Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ой, мой косяк. Вот уж что точно материя темная, так это перемещения книги, потому что я вообще не вдупляю кто кому и нахрена её давал.
Кстати, а почему тогда Борис не повелся на приглашение в Орден, если хотел книжку обратно? Они уже успели её посеять и он об этом знал? Херня какая-то.
Кто те два рисковых анона, что даже подсказки не врубают?
Кстати, а почему тогда Борис не повелся на приглашение в Орден, если хотел книжку обратно? Они уже успели её посеять и он об этом знал? Херня какая-то.
Вот у меня весь тайминг с Книгой, Орденом и Культом запутался. А там фоново еще Астрея, где Одри знает хорошего криптографа. Сколько тогда Лэйн лет на момент СНР? Какой тайминг в РСА? РСА ищут книгу, чтобы Рафаил смог убить копьем Баалла ака Зверя? Но в итоге его не убьют, а лишь заточат под землю? Секта Одри и есть Культ? А как тогда после деда Романова культ успел так широко распространиться по миру, что есть во всех уголках, если он его локально в сибирской глуши создавал как кружок юного демонолога? У меня слишком много вопросов, боюсь, что не получу на них ответы и расстроюсь в конце
Один - это я, анон, который тут жалуется на Диму
Я включаю подсказки, но иногда, чаще на вторые слоты, или если история сразу менее интересна. Или если вообще неясно, как статы угадать, как у Шута или ШШ. А если история очень зацепила, я первую проходку обязательно иду без подсказок и гайдов
А я второй анон. Хочу отвечать так как мне хочется, а не так чтобы что-то собирать. Хороший финал не принципиален.
В гайды заглядываю, когда в чем-то сомневаюсь. В ЛГиЗе читерски всех спасла, потому что интуитивно это практически нереально.
Аноны с Димой и ко, ну ставьте каты, а
Заинтриговал вариант в ПиЛе про то, что Книгу уничтожат. Думаете, такой вариант точно невозможен?)
И вот с таким характером, тем, кто видит себя хуже, чем он есть, закрылся из-за этого, и никого не пускает в сферу своей боли и травм, а по факту герой - такую ветку можно было вкусную прописать)
Только это будет уже другая ветка
Секта Одри и есть Культ?
Только это будет уже другая ветка
Ну так .. да? Со второго сезона стало ясно, что здесь будет другая ветка
Как вообще она может помочь спасти людей?
▼СНР, книга⬍
▼СНР, книга⬍
Детектив от Фэй
Все-таки Фэй
Детектив на постере такой... обычный и никакой, надеюсь в игре будет лучше