Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼Лингвоофф⬍Аноны, которые ждут Наталью и Дмитрия: а какие сеттинги вы бы им дали? Или уже просто хочется хоть что-нибудь?
Дмитрию однозначно дарк фэнтези Это если помечтать. Но поскольку дарк фэнтези нам вряд ли светит, то можно какой-нибудь киберпанк или космооперу, ну на крайняк городское крипи-фэнтези с интересными нехами.
ну вот как если бы в случае с Иво говорили "слышали, телохранитель приора наебнулся на каблах и стол расквасил? эээ, нет, не Кей"
...вот всё-таки обеднела Пси от того, что Кея не поставили на каблы, уже который год это в ноосфере витает
обеднела Пси от того, что Кея не поставили на каблы
Согласен
Это в первую очередь наверно адресовано анону, который любит копаться в голове персонажей из СНР, с которым мы обменивались личкой для простынок)) но вы просили писать сюда, так что, вот
Привет, анонче
Просто судмедэксперт, зачем подчеркивать половую принадлежность, она как-то влияет на качество работы?
Тогда надеюсь ты не против если вместо "учитель" будут говорить "учительница мужского пола"? Или просто "учительница Николай Петрович". Пол ведь не важен.
Хорошо, что авторы и переводчики в КР всегда употребляли феминитивы и продолжают это делать. У Арины вроде бы авторка была, Шут и Дмитрий - оба мужчины, и то понимают важность феминитивов и употребляют, молодцы.
Бля, аноны с феминитивами, уйдите под кат или в соответсвующую тему, ну.
Аноны, которые ждут Наталью и Дмитрия: а какие сеттинги вы бы им дали?
От Дмитрия я бы почитал городское фэнтези, суровое и без прикрас. Или историчку, кстати, с большииим удовольствием)
От Дмитрия бы не хотелось бы вообще историй.
А он Натальи почитал бы любую
Я сейчас посчитал и за все время рулетки мне выпало всего 10 синей валюты, 20 красной, 60 фиолетовой, и это я еще два раза карты разбивал дубликатные. Так что накопить с нуля (без повышения уровней) думаю только за пол года можно будет
Аноны, которые ждут Наталью и Дмитрия: а какие сеттинги вы бы им дали?
От Дмитрия жду супергероику (с мГГ!)
От Натальи – МГИ-2.
я б Наталье дала повседневку написать, мне кажется у нее бы получилось весело и с учетом ее авторской прокачки не так наивно как МГИ
Терпеть не могу обе истории Натальи, поэтому никакую историю от нее не хотел бы. По мне так в обеих историях провал, что по веткам, что по связанности сюжета, что по развилкам и вариативности.
От Дмитрия... сложно сказать, была всего одна история от него, нуарный детектив возможно от него бы почитал и с мГГ, и с жГГ.
Мне выпала карта с Авой
Как удачно выпала чашка, всегда бы так в ал
Я бы не хотела соло-историю от Дмитрия, он не понимает концепт романтической новеллы. Вот в соавторы его кому-нибудь, чтобы он прописывал мир, но романтику писал кто-то другой
Наталье я бы дала шанс, но не под лидством Реми, у которой с сюжетной логикой не очень. Хотя у кого очень с логикой в КР, я не знаю, если честно))
Дмитрию ничего не дал бы писать, он этого не умеет.
От Натальи хотел бы ламповую комедию в современности, чтоб читать на расслабоне.
Отредактировано (Сегодня 12:53:20)
Так что накопить с нуля (без повышения уровней) думаю только за пол года можно будет
Думаю, только карты разбивать. У меня сейчас 54 уровень и это максимальный, мне вообще нереально накопить уровнями. Ну и еще история про анона дурака-лудомана: у меня было 80 платных круток и бесплатные, за все это время мне выпала только одна бронзовая карта из второй колоды
От Дмитрия жду супергероику (с мГГ!)
Согласен. Ему бы что-то с классическим сюжетом, в котором он не сможет запутаться. В идеале что-то вроде Морока, где герои замкнуты в пространстве.
Хотя, чисто ради поржать я бы дал ему повседневку с минимальным дженовым сюжетом, мне любопытно что бы вышло.
. У меня сейчас 54 уровень и это максимальный
А сколько тебе дали слезок на старте?