Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне выражение лица Лэйн и местами её поведение Беллой Свон вайбит и любви к ней это не добавляет.
Между тем офка пока молчит, что у серверов проблемы...
Анон просто считает Лэйн страшненькой.
Во всех вариантах
Между тем офка пока молчит, что у серверов проблемы...
Они уже вчера писали, не думаю, что будут второй раз пост пилить.
Во всех вариантах
А кто у тебя красивенький?
А кто у тебя красивенький?
Да я обычно в каждой истории нахожу приятное для себя лицо. Но в СНР и БПМ - нет.
Во всех вариантах
Для меня Лейн, пожалуй, одна из самых красивых. И Аммабель. Они мне какими-то более живыми кажутся. Менее кукольными, что ли.
Мне вообще жаль, что по настоящему интересные и живые внешки дают НПС, а не гг. Я б за ГГ с внешкой Ганны с удовольствием поиграла)
А я влюбилась в мэрку из БПМ, а она даже не ветка(
Для меня Лейн, пожалуй, одна из самых красивых. И Аммабель. Они мне какими-то более живыми кажутся. Менее кукольными, что ли.
Согласен, в них нет инстушности. Но если честно прям видно, что в БПМ и Пропашках были менее опытные художники как будто, ну как-то визуально похуже что ли
Но если честно прям видно, что в БПМ и Пропашках были менее опытные художники как будто, ну как-то визуально похуже что ли
В Пропавших мне азиатка зашла, а в БМП прям да, имхо, худшая внешка ГГ из всех новых историй. Странное в ней что-то не могу объяснить даже.
К анону выше - мэрша шикарна, да)
Для меня Лейн, пожалуй, одна из самых красивых.
Тут прям удались все эти недовольные выражения и хмурые взгляды.
Тут прям удались все эти недовольные выражения и хмурые взгляды.
Аноны начали говорить, что Лэйн похожа на снулую рыбу, до того, как мы все поняли, что она реально отмороженная, как снулая рыба Так что работа художника на высоте, очень хорошо передал характер Лэйн)
А я влюбилась в мэрку из БПМ, а она даже не ветка(
Эх, мне она тоже зашла гораздо больше предложенных вариантов Глим вообще мимо, Нетти по поведению на любителя подобных типажей... Я не особо любитель. А Мехта и внешне красотка, и голос приятный, и поведением не раздражает. Зачем ей этот ниочемный Альберт, который даже говорить сам за себя не умеет. Весь диалог проморгал за спиной Айлы. А с другой стороны, Айла в этой сцене тоже не блещет умом
Аноны начали говорить, что Лэйн похожа на снулую рыбу,
Вроде в серии с поездом она сама себя с рыбой сравнивает. Саша может в иронию, переодевания с юмором подаёт, по гг из фильма "скучают все второстепенные персонажи"...
Нетти по поведению на любителя подобных типажей...
она в этой обнове прям удивила в тихом омуте
Аноны, вопрос по концовке ЛИ с Кадзу
Аноны, вопрос по концовке ЛИ с Кадзу
▼Скрытый текст⬍
Прошло больше 2 часов, а сервера все так же зомби
Ну шо тут можно сказать, за сегодня я успела пройти только 3 серии БПМ, эх
У меня все работает. Чуть подвисает, но не критично
А у меня не заходит даже, при это два часа назад со скрипом - но работало.
У меня то работает, то нет. Сижу, перерывы делаю.
Отдельно дизлайк за это нагнетание с Донхёном: вот, он изменился, он холодный, бесчувственный, он злодей!!11 И даже в детстве какой-то диснеевский главгад-дединсайд, а не мелкий пацан (ну или подросток)
Я тоже на это смотрю с лицом лица. Настоящая крипота была бы, если бы Донхен как раз не изменился: вот тот же благожелательный, уравновешенный наставник, но Луна-то знает... А с этими зажиманиями в коридоре (под камерами, ага) и городскими гонками так и ждеь, когда он наконец выдаст долгожданное МУАХАХА и распахнет черный злодейский плащ, под которым ничего нету.
Ну и отдельно добавлю, что Минхек все больше бесит с каждой обновой, особенно когда становится ПОВ, и пафос с приосаниванием прут уже от первого лица. Он реально говнюк (яблоки! ), ебанутый нарцисс и пугает откровенно больше Донхена.
Написала я это и тут же сервер прилег отдохнуть
Ну, благо успела интимную сцену с фаворитом прочитать хд
Весь вечер думала, что это у меня с интернетом проблемы, раз на каждом платном выборе КР подвисает на 2-3 минуты, а потом зашла в тред