Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да, всех казнил, ни одного улучшения не взял. Похоже если Санни ветка, то эту ачивку вообще не получить
Не хочу тебя расстраивать, но до этого у меня Санни единственная умерла по ветке Даже несмотря на то, что Арджей вызвался остаться
Выдержки из ответов Эми
Эми такая славная 🥹
Анон проверил - пепельную причёску в 4х03 в ЛИ можно получить, выбрав в 3 сезоне весь пепел.
Скорее всего достаточно будет пепла из 3х10
пепельную причёску в 4х03 в ЛИ можно получить, выбрав в 3 сезоне весь пепел
Спасибо, анон! Как раз на третьем сезоне сижу.
Аноны с Дмитрием, спасибо вам за простынки
Красивая страничка
Из сеттингов Эми выбрала бы что-то про моду.
о, недавно как раз кто-то мечтал о подобном надежда есть
Спасибо, анон! Как раз на третьем сезоне сижу.
Гайд дополню позже
ВАЖНОЕ
Пепел перекрывает все остальные цвета в 4х03, это на чёрном/русом/(возможно, непроверено) каштане ты можешь перезапустить сезон и выбрать другой цвет, и получить другие шляпы. Если в 3х10 был пепел - ты не получишь ничего, кроме пепла, хоть обеперзапускай 4 сезон, нужно третий.
Баг работает в обе стороны получается - и пепел ты не получишь так, и выйдя на пепел, хрен ты получишь что иное.
Отредактировано (2024-12-30 00:10:03)
Аноны с Дмитрием, спасибо вам за простынки
я рада, что они кого-то радуют)
Баг работает в обе стороны получается - и пепел ты не получишь так, и выйдя на пепел, хрен ты получишь что иное.
Боже, как страшно собирать гардероб ЛИ. Все время анончики какие-то ужасы про него пишут
Боже, как страшно собирать гардероб ЛИ. Все время анончики какие-то ужасы про него пишут
Если совмещать со сбором ачивок + собирать три 100% слота на бейдж Любовницы, то все не так страшно - у тебя будет возможность все собрать без перезапуска сезонов. Но даже если экономить и перезапускать со 2-3 сезонов, то все равно можно уложиться.
у тебя будет возможность все собрать без перезапуска сезонов
Спицы Такао, это 100% перезапуск 3 раза
И ещё ебучие причёски 4х01, их 8
18. Эми хотела бы написать ситком или что-то в стиле сказок, или балет, или Дарк академия.
4. Из сеттингов Эми выбрала бы что-то про моду.
13. Эми хотела бы написать историю про повседневность.
Хочу орать и материться.) Вот! Вот чего сейчас мне не хватает в КР!
А ШШ нужно было выпускать строго после финала ЛВ.
Отредактировано (2024-12-30 02:29:39)
Реджина - криминалист.
Что-то пока не верится.
Хочу орать и материться.) Вот! Вот чего сейчас мне не хватает в КР!
плюсую, но боюсь, что хотелки автора могут не совпадать с запросом КР
Анон пишет:Хочу орать и материться.) Вот! Вот чего сейчас мне не хватает в КР!
плюсую, но боюсь, что хотелки автора могут не совпадать с запросом КР
Начал читать с этого коммента и сначала подумал, что первому анону не хватает возможности орать и материться в новеллах Некоторых персонажей действительно хочется хоть раз обматерить.
Джейни по пути чертовки забавно матерится
Джейни по пути чертовки забавно матерится
Джейни да, но она матерится не на тех, которых хочется материть мне На самом деле, мне скорее нужна возможность через гг прямо выразить, что персонаж мне неприятен и хотелось бы, чтобы он (или она) перестали так агрессивно-навязчиво подкатывать.
возможность через гг прямо выразить, что персонаж мне неприятен
Вот всё-таки царапать машину в РЛ - это тема. Все охали-ахали, какая Мия ебанутая - а я б ещё чего такого сделала уже не Виктору.
Толкнуть Джеффа в бассейн тоже было бесценно
Пнуть Грея в ГЛ ещё можно. Зарезать Амрита.
скорее про то, что это не разбор полетов за плохо выполненную работу, и за эти вещи необязательно срываться на агрессию.
Необязательно, но это таки в сфере ответственности Лэйн. Но да, я согласна с тобой, анон, что всё-таки хотелось бы нашему генералу меньше качелей в поведении)
Эми хотела бы написать ситком
Блин, дайте! Она бы смогла
Зарезать Амрита.
Амриту и по щам прописать можно И это тоже было бесценно! но зарезать все же надежнее