Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Можно ли сначала привязать к гугл-акку, а потом ещё дополнительно привязать к логину и паролю?
Да, у меня акки так и привязаны
но выбора в поезде «немедленно остановить нападение» не было.
Этот выбор зависит только от скрытого стата второго сезона, не от дружбы с отрядом и не от первого сезона. Причем, по ходу, вообще только от скрытых выборов вот этих последних трех серий.
Прошла буквально 5 минут Нила, но он не подвёл.
Кто просил редакторов в РСА? Дайте редактора Реми. Ну или Амену, который у нас "на своем посте" находится.
Песня о том, что "Эва делиться тем, кто такой Сет не спешила" - это ор, это в палату мер и весов. Амен, ты заебал уже, просто признайся, что тупой.
Ну и у меня отравление сн-версом. Амен упомянул культ Сета, а я начала думать не ему ли община Одри поклонялась и не его ли там в Роткове вызывали. Пожалуйста, нет.
Отредактировано (Сегодня 09:55:48)
Насколько помню, Лестера за алмазы надо кинуться спасать
А, видимо на Лестера я алмазов зажал, он у меня без глаза ходит
Ну штош, всего лишь второй сезон перепроходить, хоть не с начала
А, видимо на Лестера я алмазов зажал, он у меня без глаза ходит
Да погодите, там второй бесплатный вариант тоже вроде считается за стат? Где ты кидаешься за ним без алмазов?
Почему вы себя не бережете и не заглядываете в гайд?
Причем, по ходу, вообще только от скрытых выборов вот этих последних трех серий.
О-ху-ен-но. У меня слетела ветка с Малеком с какого хрена в 9 серии. В 7 еще все было нормально и считывалось, в 9 лесенка кода послала меня нахер Пошла бы эта астрея... в пешее, мать ее, эротическое.
Насколько помню, Лестера за алмазы надо кинуться спасать, не толкать Ноа первым за дверь в поезде, вот сейчас
Ну вот я точно толкала Ноа первым в дверь и при этом получила
Ну вот я точно толкала Ноа первым в дверь и при этом получила
А в шкаф сам заглянула или Киру попросила?
слетела ветка с Малеком
У меня в позапрошлой обнове слетел Давид, в прошлой вернулся, в этой слетел
Кас слетал в первой серии второго сезона, а потом стабильно, как штык
Лесенки Астреи рвут мне мозг не меньше Стасиных
шкаф сам заглянула или Киру попросила?
Сама)
Почему вы себя не бережете и не заглядываете в гайд?
Не знаю, но я обожаю проходить СНР сама
В сложных выборах пилю на слот рептилоида сперва, если не уверена
Но в целом я прямо кайфую, когда у меня сходится какой-то набор выборов и я чувствую, что сама всё сделала, да ещё и с первого раза))
Вот в прошлый раз я кайфовала, что смогла выжить в шкафу сама, в этот раз -
Отредактировано (Сегодня 10:55:05)
Я больше того, я в СНР играю и без подсказок.
Больше внезапного треша:)
Морок
Урааа, выпала карточка с Каином
Урааа! Поздравляю
Тоже ее больше всех ждала в колесе
Тоже похвастаюсь, у меня в рулетке сегодня аттракцион невиданной щедрости: аж две карты подряд, Люсьена выдали и Аню с Димкой новогодних
А у меня крутки в три ночи и три часа дня...
А у меня крутки в три ночи и три часа дня...
Да, тож самое)
А мне две крутки подряд по одному алмазу Ну то такое... Анон таки накопил сердечек, и приобрел третью колоду карт! Теперь у анона такой вопрос... Если у кого-то есть две одинаковые карты из второй колоды, или из первой, кто-то бы хотел махнуться? Я бы мог кому-то недостающие карты из третьей колоды прислать, а мне из других. Разбивать нет смысла - невыгодно. Или есть чаты, где люди обмен могут предложить
Если у кого-то есть две одинаковые карты из второй колоды, или из первой, кто-то бы хотел махнуться?
Анон, карты из второй (рулеточной) колоды не подарить.
Если у кого-то есть две одинаковые карты из второй колоды, или из первой, кто-то бы хотел махнуться?
Увы, анончик, пока карты из второй колоды не доступны для обмена. Может введут такую опцию, может нет, никто не знает. Меняться можно только на карты из первой колоды ну или на следующую, которую в продажу закинут
Подуй на меня. Подуй на мое сообщение. Мне нужна удача! Я тоже хочу эту карточку!