Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так руки чешутся перепройти СН с начала, эх
Не отказывай себе ни в чем;)
Кстати, а если при романе с Люцифером убить Сатану, это как-то обыгрывается?
Кстати, а если при романе с Люцифером убить Сатану, это как-то обыгрывается?
есть лишняя строчка диалога
Отредактировано (2020-11-15 22:39:23)
Как. Меня. Бесит. В ЯОНТ. Постоянное. Переодевание. ГГ. Без. Меня.
Спойлерните кто-нибудь ЯОНТ, а то мне пока лень проходить. И ВРС. В последней небось ХЭ тотальный и любовь-морковь?
ЯОНТ
ЯОНТ
Спасибо, анон. Значит, я ничего интересного не пропустил пока.
Прошла СН. Верните мне Бонта
Плюс, я нихуя не понял его предвыборную программу, как он к равновесию мир приводить будет.
Если ему программу выдать, то кто вообще останется на стороне всей этой ангельской пиздобратии?
Маль как будто прямиком из любовных романов 80х телепортировался, поджанра "любовь с врагом". Все эти вопросы про чудовищ, обещания убить, развешивание на цепях с последующим укладыванием в постельку и трогательной заботой...
Подписываюсь под каждым словом - и всё равно очень заходит Даже как-то неловко.
Но это не романтизация арбуза и не арбузивные качельки. Я уже уловила, в чём там цимес, мне бы перепройти для закрепления.
Отредактировано (2020-11-16 08:45:11)
ЛсЗ
Про СН и революцию
ПВ в принципе понравилась, намного больше чем ЛсЗ та же.
Очень красиво нарисована и мимика нравится
ПВ в принципе понравилась, намного больше чем ЛсЗ та же.
Очень красиво нарисована и мимика нравится
Мимика Локи вообще отдельный вид искусства.
Мне еще Улль очень понравился. Ну и что у ГГ, наконец-то, бюст не шестого размера.
Есть система. Система работает.
Так не работает же.
Другое дело в том, что Бонт в качестве ответа может только визэать, как младенец.
поняла наконец-то что мне не нравится в Сандре. У неё какая-то странная отличная от других рисовка, она как плакат
Анончики, подскажите, а если уже начал второй сезон, то первый никак не перепройти?
Анончики, подскажите, а если уже начал второй сезон, то первый никак не перепройти?
Почему, пройти, просто пройденные сезоны сейчас спрятали за кнопку в левом углу. Заходишь туда и выбираешь то, что хочется перепройти.
Почему, пройти, просто пройденные сезоны сейчас спрятали за кнопку в левом углу. Заходишь туда и выбираешь то, что хочется перепройти.
Спасибо, ты меня спас
Внезапно прониклась ДИЛ после новых серий. Единственное, что мне не нравится там - Лайя (но не Лале). Все события вокруг неё просто происходят. Она никак на них не влияет. Она такая же деятельная, как табурет. Я не понимаю, чем руководствовался сценарист.
А мне внезапно понравился Эдвард в ЯОНТ
Реально - внезапно
Как меня выбесила последняя серия СН
Как меня выбесила последняя серия СН
▼Скрытый текст⬍
ДИЛ