Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон сейчас получил левел-ап
Сердца/слезы/звездочки - 25/25/42. Почему нельзя было слёз 42?
Короче я потестил Сбипку на моде и да! Санни может получить ранение только без ветки. Если ветка есть, то она либо недостаточно прокачана и Санни умирает в море еще до этого, или если прокачана, то Санни остается без ранения.
Крутил проценты отношений по-разному и с Фиби, и с Санни, но помог только скип ветки с Санни, выборы делал все те же, ачивку по ветке получить не мог, даже если она умирала в море.
Пойду на оффке проходить...
Санни может получить ранение только без ветки. Если ветка есть, то она либо недостаточно прокачана и Санни умирает в море еще до этого
А зачем тебе исключительно ранение Санни, а не ее смерть?
А зачем тебе исключительно ранение Санни, а не ее смерть?
Ачивку по-другому не давали, хоть выборы были все те же, помогло только ранение Санни
Может, он именно её и лидит?
У меня такое же ощущение, в финале РП прям ловила вайбы в некоторых местах
Ральф – 19 лет
Наконец-то дадут соблазнить юного девственника Как удержаться и не сделать это на обоих слотах?
У Хобелло будут костюмчики.
Shut up and take my money
➖ Ответы Шута на некоторые вопросы:
Отредактировано (2024-12-30 13:38:17)
Что-то с каждым разом все больше историй идёт туго, в этот раз и Морок того пошёл. Ну разве что Драгана душевное пидорасит, мне нравится.
Как-то упустила момент как и почему Озар оказался дома, а Лада все ещё в лесу, если минуту назад они вдвоём под дождём тусовались.
Анончики, а подскажите-ка, в СТ ветка с Ванорой не блочится другими ветками что ли? Или это баг? А то как бы середина третьего сезона, ветка у меня давным давно залочена, а с Ванорой все равно предлагают романтические взаимодействия...
Отредактировано (2024-12-30 16:54:20)
с Ванорой все равно предлагают романтические взаимодействия...
...пока она не самоустранится а-ля Доминик
Догоняю сог, Шут эльфам не просто оттоманку впихнул, а аж с целым примечанием, и ничего ведь не щелкнуло
Догоняю сог, Шут эльфам не просто оттоманку впихнул, а аж с целым примечанием, и ничего ведь не щелкнуло
А может, потом выяснится, что это кроссовер с ДИЛ? Но меня тоже удивило использование именно этого слова, оно же не принципиально, просто поставь вместо нее софу или кушетку, у которых настолько явных ассоциаций с Землёй нет.
Отредактировано (2024-12-30 17:39:44)
🔔🔔🔔 Друзья! Мы планируем выпустить обновление до конца дня в пятницу 3 января.
а с Ванорой все равно предлагают романтические взаимодействия...
Это будет довольно долго, но в итоге она сама аккуратно соскользнет с ветки, если у тебя кто-то есть. Выбора между не предложат (а мне хотелось), ветку с вашим фавом не перекроет.
Эх, а я думал первого буду под остатки салатов проходить
Эх, а я думал первого буду под остатки салатов проходить
Тяни салаты до третьего.
Аноны-гардеробосборщики, кто собирал гардероб в СПИБ, подскажите пожалуйста, вот эти наряды как оба в гардероб собрать? У меня тупо один пропадает, если даже на втором слоте выбираю второй. Они взаимозаменяемый что ли?
Друзья! Мы планируем выпустить обновление до конца дня в пятницу 3 января.
Как я и думал. Требовать от погромистов с утра 1 января разбираться с возможными проблемами — это бесчеловечная жестокость.
вот эти наряды как оба в гардероб собрать?
Никак))0)) Йим похуй на гардероб.
Понятно, ждем в среду ^^
Раньше эта схема сбоев не давала.
в этот раз и Морок того пошёл.
я перепрошёл одну главу и понял, что таким авторам не помешало бы читать диалоги по ролям. потому что выкинь описания/чувства и просто просмотри, что персонажи друг другу говорят - а там какой-то бессвязный поток ассоциаций по теме
Сижу, ржу, внезапно как-то получилось
Пошла я сейчас на свой 5 слот в СНР, который планировался на Диму (но где была прокачана и Анна ради ревновашек) и выяснила, что у меня там тройная ветка получилась: Дима, Анна и Грег Вай мей, вот во второй серии второго сезона мне это все дало прикурить, зато весело, моноветка так не отжигает
У меня вообще не проходит ощущение, что все большую часть работы с текстом и графикой отдают нейросетям. КР конечно жвачка для мозга, но чем дальше, тем больше ощущение, что текст пролетает где-то между ушами в ноосферу.