Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я читал в НВТА, что на Модницу нужно брать ВСЕ платные одежки, даже если покупал их ранее.
Вообще как-то жёстко, в Пси мне выдали достижение, хотя я пару раз брал бесплатное, а из платного брал что понравилось, а не более дорогое. Суровая мода Нойрё, выживут не только лишь все...
Угадайте, кому в третий раз не дали ачивку за шмот и украшения в Легенде Ивы
Анон! Ты - это я) Ровно та же хуйня) и я, в целом, тоже не обижен, историю люблю нежно во всех ее вариантах, но цже даже забил разгадывать, что там надо сделать, чтобы получить это сраное достижение Может быть, когда-нибудь и на нашей улице перевернется камаз с модным Нойре))
Получил ачивку в ЛИ за шмот и укарашения на первом слоте, просто брал все через баг выхода из серии - последним выбирал самый дорогой вариант. Дают ачивку вроде до церемонии восхода на престол, так что эти наряды и прически не влияют по идее.
Я читал в НВТА, что на Модницу нужно брать ВСЕ платные одежки, даже если покупал их ранее. Сам пока только в процессе, но стараюсь брать все предлагаемые платные варианты, последней - самый дорогой вариант.
Получила с первого раза, но я до этого два раза полный сброс со второго сезона на старт делала и через выход собирала ВСЁ, даже то, что было куплено включая покупки до старта игры и сбор мейкой на все типы внешки (тоже через баг). Ветка Масамунэ.
Мне падает эта валюта и там то 3, то 5. Короче, я не думаю, что там реально накопить на колоду.
У меня сейчас якобы не хватает 5 слез до колоды. С интересом жду, что теперь они мне выпадать перестанут.
Начала ЛИ проходить
Мэй в виде лисички такая милаха, я не могу 🥺 Она еще так мило смущается "смотрят на меня, а я вся в шерсти((". Прелесть
Интересно было бы взглянуть в лицо человека который решил что нарисовать Мэй эмоцию поцелуя с вытянутыми губами - хорошая идея
До сегодняшнего дня я думала что эмоция с закушенной губой кринж. Теперь я знаю что бывают вещи похуже
Интересно было бы взглянуть в лицо человека который решил что нарисовать Мэй эмоцию поцелуя с вытянутыми губами - хорошая идея
Это довольно старая история, там всем рисовали эти губки
эмоцию поцелуя с вытянутыми губами
Во всех старых историях так рисовали))) Будешь проходить - тебя ждет парад кринжа)))
Вообще, я понимаю анона. На Саре, которая девочка из американской глубинки, с розовыми тенями и начёсом, я ещё мог эти губки как-то вытерпеть, хоть и кринжевал. А вот на Мэй...
Мда. Ну спасибо хоть что сейчас так не рисуют. Лэйн с вытянутыми уточкой губами мне 100% снилась бы потом в кошмарах
Ну спасибо хоть что сейчас так не рисуют
Зато рисуют закусь губки с перекошенным ебальцем. Ладочка, раскукожься, очень тебя прошу, мы так не поебёмся никогда - все посбегают
А вот на Мэй...
На первом поцелуе я подумала что мне показалась. Думаю, ну не могли они такое нарисовать, ну это же ппц. Второй поцелуй - и я понимаю что мне, к сожалению, не показалось. Прям всю романтичную атмосферу эти губы уничтожили. На месте Кадзу, увидев это лицо Мэй, я бы долго ржала
На месте Кадзу, увидев это лицо Мэй, я бы долго ржала
Ничего, все мужики Мэй крепки духом (а Сино и не такие рожи умеет корчить, её тем более не испугаешь )
Зато рисуют закусь губки с перекошенным ебальцем. Ладочка, раскукожься, очень тебя прошу, мы так не поебёмся никогда - все посбегают
Жду закушенную губу у Драгана
а Сино и не такие рожи умеет корчить, её тем более не испугаешь
До начала прохождения я не знала что Сино.. такая Как-то умудрилась не словить спойлер, думала обычная девушка. Я, мягко говоря, удивилась Но теперь очень хочу перепройти по ее ветке, очень уж у нее милая улыбка
Анон пишет:Мне падает эта валюта и там то 3, то 5. Короче, я не думаю, что там реально накопить на колоду.
У меня сейчас якобы не хватает 5 слез до колоды. С интересом жду, что теперь они мне выпадать перестанут.
Анон, если будешь покупать за слезы колоду напиши потом, если не затруднит, дается ли в таком случае подарочная копия карт или нет. Я до недавнего времени вообще был уверен, что за 600 слез это одна карта
Я купил колоду за слёзы, подарочные карты даются
Я купил колоду за слёзы
Звучит-то как...
Ну что, аноны, традиционный вопрос. Какие истории пройдёте в первую очередь? Я лично СНР, СОГ и новую.
СНР, Сог за свои на оффке, на моде пройду Морок и мб сунусь в новую, посмотрю, шо там такое
Надеюсь в новелле тоже будет "следовательница", хочу чтобы это слово повторялось как можно чаще, чтобы у ущемившихся этим совсем пердак сгорел
А еще чтобы было не судмедэксперт, а судмедэкспертка. Тоже полыхнет
Ну, если в историю реально напихают феминитивов, причем современных, я лично ее тупо не буду проходить даже на АЛ Хотя всегда можно переключиться на английский и там читать
если в историю реально напихают феминитивов, причем современных
Учитывая, что обсуждение началось со слова "следовательница", не могу не спросить: насколько легко тебя напугать?
Учитывая, что обсуждение началось со слова "следовательница", не могу не спросить: насколько легко тебя напугать?
Следовательницей точно не напугать, хотя сама я предпочту говорить "следователь". Но вот если будут всякие "блогерки", "авторки" и иже с ними - вот тут я побегу сверкая тапками
если будут всякие "блогерки", "авторки" и иже с ними
А если "блогерша", "авторша" и тд - то норм? "Судмедэкспертка" - это ок, или только "женщина-судмедэксперт", только хардкор?