Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, а не помните, как в ДЖС с совмещением веток?
Ограничений нет, ревности нет, но рискуешь словить рэндомный финал, потому что там баги, и хз, как он тебе вычислит итогового фаворита.
Отредактировано (2025-01-01 16:07:06)
Если не проходишь по ветке с Дейзи — легко. Вот с ней есть проблемы. Но ДЖС была забагована, и лично у меня в самой последней серии (по гаремнику) сорвалась ветка с Беней. Видимо из-за того, что у интрижки процентов больше.
Но я проходила примерно год назад, так что может с вводом всяких бейджей починят и эту проблему.
Так они не закрываются в принципе. Я обычно приличный анон и ветке не изменяю, но тут историю невозможно всерьез воспринимать и я поимел всех кого мог за один раз.
Совмещение всех веток в ДЖС в итоге привело меня к тому, что сначала Диего меня отшил, а потом оказался в финале окончательной веткой, было забавно.
А тут предыдущую обнову можно без ката обсуждать?
Анон, не переживай. Актуальную обнову мы обсуждаем под катом только до первой лихорадки. Ну или если это снр или Шуто-срач мы говорим очень много про что-то конкретное (снр-аноны с обсуждением Димы, например). Где-то на второй странице таких обсуждений уходим под кат, просто чтобы не мешать другим анонам.
Проходила на новый год эс
Что я могу сказать. Это первый раз когда авторке новеллы удалось вызвать во мне чувство вины за то что я не веду ветку с персонажем. Мне уже с Касом страшно дружеские взаимодействия брать, потому что высока вероятность что гг опять начнет затирать про боль от невзаимности которую она видит в его глазах
сначала Диего меня отшил, а потом оказался в финале окончательной веткой
Ааааа
Хлебаю чай а надежде на то, что в финале будет ачивка.
Ещё и ачивка?! Да я просто чай люблю, вот и выбирают всегда.
Начал перепроходить ХГ и в первой серии Рикс так гордо «Ин аква санитас» как будто это и не он нажрался на Ферите.
Не знаю, мне не попадалось. Но если так, то хорошо бы.
Хммм, вот тут ребята вроде бы выкладывали
https://t.me/c/2224746304/27306
Отредактировано (2025-01-01 16:28:52)
Уже можно, она же давно вышла.
О, спасибо)
Так вот, в конце 2 сезона Веспер принимает звонок и ей там говорят, что Ренато умирает. И всё, титры.
Следующая серия: все в доме у Люсьена, разгадывают загадки, катаются по Франции. Эээ? А можно как-то ну... хоть пару слов? Почему всем пофиг?
Ладно всем, для них он идейный враг и священник, а гг-то почему такая безразличная, особенно по ветке? Это так странно выглядит.
А можно как-то ну... хоть пару слов? Почему всем пофиг?
Потому что прошел уже месяц (или больше, не помню), Ренато, судя по финалу серии, жив и на ногах раз пришел, чего о нем переживать?)
Ренато, судя по финалу серии, жив и на ногах раз пришел, чего о нем переживать?)
Так это мы только в конце серии узнаем. А так предыдущий сезон закончился на такой драматичной ноте и о ней все тут же забыли)
Так это мы только в конце серии узнаем. А так предыдущий сезон закончился на такой драматичной ноте и о ней все тут же забыли)
Ынтрига Думаю, с Ренато какой-то "потэтаповорот" произошел который авторка не хотела в одну вышедшею серию впихивать, оставила на потом
чет уже подбамбливает немного от птл. эти ахуительные советы уровня "если тебе грустно, то просто не грусти", особенно от брайана. то же мне, преисполнился в познании, уже миллион миллиард лет на этой земле а ведь в первое прохождение вела с ним ветку. чем думала
ПТЛ в целом уг, местами похуже СН2. Скрипя зубами кое-как дополз до финала ради несчастных ачивок и алмазов. Всё в этой истории заебало, начиная с этой вяленой рыбы-гг, закачивая кривым плосколицым Леоном (это ж надо было настолько всрато изобразить фава, ояебу).
Остальные фавы тоже какие-то никакущие, более-менее приглянулась Лиз, но она, в лучших традициях жлл старых историй, просто как собачка, время от времени рандомно путающаяся под ногами.
Заслуженно на вершине топа самых мной ненавистных историй.
чет уже подбамбливает немного от птл. эти ахуительные советы уровня "если тебе грустно, то просто не грусти", особенно от брайана.
А по-моему, жиза, ИРЛ все эти осозанные доморощенные психолухи так себя и ведут) но я ветку с Брайаном не вел
Скрипя зубами кое-как дополз до финала ради несчастных ачивок и алмазов
Неужели какие-то ачивки такого стоят
Только не возрождение этого срача...
Зато ПтЛ прошел один раз и получил все ачивки, изи
прошел один раз и получил все ачивки
Только если отбалансировал Брайана и Доминика с первого раза. Довольно неинтуитивная штука, оба ревнивые до жопы.
Если ты хомяк, которых их собирает - да.
Анон, допрошедший наконец Арканум на этой АЛ ради ачивок хотя бы по одному руту. Проходить на следующие ачивки я его еще явно не скоро буду, но все же буду
аааа, не могу с появлений этого директора. персонаж мерзкий, ситуация вокруг него тоже, но емае, эти выскакивания улыбающегося силуэта в рандомный момент навевают вайбы какого-то пупа или очень страшного кино в общем история мем «цените меня, с кого вы еще так кринжанете»
Кстати, а в каких историях можно собрать все ачивки за одну проходку?
Точно НЕТ - новеллы Шута, там на каждого фаворита отдельно. МГИ, Тэг, ТС, КЗ30Д, СН (там отдельно ачивки на низкую и высокую связь с Малем), Арканум.
Да - Паруса в Тумане, ПТЛ, Грешный Лондон, ЯОНТ1 (с рестартами серии), а еще?
Отредактировано (2025-01-01 20:20:04)
в каких историях можно собрать все ачивки за одну проходку?
Если не боишься лёгких рестартов одной серии - то ЯОНТ1.