Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так в тему, что прямо ржу.
Прохожу Валькирию (внезапно поняла, что так ее и не доиграла) и вот приходит Лиод, зовёт ГГ.
ГГ: я только оденусь
Платный выбор крутится, крутится, крутится…
ГГ: надеюсь, Лиод не истлела от ожидания
Именно оно, нужно было отказаться для нежного сердца
Я-ясно, значит обладать нежным сердцем в этой новелле не выгодно
И Аммабель.
*слоупочно* Мне она очень нравится, но наряды на полную версию ужасно делают. Она ещё сутулится, и выглядит совсем стремно. Голой лучше
В этой обнове вообще наряды не зашли, постоянно переодевала в старые платья.
Кто тоже ловит от Новака вайбы Бонта?
Боюсь, как бы он не превратился в туманного свиноёба с возвращением памяти.
автор нила или совсем отчаялся, или считает читателей настолько тупыми, что в обнове прямым текстом мотивацию всех, всех героев проговаривает? а потом еще дополнительно через гг повторяет? човаще
автор нила или совсем отчаялся, или считает читателей настолько тупыми, что в обнове прямым текстом мотивацию всех, всех героев проговаривает?
Мне иногда кажется, что Реми сознательно пишет треш ради хайпа.
или совсем отчаялся, или считает читателей настолько тупыми
Мне кажется, там не "или", там просто "и".
Кто тоже ловит от Новака вайбы Бонта?
Боюсь, как бы он не превратился в туманного свиноёба с возвращением памяти.
А я наоборот надеюсь что он потом засвиноебится и всех в деревне вальнет
Учитывая что Лада много раз замечает что, несмотря на улыбку, у Новака очень холодный взгляд, думаю что он точно не такой няш каким кажется
и всех в деревне вальнет
уж надеюсь на эту ХЭ-концовку. каждый первый из жителей такое говно, на кой вообще их спасать
Прохожу наконец БПМ, не стал чмырить брауни и заступился за Нетти, вылезла табличка, мол, Альберт о вас невысокого мнения. Так какого ты в прошлой серии к моей героине шары катил?! Аж желание что-то еще улучшать с ним пропало.
И да, Нетти защитный прикид из личных запасов не полагается? Тем более без пройденных курсов самообороны. Впрочем, меховой куртец и топик в сельском стиле едва ли могут считаться таковыми...
последнее платье забираю (оно висит)
Вот у меня самое дорогое висело очень долго, я даже посуду помыть успела. И какая-то из тиар, кажется. Остальное хотя бы ещё туда-сюда.
Моя Виксария опять решила сменить макияж и прическу на те, что я не выбирала и теперь с темными афрокудряшками и черными губами.
И в платье с руками на сиськах?
Просто у меня тоже оказалась не в том наряде, в котором была, я даже испугалась от такой красоты сперва.
Как думаете, есть ли смысл запускать петицию, чтоб решили проблему с серверами? ._.
Как думаете, есть ли смысл запускать петицию, чтоб решили проблему с серверами? ._.
Во-первых, нет. Во-вторых, сейчас сервер работает отлично. А пропущенные часы лихорадки КР вернёт только если сам захочет (например, если возмущения по поводу безопасности массово будут на Реддите).
Отредактировано (Сегодня 05:16:51)