Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 22 [23.4%])

23.4%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.38%])

6.38%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.57%])

9.57%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [21.28%])

21.28%

5. Эдемов сад(голосов 8 [8.51%])

8.51%

6. Бездушная(голосов 24 [25.53%])

25.53%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [13.83%])

13.83%

8. Секрет небес - реквием(голосов 29 [30.85%])

30.85%

9. Семь братьев(голосов 11 [11.7%])

11.7%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.89%])

14.89%

11. Сага о грозах(голосов 52 [55.32%])

55.32%

12. Шифр Шекспира(голосов 24 [25.53%])

25.53%

13. Пропавшие(голосов 19 [20.21%])

20.21%

14. Пришествие номер три(голосов 11 [11.7%])

11.7%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 24 [25.53%])

25.53%

Всего голосов: 94

Гости не могут голосовать

#109626 2024-12-26 23:43:28

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Тоже хочу романсить детектива, отчаянно надеюсь, что у него в характере будет изюминка. =D А то я так на анонсе Астреи положил глаз на Кассиэля, который внешне прям во все кинки зашел, но в игре им так и не проникся.

#109627 2024-12-27 00:05:01

Анон

Анон пишет:

А то я так на анонсе Астреи положил глаз на Кассиэля, который внешне прям во все кинки зашел, но в игре им так и не проникся.

Ты это я :friends: тоже писала тут восторги по Кассиэллю после анонса, а как Астрея вышла, ничего хорошего сказать я про него и не найду.
Но снова понадеюсь на образ мента из анонса, присоединяюсь к желающим романсить детектива ;D  и тоже хочу, чтобы у него был характер близкий к Робу. Роб идеальный мент

#109628 2024-12-27 00:20:34

Анон

Аноны с Робом, а как вам Эллиот из Бездушной? Он мне больше Роба понравился)

#109629 2024-12-27 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже он нравится больше Роба, мой самый любимый мент  :heart: У него тоже есть месть как цель, но лично мне больше заходит, когда человек прожил травматические события и не превратился в ледыху, которую надо топить, а остался открытым к миру. Эллиот мой самый любимый фав в БД и наверное вообще один из топовых сейчас, навсегда останется в сердечке их ветка с Викси

#109630 2024-12-27 00:30:11

Анон

Анон пишет:

Не нравится, слишком комфортик и слишком скучный для меня. Роб интересней благодаря своему вреднючему характеру)

Отредактировано (2024-12-27 00:31:14)

#109631 2024-12-27 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Мне поначалу средне, показался слишком доброжелательным и приятным, но под конец все больше нравится, особенно когда в последней обнове был акцент на то, что Виксария увидела у него помешательство в глазах, когда принесла данные Кана, что это даже ее встревожило. Ну и нравится, что у него есть эта история с местью. Это не очень здорОво, что у него перекос в работу и цель в сферах жизни такой, но я люблю такую приверженность делу.
А ветка с ним очень нравится, все эти вещи, как Виксария оттолкнула его, хотя хотела противоположного, как потом он ей не доверял - это все мои любимые мотивы :yeah:  Разговор в машине в начале этой обновы прекрасен.
Роба характером в Бездушной мне скорее Винсент напоминает, и взаимодействиями некоторыми, мне он очень нравится, и ветка с ним тоже.
А так-то мне в целом никто не лучше Роба, даже если выборка не ограничена ментами =D

#109632 2024-12-27 00:45:07

Анон

Жаль что как только в кр появляется фаворит со сложным характером, все тут же начинают ныть "да как эта мразь смеет не облизывать гг ноги с первой секунды встречи" и авторы в итоге переделывают персов под милашек. Про Винсента чуть ли не из каждого утюга орали какой он отвратительный, смеет не доверять гг и не хотеть тратить на нее деньги. Про Драгана, про Каина, даже про Кассиэля и еще кучу-кучу других. И теперь видно что авторы их сделали гораздо мягче по отношению к гг( Мне, как любительнице вредных холодных грубиянов, обидно(

#109633 2024-12-27 00:51:57

Анон

Анон пишет:

И теперь видно что авторы их сделали гораздо мягче по отношению к гг( Мне, как любительнице вредных холодных грубиянов, обидно(

Но разве не логично, что если развивать отношения с персонажем, то он поневоле мягче с объектом симпатии станет? Винс так вообще очень постепенно смягчается и мне кажется характер у него не особо поменялся.

#109634 2024-12-27 00:57:29

Анон

Анон пишет:

Про Винсента чуть ли не из каждого утюга орали какой он отвратительный, смеет не доверять гг и не хотеть тратить на нее деньги. Про Драгана, про Каина, даже про Кассиэля и еще кучу-кучу других. И теперь видно что авторы их сделали гораздо мягче по отношению к гг(

Дима!  :sadcat:
А Винсента, мне нравится как раскрывают, на мой взгляд как раз плавно. И у него остаются в поведении сложности выразить свои чувства или нормально позвать Виксарию на свидание. Я довольна)
Драган мне тоже норм, потому что я изначально воспринимаю его как по уши влюбленного в гг, так что то, что его иногда попускает на эмоциях, или когда боится за Ладу сильно, мне естественно.
Про Кассиэлля ничего не скажу, а к Каину у меня вопросы, но не в плоскости "грубый-мягкий", а контраст между сценой на крыше, как отмороженно он трогал Лэйн там, и потом поток страстных слов в душе. Я чет не очень поняла, чего он себя так по разному ведет, и чем какие действия были вызваны

#109635 2024-12-27 00:58:25

Анон

Роб лучше, потому что общался с Селеной на равных и той же монетой ей отвечал. А Эллиот комфортит Виксарию, терпит хамство и даёт деньги без вопросов.

#109636 2024-12-27 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Но разве не логично, что если развивать отношения с персонажем, то он поневоле мягче с объектом симпатии станет? Винс так вообще очень постепенно смягчается и мне кажется характер у него не особо поменялся.

Авторы так это смягчение прописывают, что похоже на оос, имхо. Вчера Винсент шарахался от Виксарии, сегодня уже на коленках ей позволяет лежать. Вчера Драган чуть ли не нахуй Ладу был готов послать, сегодня по первому ее слову амулетики ей делает. И все в таком духе
Мягче - не равно становиться комфортиком. Возможно конечно я просто по себе сужу и поэтому для меня все это внезапное смягчение выглядит дико оосно

#109637 2024-12-27 01:01:00

Анон

Анон пишет:

терпит хамство и даёт деньги без вопросов

Вот кстати после этого момента я его в качестве фаворита вообще не воспринимаю. Это так по-терпильски было прописано, что у меня к нему даже отвращение какое-то появилось

#109638 2024-12-27 01:03:06

Анон

Анон пишет:

Дима! 

О да. Момент когда Лэйн с ним пиздилась в кабинете и была готова пристрелить - лучший
И когда она хотела спихнуть его в воду
Ну вот куда все это делось?  :sadcat:

#109639 2024-12-27 01:08:39

Анон

Анон пишет:

В какую?

Традиционно повесточный. Не ожидал что кто-то оскорбится за честь мусульманских женщин, думал что такие принципиальные в игрушки с эротикой не играют

Анон пишет:

Это не первая мусульманка в КР, была уже Мария-Терезия (ЛИ для женщины-ГГ) и Ясмин (опционально романсящая Синди).

Лале еще

Отредактировано (2024-12-27 01:11:53)

#109640 2024-12-27 01:10:06

Анон

Анон пишет:

Вчера Винсент шарахался от Виксарии, сегодня уже на коленках ей позволяет лежать.

Так до того, как Винс дал ей полежать на коленках, было куча моментов, где он отмечал, что ее поведение не свойственно демону, и он на это положительно реагировал. Он поддержал ее после рассказа про Аву и Эллиота, когда Викси тошнило. По неопределенности у них вообще взаимопонимание давно еще, и он прямо говорил, что ему нравится, как Викси ведет себя. Он перестал от нее шарахаться, когда понял, что она не такая демоница, как остальные, а это и была причина, почему вел себя неприятно с ней. Он Трексио не переносит за поведение демона, и ожидал от Виксарии такого же

Анон пишет:

сегодня по первому ее слову амулетики ей делает

А насчет амулетов - а чего это воспринимается как мягкость Драгана?) уже видела где-то такое мнение. Я думала, что это его работа как кузнеца, сделать амулет, если бы любой житель деревни попросил, тем более они там знали все, что пиздец надвигается. Он у них дома почти прописался, странно было бы, если бы он отказал Ладе в таком, когда у него такая идиллия с ее отцом. Ну в принципе мог пару грубостей сказать ей в процессе, тут я не против ;D

#109641 2024-12-27 01:12:53

Анон

Да Дима с момента знакомства позволил греть руки на своей шее и прихерел когда слезы увидел. Ну а дальше больше, батончики таскает, с книжками помогает, прям лавхейта тут и не было изначально. Это больше вопрос ожиданий анонов  :dontknow:

#109642 2024-12-27 01:13:32

Анон

Анон пишет:

Так до того, как Винс дал ей полежать на коленках

Суть не в поддержке, а именно в близости. Не знала что по неопределенности Винсент на Виксарию как-то иначе реагирует, но у меня по похоти он буквально от нее шарахался постоянно. Взяться за руки уже было нереальным прогрессом. А тут на те коленочки снихуя
А Драган мог бы хоть приличия ради поворчать, а то будто у двери все это время сидел и ждал когда же Ладочка придет  =D

#109643 2024-12-27 01:15:46

Анон

Анон пишет:

О да. Момент когда Лэйн с ним пиздилась в кабинете и была готова пристрелить - лучший
И когда она хотела спихнуть его в воду
Ну вот куда все это делось?  :sadcat:

:comfort:  :friends:  :sadcat:
Я не знаю куда
Судя по возросшей популярности Димы со 2 сезона во всех остальных местах, что я вижу, видимо, чтобы теперь веткой наслаждались те, кто не кайфовал от этих сцен раньше, и чтобы заводили под него новые слоты те, кто до этого не романсил(

#109644 2024-12-27 01:18:18

Анон

Анон пишет:

Да Дима с момента знакомства позволил греть руки на своей шее и прихерел когда слезы увидел. Ну а дальше больше, батончики таскает, с книжками помогает, прям лавхейта тут и не было изначально. Это больше вопрос ожиданий анонов  :dontknow:

Поддерживаю. А вообще в паре Дима и Лэйн скорее последняя смягчилась :lol:

#109645 2024-12-27 01:20:59

Анон

Анон пишет:

Да Дима с момента знакомства позволил греть руки на своей шее и прихерел когда слезы увидел.

так а что в этих моментах такого, чтобы его по особенному как-то раскрывало? нормальное поведение нормального человека. Тут скорее ситуация способствовала, что она случайно руки смогла погреть, очень кстати прикольная и нетипичная сцена, мне зашла) Это же не его инициативой обусловлено. Если бы он скинул ее руки, это неадекват скорее был)

#109646 2024-12-27 01:21:00

Анон

:vanga: Будет новый виток срача, когда во втором сезоне дадут переодеть всех фаворитов, и у мусульманки-судмедэксперта будет как покрытый так и не покрытый варианты

#109647 2024-12-27 01:26:12

Анон

Анон пишет:

нормальное поведение нормального человека

Ну хз как ты, анон, но я бы незнакомой девахе, которая выползла из стремного разлома посреди апокалипсиса руки греть на себе не далась бы таки.
дранон

Отредактировано (2024-12-27 01:26:30)

#109648 2024-12-27 01:27:56

Анон

Анон пишет:

Суть не в поддержке, а именно в близости. Не знала что по неопределенности Винсент на Виксарию как-то иначе реагирует, но у меня по похоти он буквально от нее шарахался постоянно. Взяться за руки уже было нереальным прогрессом.

Так мне кажется как раз логично. Взять за руки для такого человека как Винсент - это много значит. Если мы говорим не про сцену в этой обнове, а когда он ее взял за руку, когда Виксарию тошнило) Викси еще сама офигела, и подумала, что такой близости у нее с человеком еще не было. Была проблема у нее, что она расстроена - он поддержал ее контактом за руку. Потом проблема усилилась, Викси буквально смысл жизни потеряла - контакт еще усилился, уже на коленки) Это же все-равно очень осторожные движения, которые поддержкой как раз и вызваны, а не романтикой. Если бы они там стали обниматься или поцеловались, тогда бы я удивилась.

Анон пишет:

а то будто у двери все это время сидел и ждал когда же Ладочка придет 

Так Драган же и ждет ;D по крайней мере я так понимаю =D забыл просто в этот раз замаскировать это. Может коллег постеснялся) или устал))

#109649 2024-12-27 01:29:25

Анон

Анон пишет:

Так мне кажется как раз логично.

Ну, для меня вот вообще не логично и оосно. И то что с Винсентом, и то что с Драганом, и то что со всеми остальными)

#109650 2024-12-27 01:29:46

Анон

Анон пишет:

Ну хз как ты, анон, но я бы незнакомой девахе, которая выползла из стремного разлома посреди апокалипсиса руки греть на себе не далась бы таки.

так он и так ее тащит на спине, у них контакт тел, я просто не очень понимаю, какая разница, где именно будут ее руки? тем более Лэйн в полусознательном состоянии там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума