Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Угу, там ещё гладиатрикс
А мне как раз такой вариант больше всех нравится.
Да блин. Анончики, кто недавно проходил Сбипку? В какой момент 1.10 мы получаем достижение «спокойное плавание»? Все выборы взяты, достижения нет( Я хотела его взять и перезапустить потом серию, чтобы косаток не обидеть.
А мне как раз такой вариант больше всех нравится.
Мне тоже. Уж точно лучше, чем гладиаторка какая-нибудь.
Ральфу 19? Выглядит он на 14,5-15
Все-таки 6 карт во второй колоде
Но стоимость не меняется, также 600 слез? И небось те же 20 евро стоить будут?
Да блин. Анончики, кто недавно проходил Сбипку? В какой момент 1.10 мы получаем достижение «спокойное плавание»? Все выборы взяты, достижения нет( Я хотела его взять и перезапустить потом серию, чтобы косаток не обидеть.
Сейчас же можно не бояться, что серия завершится сама? Там в конце есть плашка перезапуска теперь? Честно не помню когда выдается достижение(
Сейчас же можно не бояться, что серия завершится сама? Там в конце есть плашка перезапуска теперь? Честно не помню когда выдается достижение(
Я ее дважды уже до конца пролистала, но достижение не дается( Думала еще полистать, может все же заработает.
Сбип вроде багованная в плане ачивок.
Видимо баг, да
Я тут на лихорадке прохожу Ловчую с начала. И знаете, так гораздо интереснее! Когда было онгоингом, мне казалось, там так мало всего происходит, а нет, вполне живо!
Я тут на лихорадке прохожу Ловчую с начала. И знаете, так гораздо интереснее! Когда было онгоингом, мне казалось, там так мало всего происходит, а нет, вполне живо!
+
тоже перепрошла и прям зашло. Правда вот последняя серия, по ощущению, пять минут длилась. Вроде только начала, а уже конец
https://t.me/Romanceclub_otp/41835
https://t.me/Romanceclub_otp/41836
Описание для нового фаворита: память, вызов, препятствие.
Бывший который предал гг?
И, судя по
У Хобелло будут костюмчики.
жабка фаворитом не станет
Отредактировано (2024-12-29 21:24:09)
жабка фаворитом не станет
Ну или станет Обернется в голого принца, придется и приодеть за алмазы
34. Иногда Эми хотела бы написать что-то в стиле сериала "Дикий ангел".
Для человека, которому еще нет тридцати, вкусы Эми несколько, эээ, винтажны. Не имею в виду, что это плохо, но несколько неожиданно (да, вайбы "Клона" в РП, но он чуть более поздний, могу представить, что она его в детстве с бабушкой или мамой смотрела, а ДА девчачий такой, камбье долор и все такое). Или она просто любит старые теленовеллы, хотя в увлечениях их не назвала?
Отредактировано (2024-12-29 22:31:27)
да, вайбы "Клона" в РП, но он чуть более поздний, могу представить, что она его в детстве с бабушкой или мамой смотрела, а ДА девчачий такой, камбье долор и все такое
Мне 26, я в детстве смотрела Дикого ангела по телику после мультиков, и большинство моих подруг тоже) Это не такая древность.
Для человека, которому еще нет тридцати
Для меня удивительно, что они подружились с Шутом, мне казалось, он такой отшельник в своей атмосфере) но видимо Эми и правда очень дружелюбная.
Для человека, которому еще нет тридцати, вкусы Эми несколько, эээ, винтажны.
Ну мне тоже нет тридцати, а теленовеллы типа ангела и клона вполне себе застала в детстве
Имя Эдмунда - отсылка на одноименного персонажа из "Хроники Нарнии"
На Эдмунда Нарнийского больше похож её же Эдвард, который Том Реддл. С пиратом там ничего общего нет же, где логика.
Пытаюсь вызвать ранение Санни в Сбип и блядская Фиби даже по плохим отношениям вызывается остаться, хоть и недовольно ворча, что ГГ по ней скучать не будет. Да я даже ухудшал с ней специально, что еще то нужно???
Мне 26, я в детстве смотрела Дикого ангела по телику после мультиков, и большинство моих подруг тоже) Это не такая древность.
Надо же, как долго его показывали! Просто мне сорок, и для меня Дикий Ангел — это старшие классы школы, еще двадцатый век, девчонки коллекционируют постеры с Нати и обмирают по Блондинчику. Тогда я этот сериал терпеть не мог, правда. А сейчас думаю, наверное, было бы прикольно что-то подобное в КР увидеть (только не такое многословное, как РП). Богатые семьи-змеюшники, где у каждого в загашнике по паре любовных тайн, постоянные выяснения, кто чей брат и кто кому отец, и все это в знойно-тропическом сеттинге с дикими обезьянами. Вот чисто любовная любовь, без больших заходов в маленькую политику, спасения мира и прочих высоких смыслов.
Отредактировано (2024-12-29 22:46:38)
Надо же, как долго его показывали! Просто мне сорок, и для меня Дикий Ангел — это старшие классы школы, еще двадцатый век, девчонки коллекционируют постеры с Нати и обмирают по Блондинчику. Тогда я этот сериал терпеть не мог, правда. А сейчас думаю, наверное, было бы прикольно что-то подобное в КР увидеть (только не такое многословное, как РП). Богатые семьи-змеюшники, где у каждого в загашнике по паре любовных тайн, постоянные выяснения, кто чей брат и кто кому отец, и все это в знойно-тропическом сеттинге с дикими обезьянами. Вот чисто любовная любовь, без больших заходов в маленькую политику, спасения мира и прочих высоких смыслов.
КПСС могла бы стать чем-то таким, но без обезьян. Без обезьян даже лучше Никакой Кали, чисто Дэви пытается одновременно удержать место главы дома, несмотря на козни дяди и недоброжелателей из дюжины, преодолевает препятствия в романе с главой другого дома (нареченным англичанином/женатым уголовником/всеми сразу). На фоне беременная Радха, Амрита со сложностями брака, подковерная борьба в дюжине за экспорт опиума, Видия свои планы строит. Лепота!
Отредактировано (2024-12-29 22:54:22)
Да я даже ухудшал с ней специально, что еще то нужно???
Да в целом ничего больше, я прошел без единого алмаза, чуть покачал отношения с Коннором, чтобы его ранило медведем, с квир-коммуной ухудшал везде, никто Санни не спас, она была ранена. Ты Нэта казнил? Мб это роляет
Да в целом ничего больше, я прошел без единого алмаза, чуть покачал отношения с Коннором, чтобы его ранило медведем, с квир-коммуной ухудшал везде, никто Санни не спас, она была ранена. Ты Нэта казнил? Мб это роляет
Да, всех казнил, ни одного улучшения не взял. Похоже если Санни ветка, то эту ачивку вообще не получить