Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дорогой тред, анончики и Тлен!
Спасибо за то, что вы есть
Уходящий год неожиданно принес потерю, и общение тут здорово помогало отвлекаться и не сойти с ума.
Поздравляю, кого с наступающим, кого с наступившим, пусть все близкие будут рядом, а желания реализуются. Ну и пусть нас всех радуют авторы КР, а фавориты не разочаровывают))
Обнимаю всех Ждем удачной праздничной обновы
Новогодний опрос - как думаете, завтра ждать обнову или все таки нет?
С новым годом, анончики! Обнимаю вас всех и нашего чудесного модера! Пусть новый год принесет каждому из нас в этой теме новеллу прям на свой вкус, и непременно с огненными фавами будто под ваши кинки написанные И по жизни добра вам и здоровья
Я ставлю на четверг.
Я оптимистично жду. Планов на 1-е у меня все равно особо нет, так что хотелось бы
Я оптимистично жду. Планов на 1-е у меня все равно особо нет, так что хотелось бы
Вот и я такая же
Аноны и Тленушка, с Новым Годом Бесконечных алмазов, легких выборов, любимых фаворитов и счастливых финалов как в КР, так и в жизни
В последние полчаса лихорадки выпали две чашки в крутке Новогоднее чудо
У меня выпали очередные три слезы и я наконец-то смогла купить первую колоду. Тоже своего рода чудо
А я купила, интереса ради, увеличение шанса на карты за 150 алмазов. Идет второй день и мне вчера выпал 1 алмаз и сегодня 1 алмаз. Если и завтра будет 1 алмаз, то я прям даже не знаю что сказать о своей невероятной везучести)) Тоже чудо будет
А я купила, интереса ради, увеличение шанса на карты за 150 алмазов. Идет второй день и мне вчера выпал 1 алмаз и сегодня 1 алмаз. Если и завтра будет 1 алмаз, то я прям даже не знаю что сказать о своей невероятной везучести)) Тоже чудо будет
Я брала 10 круток и на три применяла усиление
В итоге на них выпала какая-то фигня вроде слезок, зато на последней, уже не усиленной, крутке выпала карта
Вообще, увеличение в 2 раза шансов, которых процента полтора - это такая хуета, если честно
3% все равно мало
Интересно ждать обнову сегодня или можно спокойно сливать чашки? По идее как-то и 31 выходило, да и привычное расписание - по средам, но думаю, чтобы не чинить баги 1 января разработчики осознанно выпустят попозже, хотя все уже проверено маркетами
В новогоднюю ночь случилось чудо и у меня на заставке один остроухий сменился на другого Сет сменился на Тая.
Как это работает? У меня не меняется заставка.
Скрой из анкеты ненужных тебе персонажей и заставка поменяется на более прокаченного персонажа из оставшихся.
А вообще меняется из-за прохождения историй. У меня был Кассиэль на заставке, потому что РСА проходил раньше, потом прошел СОГ, появился Тай (но я его скрыл и вернул себе обратно Касю )
У меня Кассиэль появился на заставке до того как я открыл рса.
У меня он поменялся просто после того как я наконец-то СОГ прошла. Правда не совсем сразу, поэтому я даже сперва в ступор впала.
У меня был Кассиэль на заставке, потому что РСА проходил раньше, потом прошел СОГ, появился Тай (но я его скрыл и вернул себе обратно Касю )
Так они же на разных местах закреплены У меня сейчас слева Кассиэль, а справа Тай.
Так они же на разных местах закреплены У меня сейчас слева Кассиэль, а справа Тай.
Да, ошибся, пришлось Тая скрывать, чтобы вернуть Каина, а не Кассиэля, и Реджину, чтобы вернуть Тату. Заставка с Кассиэлем, Татой и Каином мне нравится больше всего по цветовой палитре
Пост с питомцами в оффке, а я все чашки потратил
Думаю сегодня-завтра выпустят значит
Пост с питомцами в оффке, а я все чашки потратил
Думаю сегодня-завтра выпустят значит
Я ждун сегодня, вдруг все же повезет) Но я чашки с ночи не тратила спецом, восстановилось все XD
Отредактировано (2025-01-01 13:39:54)
Я думаю, пост означает, что отправили на проверку в маркеты приложение
Хз, когда они его проверят. А то вдруг там очередные новые функции
Я лично надеюсь, что все же проверят и выкатят сегодня. Хотя я гайды хотела ждать (СНР и СоГ), хз, способны ли гайдоделы сегодня что-то делать
хз, способны ли гайдоделы сегодня что-то делать
мне нравится, что в крщиках ты не сомневаешься
Я думаю, пост означает, что отправили на проверку в маркеты приложение
Тоже так подумала.
Ох надеюсь, сегодня выйдет. Я как раз на работе, а к выхам уже и гайды будут.
А у маркетов круглосуточная работа без праздников? У какого-то приложения вообще выходила обнова 1 января?