Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Кто закончит свои истории быстрее: Тепиш или Вероника?

1. Вероника обгонит Тепиша по всем фронтам(голосов 65 [62.5%])

62.5%

2. Тепиш успеет выпустить финал ЛГиЗ, но ЛСЗ будет после ДИЛ(голосов 35 [33.65%])

33.65%

3. Тепиш опередит Веронику и с ЛГиЗ, и с ЛСЗ(голосов 4 [3.85%])

3.85%

Всего голосов: 104

Меняешь ли имена своим ГГ, анон?

1. Да, всегда, если дают(голосов 19 [18.27%])

18.27%

2. Чаще всего меняю, но иногда оставляю(голосов 16 [15.38%])

15.38%

3. Чаще всего не меняю, иногда придумываю свое имя(голосов 32 [30.77%])

30.77%

4. При первой проходке не меняю, а при повторном прохождении меняю(голосов 9 [8.65%])

8.65%

5. Никогда не меняю(голосов 28 [26.92%])

26.92%

6. Свой вариант(голосов 0 [0%])

0%

Ведешь ли жЛЛ?

1. Беру только жЛЛ(голосов 1 [0.96%])

0.96%

2. Предпочитаю жЛЛ, в единичных случаях беру мЛЛ (или ради ачивок)(голосов 4 [3.85%])

3.85%

3. Чаще всего играю с жЛЛ, реже с мЛЛ(голосов 7 [6.73%])

6.73%

4. Беру жЛЛ и мЛЛ примерно пополам(голосов 15 [14.42%])

14.42%

5. Чаще всего играю с мЛЛ, реже с жЛЛ(голосов 36 [34.62%])

34.62%

6. Предпочитаю мЛЛ, в единичных случаях беру жЛЛ (или ради ачивок)(голосов 30 [28.85%])

28.85%

7. Беру только мЛЛ(голосов 11 [10.58%])

10.58%

С гайдами или без?

1. Всегда только с гайдами(голосов 42 [40.38%])

40.38%

2. С гайдами в старых и с подсказками в новых(голосов 36 [34.62%])

34.62%

3. Где-то с гайдами, а где-то без, потому что похер на историю(голосов 18 [17.31%])

17.31%

4. Играю только с подсказками, без гайдов(голосов 6 [5.77%])

5.77%

5. Играю без гайдов и подсказок, я рисковый(голосов 2 [1.92%])

1.92%

Персонажи-перевертыши: нравятся или нет?

1. Мне нравятся перевертыши(голосов 47 [45.19%])

45.19%

2. Мне не нравятся перевертыши(голосов 10 [9.62%])

9.62%

3. В каких-то историях понравилось, в каких-то нет(голосов 29 [27.88%])

27.88%

4. Мне пофиг(голосов 18 [17.31%])

17.31%

Перепись ачивкодрочеров

1. Я собираю ачивки(голосов 34 [32.69%])

32.69%

2. Я собираю бейджи(голосов 15 [14.42%])

14.42%

3. Я собираю черные зеркала(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Я собираю не просто черные зеркала, а полный гардероб!(голосов 10 [9.62%])

9.62%

5. Я собираю кат-сцены(голосов 8 [7.69%])

7.69%

6. Я собираю 100% в анкете с любимыми фаворитами(голосов 16 [15.38%])

15.38%

7. Я собираю карточки(голосов 16 [15.38%])

15.38%

8. Я ничего не собираю(голосов 62 [59.62%])

59.62%

Гости не могут голосовать

#109651 Сегодня 01:33:08

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

так а что в этих моментах такого, чтобы его по особенному как-то раскрывало?

Да ничего особенного нет, но если такие моменты были изначально то есть ли смысл говорить что Дима размяк и уже не торт?
Можно понять что драка за пистолет кого-то так кинканула, но это было на почве недоверия. Теперь он понял что Лэйн ему не враг и потихоньку даёт волю желанию её греть и в пальто укутывать.
Аноны просто хотят не ту динамику, которая есть. Лэйн и сама сама по жестокости думает, мол, сдался, повелся, почему не сопротивляешься этому?

#109652 Сегодня 01:34:10

Анон

Анон пишет:

так он и так ее тащит на спине, у них контакт тел

Получается размяк еще при первой встрече)

#109653 Сегодня 01:34:12

Анон

Хочу в фавориты кого-то типа Лэйн с первого сезона  =D
Даже представляю сцену:
ГГ и фаворит стоят на балконе, любуются звездным небом, читатель умиляется как все романтично, а фаворит тем временем думает "хмм, спихнуть гг с балкона или слишком палевно будет?"  =D

#109654 Сегодня 01:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну, для меня вот вообще не логично и оосно.

Ну мне лично нравится, что все моменты сближения у Винсента с Виксарией связаны с тем, что у Викси какой-то кризис личностный, и Винсу надо с ней поговорить, моральную поддержку оказать, словами вставить мозги на место. На мой вкус это самое подходящая основа для сближения у таких характеров как Винс)
но я понимаю, что кому-то может выглядеть иначе

#109655 Сегодня 01:37:23

Анон

Анон пишет:

я просто не очень понимаю, какая разница, где именно будут ее руки?

Ну вообще для него это наверняка неприятно ощущалось, но он на это забил, позволив ей греться за его счёт. Ещё и закутал получше.
И всё это для подозрительной девушки, которую впервые видит. Заботливый он на самом деле, а не проблемный какой-то.

#109656 Сегодня 01:39:26

Анон

Анон пишет:

На мой вкус это самое подходящая основа для сближения у таких характеров как Винс)

У меня у самой характер очень похож на Винсента с первого сезона, поэтому я сужу по себе и для меня его поведение оос  =D
А вообще, каждому свое. Мне вообще не нравится эта банальная динамика у всех фаворитов: сначала он бука - потом обязательно смягчается. Скукота. Хочу в кр фаворита типа Никто из схс, вот уж кто точно нянькаться с гг не будет  :lol:

#109657 Сегодня 01:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще для него это наверняка неприятно ощущалось, но он на это забил, позволив ей греться за его счёт. Ещё и закутал получше.
И всё это для подозрительной девушки, которую впервые видит. Заботливый он на самом деле, а не проблемный какой-то.

+++++++++

#109658 Сегодня 01:49:56

Анон

Анон пишет:

Да ничего особенного нет, но если такие моменты были изначально то есть ли смысл говорить что Дима размяк и уже не торт?

так а какие такие? для меня эти моменты не делают Диму мягким, или заботливым. Это прикольная сцена, для меня кинковая, в стиле того как пишет Саша все первые веточные сцены, когда физический контакт обусловлен обстоятельствами, а не желаниями героев сблизиться. Но она не добавляет ничего Диминому характеру, кроме того, что когда человеку нужна была помощь, он не отказал. У него же не было там желания ее греть, это не одного порядка вещи с укутываниям ее в пальто потом.
Во 2 сезоне Дима превращается в заботливого батю, при чем для всего отряда. (А я вот сейчас шла на рептилоида, где Ноа надо при Борисе обидеть, и после этого Ноа говорит, что неудивительно, что Лэйн стала быстро общаться с генералом и его приближенными, что она такая же как они. Интересно почему Ноа так реагирует на грубость Лэйн, если Дима там такой заботливый и добрый, а недоверчив был с Лэйн поначалу, только потому что она незнакомка из разлома?) Остальные его черты, которые прекрасно деталями раскрывались весь первый сезон, в последних сериях вообще не подчеркиваются. Ожидания динамики не на ровном месте возникли, а из-за того, что по 1 сезону рисовался объемный интересный сложный характер, который само собой диктовал более сложную динамику. А сейчас Дима для меня становится все площе

Вот пример с тем же Кассиэллем. Тут особо не ноют, что динамика какая-то не такая, хотя куче анонов он внешне и по образу понравился, но дальше интерес угас. Потому что просто не зацепил, и это изначально было видно по тому, как его прописывают. А с Димой ожидания строились не только на внешке, а на всей инфе о нем, что мы получали в 1 сезоне. Помимо "милых" моментов, который я милыми не считаю, но ладно, там было куча других граней его характера, о которых сейчас как будто позабыли

#109659 Сегодня 02:00:44

Анон

Анон пишет:

Во 2 сезоне Дима превращается в заботливого батю, при чем для всего отряда.

А в первом сезоне Ноа говорил что Дмитрий почти всех членов отряда лично с того света повытаскивал.
Ну я лично не знаю как ещё трактовать желание делать чужую работу всю ночь, если это не забота о Лэйн. Опека над Анной та же. Всё это в первом сезоне было, претензии тут разве что к быстроте с какой он повелся, но это всё-таки вн.

#109660 Сегодня 02:18:08

Анон

СНР, Дима

#109661 Сегодня 02:31:12

Анон

Анон пишет:

И всё это для подозрительной девушки, которую впервые видит.

...и которую сначала оглушил прикладом, и пришибленной позволил руки не отморозить  :lol:

#109662 Сегодня 03:04:58

Анон

короче. у Фэй в инсте есть хайлайтс с названием "What's next?", и ящетаю, что она складывает туда всякое вдохновение для следующей истории. и там помимо прочего есть несколько штук, которые вполне натягиваются на новую историю

большие картинки:

картинки про Данию
мрачные скандинавские вайбы
интересные мужчины
осень листья дорога

я просто очень хочу скандинавский детектив от Фэй, а не от Натальи с Реми  :pink:

#109663 Сегодня 03:08:58

Анон

Анон пишет:

интересные мужчины

Ll like True Detective's Rust

Всё. Истории ещё нет, а один анончик уже умер. Можно расследовать.

#109664 Сегодня 03:29:31

Анон

Анон пишет:

Заботливый он на самом деле, а не проблемный какой-то.

Да он вообще добрый чувак
Амитал был тоже из благих побуждений)

#109665 Сегодня 03:34:20

Анон

Анон пишет:

Во 2 сезоне Дима превращается в заботливого батю

Да он с самого начала только ГГ нянчит и Яна потом, а сестре не додаёт на мой взгляд.(

#109666 Сегодня 07:28:39

Анон

Меня смущает, что в последнее время квоту на азиатов и темнокожих почти всегда закрывают за счёт жлл. Я не против женщин разных рас, но вот как давно у нас был мужик-азиат, например? Шен? ЭС не в счёт, там все корейцы.
А ещё складывается впечатление, что делается это с мыслью "похуй, жлл ведут полторы калеки, поэтому мужикам инклюзивности не достанется".

#109667 Сегодня 07:41:59

Анон

В последнее? У нас есть рл, тс, Арканум и птл с чернокожими жлл

Отредактировано (Сегодня 07:54:23)

#109668 Сегодня 07:44:28

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что в последнее время квоту на азиатов и темнокожих почти всегда закрывают за счёт жлл. Я не против женщин разных рас, но вот как давно у нас был мужик-азиат, например? Шен? ЭС не в счёт, там все корейцы.
А ещё складывается впечатление, что делается это с мыслью "похуй, жлл ведут полторы калеки, поэтому мужикам инклюзивности не достанется".

Озар же.
А вообще мне тоже не нравится, что темнокожие и/или азиаты в последних историях почти всегда женщины. Видится как откат назад для КР, раньше они постоянно делали темнокожих жлл, чтоб две квоты закрыть.

#109669 Сегодня 07:51:07

Анон

Анон пишет:

Я не против женщин разных рас, но вот как давно у нас был мужик-азиат, например?

Эдмунд в ШШ же?

#109670 Сегодня 07:52:36

Анон

Не срача ради, а возмущения для. Мне не нравится, что многие темнокожие фавориты и фаворитки - перекрашенные белые, что за блэкфейс.

#109671 Сегодня 07:53:20

Анон

Анон пишет:

Эдмунд в ШШ же?

Он разве азиат, не латинос? :think:

#109672 Сегодня 07:56:07

Анон

Насчёт Эдмунда непонятно, что он за Морской Дьявол чёрт, глаза немного раскосые, но лицо европейское

#109673 Сегодня 08:24:26

Анон

Анон пишет:

Если бы он скинул ее руки, это неадекват скорее был)

А если бы в следующий момент ее руки сомкнулись на его шее? =D Он же не знает пока, что они такое вытащили и как ее ебать.

Анон пишет:

Во 2 сезоне Дима превращается в заботливого батю, при чем для всего отряда.

Ну, не знаю, он мне батяней-комбатом еще в первом сезоне показался, просто вкрай заебавшимся и где-то уже на грани отчаяния, отсюда и посасывание вискарика ночами. Даже амитал, собственно, как крайняя мера в ход пошел.

#109674 Сегодня 08:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против женщин разных рас, но вот как давно у нас был мужик-азиат, например?

Эдмунд в ШШ же?

Для меня он выглядит типичным испанцем или вроде того.

#109675 Сегодня 08:55:49

Анон

Анон пишет:

Кассиэль, Грег, Озар, Волот, Орион и Грант смотрят на тебя с недоумением, анон )
Девам, конечно, дают разнообразие, но говорить, что мужикам инклюзивности не достается, странно

Я бы ещё и Каина в азиаты записала... Ну ладно, не совсем в азиаты, а в оживших персонажей аниме))

Отредактировано (Сегодня 08:58:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума