Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
все большую часть работы с текстом и графикой отдают нейросетям
У меня местами ощущение, что нейросеть с текстом справилась бы лучше поэтому поверю в то, что там своё, родное.
Чуток бомбежа на момент в ЭС
Требовать от погромистов с утра 1 января разбираться с возможными проблемами — это бесчеловечная жестокость.
Неиронично да
Надеюсь, вы их ждали - продолжение чтений по ТС.
Завтра мне будет не до чтений, продолжение будет уже в следующем году, так что, пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками! Вы самые любимые мои аноны на всем форуме! Пусть у вас все будет хорошо!
Надеюсь, вы их ждали - продолжение чтений по ТС.
Реально ждали! Спасибо огромное, Тлен, бежим читать
И тебя с праздниками, пусть у тебя всё в новом году будет классно)
Из-под белой рубашки виднелся джемпер розового цвета
Извините, а это я тупой или автор? Почему джемпер надет под рубашку?..
Извините, а это я тупой или автор? Почему джемпер надет под рубашку?..
Думаю, Агата пыталась описать это:
Думаю, Агата пыталась описать это:
Только что понял, что все эти годы я воспринимал верхний слой одежды Люка как куртку...
Спасибо, Тлен, стало яснее
Уф. Этот анон дочитал ТЭГ. Ну что, это было не так уж плохо, как меня пугали
немножко жаль, что Джек налепил столько побочных пейрингов, но единственный реально интересный, с выраженной химией и цепляющей динамикой, свести не дал
Это кто у нас?
Завтра мне будет не до чтений, продолжение будет уже в следующем году, так что, пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками! Вы самые любимые мои аноны на всем форуме! Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо за чтения и за поздравления! С наступающими тебя тоже и классных тебе выходных
Ноа и Ари
О да! Мужики зажгли!
ТС ЛПД
Благодарю за чтения.
Пытаюсь на лихорадке допройти КЗТ, и господи, чего оно все такое нелогичное-то Мне аж понятнее проблемы в Ниле стали, это не "Реми скатилась", а "да у Реми всегда было плохо с логикой". Причем пока читаешь, вроде атмосфера помогает, музыка нагоняет жути, особо не задумываешься... но потом закрываешь серию и недоумеваешь, а как это все работает/кто и чем мотивируется.
А знаете кто ещё прячется в шкафу? Стефани!
Интересно, можно ли рассчитывать, что блондинистый эльф из СОГ ветка или мне стоит закатать губу?
С одной стороны это Шут, который веток выше стандарта не даёт, но с другой стороны как-то слишком игриво эльф общается.
Интересно, можно ли рассчитывать, что блондинистый эльф из СОГ ветка или мне стоит закатать губу?
С одной стороны это Шут, который веток выше стандарта не даёт, но с другой стороны как-то слишком игриво эльф общается.
Вангую даст интим как с хакером из Пси, не более. По мне так нафиг надо, интимки у Шута не сказал бы, что самое сильное, без романтической ветки такое себе.
Я бы очень хотел эту ветку, это мой "Йонас" в мире Сога(
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации? я обычно смотрю и фавориток и фаворитов, беру би героинь чтоб «посмотреть всех», но допустим в ЛСЗ я Эмбер иначе как лесбиянкой не вижу вообще вот хочется на Тодда перепройти потом, а собственный же хедканон покоя не дает с Ясмин так же, с Синди они так хорошо мне пошли что с другими я ее не вижу вообще
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации?
Да, и это би-ориентация. Все истории.
Присоединяюсь, вижу всех гг как би даже Рикса
Вижу Лу лесбиянкой. Я знаю, что это стереотипы, но я так чувствую.
Вижу почти всех ГГ би, кроме Мей, ее гетеро, но это наверное потому что мне ветка с Сино вообще не зашла совсем, настолько, что показалась чужеродной для ГГ.
Отредактировано (2024-12-31 11:30:44)
Джейни для меня сугубо ароэйс не, я и другие варианты потом, скорее всего, пощупаю, но именно что "каноничная" для меня вообще не про любовные похождения
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации?
Все гетеро, кроме ГГ ХГ, тот БИ.