Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации?
Нет. ГГ может быть любой ориентации, в зависимости от того, на какого фаворита я прохожу.
Меня устраивают мужские ветки, так что все гетеро
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации? я обычно смотрю и фавориток и фаворитов, беру би героинь чтоб «посмотреть всех», но допустим в ЛСЗ я Эмбер иначе как лесбиянкой не вижу вообще вот хочется на Тодда перепройти потом, а собственный же хедканон покоя не дает с Ясмин так же, с Синди они так хорошо мне пошли что с другими я ее не вижу вообще
У меня обычно все по девочкам, но есть несколько исключений Рикс например Мей, Лэйн у меня би.
ГГ у меня би. У меня ещё и от некоторых фаворитов, даже если в новелле не указано, есть ощущение, что персонаж би или, по крайней мере, имел такой опыт. Иво, например)
Иво, например)
Да-да-да, тоже было такое ощущение. Не может быть такого, чтобы Приор во времена мятежной юности хотя бы из любопытства не пробовал засосаться с кем-нибудь из своих сотоварищей.
Да-да-да, тоже было такое ощущение. Не может быть такого, чтобы Приор во времена мятежной юности хотя бы из любопытства не пробовал засосаться с кем-нибудь из своих сотоварищей.
с Марком
у меня Ноэ с Владом это римская империя. вот где хотелось играть в сваху по полной программе
у меня Ноэ с Владом это римская империя. вот где хотелось играть в сваху по полной программе
Полностью поддерживаю. Мне вообще очень нравится, как они по психотипам сочетаются. Довольно сдержанный Влад, и эмоциональный провокатор Ноэ.
Мне кажется, у них наиболее эффективный тандем выходил. И когда надо достучаться друг до друга, или что-то донести. Ноэ Влада тормошил бы, чтобы Влад не плесневел в своем унынии, а Влад остужал пыл Ноэ, когда у того эмоции застилают все.
Я когда вижу Влада рядом с Ноэ, не понимаю, нахуя ему Лайя. На мой взгляд она во всем проигрывает как партнер для него
Офка упомянула про нарезание салатов, я вспомнила про анона с Мехмедом и поняла, что жутко хочу новогодний арт с Мехмедом, нарезающим Влада салаты.
Пост из Кружка
В офке RC Books вышел пост, где используются феминитивы, что не всем понравилось.
Но админы на новогоднем позитиве 🎄🎄🎄
А как Ноэ ревновал в первом сезоне
Анон пишет:у меня Ноэ с Владом это римская империя. вот где хотелось играть в сваху по полной программе
Полностью поддерживаю. Мне вообще очень нравится, как они по психотипам сочетаются. Довольно сдержанный Влад, и эмоциональный провокатор Ноэ.
Мне кажется, у них наиболее эффективный тандем выходил. И когда надо достучаться друг до друга, или что-то донести. Ноэ Влада тормошил бы, чтобы Влад не плесневел в своем унынии, а Влад остужал пыл Ноэ, когда у того эмоции застилают все.
Я когда вижу Влада рядом с Ноэ, не понимаю, нахуя ему Лайя. На мой взгляд она во всем проигрывает как партнер для него
очень прав, анон. химичили они очень вкусно. там вообще много упущенного потенциала, и полиаморию можно было додать, и илинку фавориткой, хотя бы неполной веткой. эх.
вдогонку к би мужикам - Амен с Ливием. можно и вместе
вдогонку к би мужикам - Амен с Ливием. можно и вместе
Да, вчера начала чуть-чуть проходить обнову Нила, и показалось, что у Амена ветка с Ливием открылась
Колесо починили что ли? Покрутил утром и прямо сейчас, таймер теперь двенадцать часов показывает.
А я в пролёте вот и покрутил колесо в 3 часа ночи с мыслью о том, что один хрен это не важно...
Говорят, что у айфонов теперь две бесплатные крутки в день, а у андроидов по-прежнему одна
у айфонов теперь две бесплатные крутки в день
А, ну понятно
У меня ещё и от некоторых фаворитов, даже если в новелле не указано, есть ощущение, что персонаж би или, по крайней мере, имел такой опыт. Иво, например)
А у меня от Дмитрия и плюсую тебе, анон.
Отредактировано (2024-12-31 15:48:46)
Говорят, что у айфонов теперь две бесплатные крутки в день, а у андроидов по-прежнему одна
Да бля. Неужели придется корячиться и ставить на айпад
Офка упомянула про нарезание салатов, я вспомнила про анона с Мехмедом и поняла, что жутко хочу новогодний арт с Мехмедом, нарезающим Влада салаты.
Спасибо, анон, теперь я знаю, какой арт заказать
Я столько раз видел здесь сочетание «салаты» и «Мехмед», что это имя теперь ассоциируется исключительно с салатом Салат «Мехмед» звучит вполне по-новогоднему. Осталось придумать состав.
Должен ли в состав салата входить лукум?
Должен ли в состав салата входить лукум?
А почему нет? Обязательно должен! И еще что-нибудь пряное или острое Имбирь?