Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Все таки морок надо проходить исключительно по путане Как же я кайфую со своей Ладочки, которая
Мне по путане понравился ревнующий Озар который пришел с претензиями к Сирин от чего та сперва охренела, а потом поржала над ним и в итоге он просто молча ушел ни с чем
Мне по путане понравился ревнующий Озар который пришел с претензиями к Сирин от чего та сперва охренела, а потом поржала над ним и в итоге он просто молча ушел ни с чем
Еще не дошла, но теперь жду
три раза выпало по чашке за последнее время, итого накопилось 6 чашек, все думала, куда бы мне пойти на АЛ, а тут аноны продали мне морок, так что иду туда
А я наоборот иду куда угодно, но не в Морок, потому что отзывы разочаровали. Фавориты не настолько зашли, чтобы хотеть к ним идти(
А я наоборот иду куда угодно, но не в Морок, потому что отзывы разочаровали. Фавориты не настолько зашли, чтобы хотеть к ним идти(
Ну и зря В этом вопросе не стоит опираться на вкус нескольких предвзятых анонов. Тем более, что на первую серию даже чашки тратить не надо
Посмешило как Тата в новых сериях постоянно выскакивала откуда-то как черт из табакерки. Буквально Лада занята какими-то своими важными думами и тут Тата такая "а вот и я!" Она была похожа на брошенную жену которой не хватает от Лады внимания
А я наоборот иду куда угодно, но не в Морок
Я вот до победного откладываю сог и эс, потому что знаю, что они оба мне испортят настроение, а с эс вообще меня скорее всего дико бомбанет, из-за чего мне в принципе не захочется открывать кр. Поэтому откладываю до воскресения, чтобы обнову всю пройти
Фавориты не настолько зашли, чтобы хотеть к ним идти(
Ты просто иди сразу ко всем и смотри, как все желваками играют и грозно друг на друга смотрят))
Взялась за новую историю. Из-за кучи негативных комментариев вообще ничего от нее не ждала, но была приятно удивлена. Милая ГГ, и внешне приятная и не раздражает характером. Ее неуклюжесть в некоторых моментах и надумывания лишнего выглядят даже забавно. Из фаворитов понравилась только Альба, но посмотрим еще, возможно мнение об остальных поменяется потом.
Обычно не люблю истории без магии, мистики и т.д., но тут прям интересно что дальше будет. Хотя, имхо, было бы здорово если бы в итоге оказалось что тролли и прочее реально существуют и жрут детей
Интересно, кто надоумил Елену начать писать "стать" вместо "встать"? Алиса полезла лидить и случайно добавила анахронизмов из Морока? Ну не говорят так в современном русском языке, это устаревшая форма. Раньше я не замечал этого в РСА, а тут за половину обновы уже трижды встретил.