Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дней, когда подписота Подслушки не порвалась с новых историй КР - 0. Так говниться из-за вполне благозвучного феминитива "следовательница"... Небось от учительницы или писательницы вообще в обморок падают
А мне вот интересно, задержат обнову на айфоны, как в соседнем приложении, или таки кр минует чаша сия?..
Аноны-старожилы, на АЛ в новый год не рассчитывать? Я так понимаю, сначала им надо будет, чтобы новые главы себя окупили?
Традиционно выпускают в среду, это первое января
Что-то кажется мне, это не самое лучшее решение — КР в самом деле настроен решать все возможные проблемы с обновой или серверами прямо после новогодней ночи? Мне кажется, из диапазона обещанных дат 3 января все же более вероятно.
Аноны-старожилы, на АЛ в новый год не рассчитывать?
Должна быть АЛ перед обновой на 72 часа. По идее, завтра должна начаться. А дальше после обновы через две недели.
Что-то кажется мне, это не самое лучшее решение — КР в самом деле настроен решать все возможные проблемы с обновой или серверами прямо после новогодней ночи?
Решение, конечно, сомнительное, но чует моя пятая точка, она захотят выиграть максимум из нг-выходных. А далеко не везде они такие длинные, как в РФ, в большинстве стран выходной таки один - и это 1 января
Аноны-старожилы, на АЛ в новый год не рассчитывать? Я так понимаю, сначала им надо будет, чтобы новые главы себя окупили?
Первая ал проходит через две-две с половиной недели после обновы
Было бы круто если бы в честь нового года сделали и ал и чаепитие одновременно /активно раскатывает губу/
Было бы круто если бы в честь нового года сделали и ал и чаепитие одновременно /активно раскатывает губу/
И обнову
Ну что, аноны, традиционный вопрос. Какие истории пройдёте в первую очередь? Я лично СНР, СОГ и новую.
СНР, Бездушная, Шекспир. Еще буду проходить ЭС и/или кпс по пути бомжа ради алмазов.
Я в зависимости от настроения и наличия ал до обновы или в Морок пойду за свои, или в ДИЛ. Могу ещё в ШШ.
Отредактировано (Вчера 11:34:45)
Должна быть АЛ перед обновой на 72 часа. По идее, завтра должна начаться. А дальше после обновы через две недели.
О, круть бы было. Спасибо!
ал и чаепитие одновременно
Анон, ну... а ещё было бы круто, если бы убрали алмазы со стоимости и вся игра была бесплатно. Ничего реалистичного в таких хотелках нет.
Официальное сообщество Клуба Романтики зарегистрировалось в реестре Роскомнадзора
Анон, ну... а ещё было бы круто, если бы убрали алмазы со стоимости и вся игра была бесплатно. Ничего реалистичного в таких хотелках нет.
Ну и к чему это было написано, гспд. Специально же для самых "умных" про губу написала
Не смейте, аноны, даже заикаться о своих нереалистичных хотелках, ишь какие наглые стали!
Специально же для самых "умных" про губу написала
Да потому что ещё с первых дней существования ал в каментах офки толпы таких губастеньких первые пару месяцев было смешно, спустя годы уже заёбывает.
Дней, когда подписота Подслушки не порвалась с новых историй КР - 0. Так говниться из-за вполне благозвучного феминитива "следовательница"... Небось от учительницы или писательницы вообще в обморок падают
Следовательница вообще нормально с т.з языка звучит. Вот если бы обозвали бы какой-нибудь детективкой или следователькой, было бы с чего рваться.
не везде они такие длинные, как в РФ, в большинстве стран выходной таки один - и это 1 января
Угу, в РБ это 1 и 2, по сути.
Официальное сообщество Клуба Романтики зарегистрировалось в реестре Роскомнадзора
И что это может означать для нас? Не будут упоминать жлл в оффсоо?
Не будут упоминать жлл в оффсоо?
А они и так все карточки с фаворитками делают на инглише для фейсбука. Поэтому хз
Да потому что ещё с первых дней существования ал в каментах офки толпы таких губастеньких первые пару месяцев было смешно, спустя годы уже заёбывает.
Ой ну извиняюсь что не отслеживаю день и ночь чужие комментарии и не учитываю какие мои хотелки повторяют чужие, а какие нет Да и цели смешить кого-то у меня не было. Просто поделилась своим желанием, прекрасно понимая что оно не исполнится
И что это может означать для нас? Не будут упоминать жлл в оффсоо?
Мб из теневого бана вытащат?
Следовательница вообще нормально с т.з языка звучит
Для меня вообще загадка, что не так. Слово давнее, образовано по одному принципу с "учительницей" - никто же не топает ногами, требуя, чтобы "учительницы" резко стали "учителями-женщинами"? Даже не применишь аргумент, что сложно подобрать благозвучный суффикс. Странные люди.
Кажется, я нашел один из текстовых фиксов в СНР, о которых упоминалось в одной из технических обнов. Во 2 главе 2 сезона в сцене с Каином, когда его мутит в поезде, если взять выбор за алмазы, раньше писалось, что ворот его водолазки был скомкан, хотя на спрайте он был одет в рубашку. Теперь просто скомканный ворот, без уточнения. Видимо такие мелочи правили.
Надеюсь в новелле тоже будет "следовательница", хочу чтобы это слово повторялось как можно чаще, чтобы у ущемившихся этим совсем пердак сгорел
А еще чтобы было не судмедэксперт, а судмедэкспертка. Тоже полыхнет
Отредактировано (Вчера 14:45:59)