Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
спасибо а то меня странная тень у дома смутила
Другой анон. А
Но я тоже, если что, хочу историю БЕЗ мистики.
нужно минимум 140, и я просто - а? Как?
Ты главное скажи: Лакшмана сдал?
Аноны, сколько репутации в КЗТ надо, чтобы Амала выжила?
Я где-то на 4-5 серии третьего сезона, у меня дай бог 80, в комментариях к гайду читаю, что на "хорошую концовку" (чтобы это ни значило) нужно минимум 140, и я просто - а? Как? Я буквально пару платных платьев пропустил и один-два выбора на стат продолбал, а уже "путь среднего уважения" (который периодически таки мутирует в "путь высокого уважения" в отдельных сценах, а потом опять откатывается к среднему).
120, емнип.
Я, когда последний раз проходила, умудрилась продолбать уважение в 3-м сезоне и уже приготовилась умирать, а тут внезапно в последних сериях уважение как понабралось, и моя Амала выжила и вышла замуж за Рейтана. Я аж разочаровалась.
КПС
Решил ворваться в пси, аноны ответьте
Другой анон. А
там я всё списал на детские галлюны живое воображение гг
Решил ворваться в пси, аноны ответьте
В 7б сумки с Ловчей, Нилом, КПСС и СНР
Но жаба поддушивает
И мы знаем как зовут эту жабу
на одну ШШ стока денег немножко жалко.
У меня склонность к аддиктивному поведению, поэтому я принципиально не трачу настоящие деньги на мобильные игры даже если очень хочется. Наверное перепройду на Моргану когда история закончится, заодно будет ясно по какому пути с ней будет интереснее, разница должна быть значительная
там я всё списал на детские галлюны живое воображение гг
Я решил что это метафора
нет в нас предпринимательской жилки…
В свете того, что такое объявление давала минимум одна кружанка, которая ныла, что ничего у неё не берут - ...))
Не «люди», а «чистые».
А я так надеялся что его отпустит и будет нормальный фаворит.
Протыкал Нил... Ну понятно, зачем нам нужен четвертый сезон, столько воды у меня даже в дипломной работе не было.
"Там у меня... что-то вроде потопа." (с.) Ливий
Но это правда даже уже не весело, даже с музыкой из деревни дураков.
Я советовал её
Но все течёт, все меняется, теперь я нашёл микс музыки из мультфильмов и играю под неё.
На моменте выбора между сетом и агнией у меня была розовая пантера
Но все течёт, все меняется, теперь я нашёл микс музыки из мультфильмов и играю под неё.
На моменте выбора между сетом и агнией у меня была розовая пантера
КВН какой-то
"Там у меня... что-то вроде потопа." (с.) Ливий
В первых сериях помню Эва завидовала что у Ливия своя вода есть для ванны. Теперь ясно откуда она
Сервер уже второй раз падает
Сервер уже второй раз падает
Я как раз Одричке макияж выбирал
Раз уж пока пауза, немного побомблю, что больше всего в Астрее меня иррационально раздражает Одри и даже не из-за ее мемного овулирования. Ощущение, что она вообще ничего не делает в сюжете, кроме как за парнями прицепом ходит.
Ощущение, что она вообще ничего не делает в сюжете, кроме как за парнями прицепом ходит.
+++, Я сейчас перепрохожу на ачивку и реально такое ощущение от всего первого сезона. Туда съездила постояла, сюда съездила рядом постояла, в деревне только какой-то движ пошел и то, там над Одри действия совершались. Нет ощущения, что ГГ двигает историю
а мне последний слот на Моргану нужен
Выкупи слоты, стоит копейки, разлочит всё во всех историях сразу
Я прохожу РСА ради кросивых бёдер Одри в стильных шмоточках, большего от неё не жду.
Задумалась над прохождением РСА под Энигму.
Морок
На скринах Новак вообще не впечатлил, а сейчас прохожу - и очень даже красивый мальчик, беру
Я тоже решил романсить Новака Пока что никакого долбоебизма, никакой мозгоебли, никакой толпы бывших за плечами.
Раз Новак с детства в тумане, значит его ласкал только ветер? или отец Такое нам надо