Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А вот как он стал выглядеть мне не очень нравится.
интересно, как мнения анонов по этому поводу разошлись) мне дико зашло, и то, как его состояние новое показано тоже, веришь, что не такие изменения - не мелочь
Мне тоже зашло, как выглядит Ренато. Ему идёт, сразу какой-то более живой стал
Ну просто он теперь выглядит как будто не как Ренато, а властный генеральный директор из китайской дорамы Но больше меня выбивает что-то на уровне лица-прически. Не сформулирую почему, но что-то мне там не то.
веришь, что не такие изменения - не мелочь
А я не говорю, что не веришь. Веришь, но мне не нравится.
Мне пока больше всего нравился его мирской образ, когда мы ещё шпионили.
Отредактировано (Сегодня 12:55:27)
а властный генеральный директор из китайской дорамы
начать смотреть что ли...
Паранойя после Пси: на вечеринках ожидаешь стрельбу, подарки от друзей кажутся подозрительными)
▼Грозы⬍
Я без чтения Пси то же самое подумал
Ачиверы выложили интервью с первым участником зала славы из снг
Добралась до РСА, not good, not terrible
спасибо Елене, что называет член членом,
И клитор клитором!
Вообще я хочу сказать про Малека
По двум сериям Пропавших пока сложно что-то толковое сказать, но я попробую
Аноны, а в пси девушка по имени Даниэль ветка? Тут есть выбор за алмазы ей дать свой номер, это для сюжета потом будет нужно или это начало ветки?
Аноны, а в пси девушка по имени Даниэль ветка?
Да, но такая, ветка Шрёдингера. Местами могла и не быть - настолько там контента мало.
это для сюжета потом будет нужно или это начало ветки?
Это улучшение отношений.
Можешь качать дружбу.
Отредактировано (Сегодня 15:17:36)
Анон с Пси, все ветки в Пси (кроме Кея) определяются во втором сезоне. Емнип, во второй серии. Кей выбирается в восьмой серии первого сезона. Если тебе не к нему, можешь брать всех остальных и уже на втором сезоне определишься с веткой.
Спасибо!
Дорогой переводчик 7Б, оранжевых котов не бывает, они РЫЖИЕ.
Вообще я хочу сказать про Малека
тентаклю?
вот бы кто удивил
▼Скрытый текст⬍
Ачиверы выложили интервью с первым участником зала славы из снг
Го ещё одну историю с МГГ ради топ-донатора. 🙏🏻
интересно, отразится ли на ветках в пропавших то самое скандинавское "sex before coffee"
Ору с того, как моя антикапиталистка Джейни покупает перчатки, носит их буквально пару слайдов и идет покупать браслет! Разумное потребление? Какое разумное потребление?) Прям вся тщетность борьбы с капитализмом в одной сцене
В 7б почувствовал себя свинотой
Джейн так переживала, что не может почистить зубы вечером, Тристан аж ей освежитель для рта какой-то принес, утром потом тоже старательно чистила зубы. На этом прям такой акцент был, я такой зацикленности не понимаю
На этом прям такой акцент был, я такой зацикленности не понимаю
Стоматологи нынче дороги...
Если это по ветке с Тристаном - то тем более: мальчик не показал себя заботливым финансово. Брату рехаб не дали - Джейни пломбы тоже не дадут. Надо ещё не так паниковать
Что-то не поняла за что у меня минус достоинство в КПС. Романтику, вроде бы ни с кем, кроме жениха, ещё с Индии не качаю, что за слухи и откуда?
Вообще с интересом жду, когда лорд выяснит, что женится на поехавшей убийце На раз уж нам выбора маньячить или нет не дают.
Ещё мне понравилось как старший Суинфорд высказал Дэви претензии насчёт бедной индийской девчонки и кассовой системы чуть ли не словами из треда.
Гспд, что у Мадса с улыбкой Выглядит как второстепенный злодей