Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну, не нуар, не маньяки, и не такой уж мрачняк, но спасибо и на этом. И так долго ждали хотя бы чего-то похожего.
Ну, не нуар, не маньяки, и не такой уж мрачняк, но спасибо и на этом. И так долго ждали хотя бы чего-то похожего.
И чтоб никого не похищали культисты, пожалуйста
Пропавшие... как сокращаем? ПП?Жаль, не "Похищенные", называли бы пох
Пропавшие
Пропащие
Рада истории от Фэй, не особо рада, что опять мрачняк, но у Фэй есть чувство юмора, может и окей будет) ну и, надеюсь, обойдёмся без МИСТИКИ.
Не поймите меня неправильно, я вообще большая фанатка всего мистического и магического, но в КР ей-богу уже перебор с этим.
Хочется конечно новую классную историю, а то вообще как-то тоскливо стало в КР играть. Есть несколько историй, которые супер заходят и куда я бегу со всех ног, но остальное еле прохожу даже на АЛ. Не знаю, это мои личные загоны или у КР реально проблемы, но новые истории как-то не вдохновляют пока, а какие-то старые совсем скатились (Нил и Кали, я смотрю на вас).
а я таки лелею хотную мастермайндную ветку с харизматичным маньяком. хочу ганнибальщины (
Пропа-Попа.
хочу ганнибальщины (
У нас есть Малек дома
А ведь в скандинавских детективах часто есть линия «близкого родственника детектива стопяцот лет назад кто-то убил, детектив расследует другое дело, но параллельно стродает». Как же я буду орать, если вылезет очередная мёртвая сестра.
если справа от гг женская лл, то у меня все на полшестого. хочется больше фавориток внешки таты и лимы
А почему ГГ похожа на Филомену Канк?
если справа от гг женская лл, то у меня все на полшестого. хочется больше фавориток внешки таты и лимы
Ещё не вечер, стандарт-то у нас 2 жлл)
Было бы супер, если бы вместо ганнибала Фэй додала ганнибалку но я пока не буду загадывать, а то раскатаю губу, а потом больно закатывать обратно.
Немедленно захотелось слепить из гг Сагу Норен, но я ж такую романсить ни с кем не смогу, это неверибельно
Ну что, аноны, традиционный вопрос. Какие истории пройдёте в первую очередь? Я лично СНР, СОГ и новую.
Ну что, аноны, традиционный вопрос. Какие истории пройдёте в первую очередь? Я лично СНР, СОГ и новую.
СОГ. Одну главу новой, но Второе одеяло я не люблю, поэтому ничего особо не жду.
Какие истории пройдёте в первую очередь?
СНР и новую, Фэй поддержать хочется, плюс повседневка, детектив, мент
первым гляну новую, потом морок, интересно что там за иванушка дурачок из тумана выскочил.
потом бездушная и нил
Первым делом побегу в новую, я любитель Одеял и детективов, мне надо, давно я так ожидания не завышал.
СНР, а потом алмазы кончатся.
Ещё бы новую, СОГ и ШШ, если повезёт.
Нацелился на СОГ.
И Бюро, думаю, поковыряю дальше.
Кстати, спасибо тем, кто рекомендовал Пси - вроде заходит. (анон-новичок)
кстати про пси, я сейчас с даниэль иду, но поглядываю перепройти потом на йонаса. годная ветка? динамика их дружеская очень нравится, не хотелось бы ее терять в романтике
Я лично СНР, СОГ и новую.
Аналогично, ну и в РСА сбегаю, если с Малеком что-то интересное завезут
Ещё в ЛВ пойду, я одну серию из этой обновы специально не читала, берегу к двум следующим
ЛВ, 7Б, БД, БПМ, ШШ, Пропавшие.
СоГ сразу, остальное будет ждать до АЛ - ЭС и БД. Хотя... если в БД одна новая серия, возможно её тоже сразу. Больше из выходящих ничего не трогаю, бью в старых ачивки и проценты.
Какие истории пройдёте в первую очередь?
ловчую, бездушную, бюро. и новую, мб