Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я тоже прошел СНР на свои. И после этого остался с 3 алмазами:) Мне АЛ нужна алмазы копить:)
Очень надеюсь что авторка не впихнет в следующей обнове секс с Каином из-за нытья. Вот вообще сейчас это не к месту будет, имхо
Почему не к месту? Отряд возвращается в Оксфорд, с Каином уже был поцелуй и чуть ли не переход к сексу, вполне норм динамика.
Я уточнял не только для тебя, а для всех, кто ждет АЛ.
Тогда не надо было именно на мое сообщение отвечать, еще и с таким смайлом
не надо было именно на мое сообщение отвечать
Кому тут только не отвечали с самыми разными целями... не всякая цитата - это доёбка-обращение к писавшему.
дранон
Почему не к месту? Отряд возвращается в Оксфорд, с Каином уже был поцелуй и чуть ли не переход к сексу, вполне норм динамика.
Потому что пока он не объяснит все без тупых оправдашек типа "ты еще не готова знать правду, не видишь общей картины и бле-бле", я его предметы к моей Лэйн не подпущу
не всякая цитата - это доёбка-обращение к писавшему.
Тут выглядело именно как доебка. Если бы анон не использовал зачем-то этот смайл , который обычно используется в негативном ключе, я бы его проигнорила)
Отредактировано (2025-01-16 17:46:56)
вполне норм динамика.
Ничего себе динамика "что он сделает? убьёт?"
Не, можно и с такой написать, но недовольным каиноженам вряд ли понравится.
Честно говоря, из-за поступка Каина вообще не хочется в снр теперь идти Да, я ожидала предательства, но не такого. Теперь у меня постоянное ощущение что все "романтичные" действия с его стороны тоже нужны для какого-то его плана и на самом деле Лэйн для него чисто инструмент. Раньше была любимая ветка, а теперь вообще в нее не верю
Завтра АЛ
Кто это вообще на обложке? Прошлая была лучше...
постер прикольный. Никого вообще не узнала:)
Я тоже никого не узнала, но предыдущий постер срабатывал на меня как скример, а этот симпатичный, мне нравится
Отредактировано (2025-01-16 18:09:19)
Персонаж со скрещенными руками это Анубис со светлой кожей??
Раньше была любимая ветка, а теперь вообще в нее не верю
Кто это вообще на обложке?
Ливий, Эвтида, Анубис и Агния?
Персонаж со скрещенными руками это Анубис со светлой кожей??
Он какой-то фиолетовый Анубис, Эва, Ливий и Агния я так понимаю.
Рэймсс покрасил Ливия в черный видимо пока тот в своем Дуате тусуется, иного объяснения я не вижу
Если это так, то очень странно. У Ливия же каштановые волосы, а Анубис с темной кожей
▼снр Каин⬍
Извините, а что у Ливия? с животом и штанами?
▼снр Каин⬍