но я сразу после обновы проходила.
блин, поймала себя на мысли что с нетерпением жду обновы из-за... Насморка а ведь когда только вышло, плевалась как могла. но Волот покорил, сук, очень доставляет их с Ладой неловкие выплясывания друг возле друга, оба как с мема про autistic creature и это милота
Около года играю и не помню таких масштабных сбоев. Почти вся ал коту под хвост.
Я не могу доиграть заранее открытые серии, свои чашки тратить уже просто страшно
У тебя или баг, или ты не набрал с Альбертом достаточно улучшений
Другой анон, у меня стопроцентный роман с Альбертом и он тоже чмырит, если пожалеть брауни. Для Альберта это нормально, кмк. Он же не любит этих волшебных существ.
И король, главное, одобряет это чмырение. Чето я не понимаю в этой жизни.
У меня, в кои веки, появилось настроение поиграть, а у КР такого настроения нет(
Поняла, в чем для меня одна из проблем ЭС. Они не разговаривают, блин, как живые люди.
Угу, они ВЕЩАЮТ. Самую малость не пробивая табуреточкой, на которой стоят, четвертую стену, потому что это именно что вещание на многотысячную аудиторию КР мудрых (ауф!) мудростей, а не разговор между обычными (и в основном совсем молодыми) людьми. Не, пафосных пиздюков тоже хватает, но тут такие вообще все. Даже пацан лет двенадцати просит запомнить его молодым и красивым "добрым, немного задумчивым мальчишкой".
И толку-то говорить про те скандалы, если Луна что хочет, то и творит, разве только не ебется прямо в агентстве (хотя может и ебется, просто не по моей ветке), шатается где попало, но даже менеджер такая: пук-среньк, а у нас точно еще группа, а не дуэт? А Луна каааак вмазывает по ней своим охренительным авторитетом!
Ну и группа это отдельный пункт бесячки, я так понимаю, в отношения с девчонками с тем же успехом можно не вливать алмазы, раз в третьем сезоне там те же обидки и скандальчики, что и в начале первого. Где они вообще улучшились, в чем? Или при плохих девчонки вообще темную в туалете устроят?
Мне сегодня на RC Books вместо 1 ежедневного сапфира, начислили в течении нескольких часов уже 4.
Мои версии происходящего:
а) Это баг.
б) Это компенсация за ранее не начисленные сапфиры из-за непонятного таймера (его даже не видно!)
в) Аттракцион невиданной щедрости.
Продолжаем наблюдение...
Да ладно, ЭС это еще лучшая новелла Савиной, в ПтЛ вообще атас был, а тут уже ближе к реальным людям
Савина потихоньку прокачивается
О, разрабы на третий день начали решать проблему…
Мне повезло, у меня в пятницу на работе было затишье, я хоть утром поиграла… но вообще пиздец
Надеюсь из-за того, что на выходных летит сервер из-за нагрузки лихорадку не перенесут на будние дни в будущем
Ребят, проблема так и не решилась? Даже зайти в приложение не могу(
Надеюсь из-за того, что на выходных летит сервер из-за нагрузки лихорадку не перенесут на будние дни в будущем
Сервер лег еще в пятницу, так что не спасет перенос на будни