Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ой, мой косяк. Вот уж что точно материя темная, так это перемещения книги, потому что я вообще не вдупляю кто кому и нахрена её давал.
Кстати, а почему тогда Борис не повелся на приглашение в Орден, если хотел книжку обратно? Они уже успели её посеять и он об этом знал? Херня какая-то.
Кто те два рисковых анона, что даже подсказки не врубают?
Кстати, а почему тогда Борис не повелся на приглашение в Орден, если хотел книжку обратно? Они уже успели её посеять и он об этом знал? Херня какая-то.
Вот у меня весь тайминг с Книгой, Орденом и Культом запутался. А там фоново еще Астрея, где Одри знает хорошего криптографа. Сколько тогда Лэйн лет на момент СНР? Какой тайминг в РСА? РСА ищут книгу, чтобы Рафаил смог убить копьем Баалла ака Зверя? Но в итоге его не убьют, а лишь заточат под землю? Секта Одри и есть Культ? А как тогда после деда Романова культ успел так широко распространиться по миру, что есть во всех уголках, если он его локально в сибирской глуши создавал как кружок юного демонолога? У меня слишком много вопросов, боюсь, что не получу на них ответы и расстроюсь в конце
Один - это я, анон, который тут жалуется на Диму
Я включаю подсказки, но иногда, чаще на вторые слоты, или если история сразу менее интересна. Или если вообще неясно, как статы угадать, как у Шута или ШШ. А если история очень зацепила, я первую проходку обязательно иду без подсказок и гайдов
А я второй анон. Хочу отвечать так как мне хочется, а не так чтобы что-то собирать. Хороший финал не принципиален.
В гайды заглядываю, когда в чем-то сомневаюсь. В ЛГиЗе читерски всех спасла, потому что интуитивно это практически нереально.
Аноны с Димой и ко, ну ставьте каты, а
Заинтриговал вариант в ПиЛе про то, что Книгу уничтожат. Думаете, такой вариант точно невозможен?)
И вот с таким характером, тем, кто видит себя хуже, чем он есть, закрылся из-за этого, и никого не пускает в сферу своей боли и травм, а по факту герой - такую ветку можно было вкусную прописать)
Только это будет уже другая ветка
Секта Одри и есть Культ?
Только это будет уже другая ветка
Ну так .. да? Со второго сезона стало ясно, что здесь будет другая ветка
Как вообще она может помочь спасти людей?
▼СНР, книга⬍
▼СНР, книга⬍
Детектив от Фэй
Все-таки Фэй
Детектив на постере такой... обычный и никакой, надеюсь в игре будет лучше