Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мусульманка-судмедэксперт(?) мне уже не нравится. Судя по половине лица там очень скучный чардиз а-ля Реджина. Внешку мусульманку нужно было рисовать с Саны из "Скама".
Отредактировано (Вчера 22:35:20)
Вот знаете чем мне не нравятся истории про современность, когда все в нашем мире происходит? Тем что у мужиков всегда будет три варианта одежды: штаны и рубашка, штаны и футболка, штаны и кофта. Все
Блин, мусульманка сразу мимо. хотя если у нее кризис веры случится или в целом поднимется такой вопрос, то может посмотрю ещё. Иначе просто не вижу смысла вводить ярко-религиозных персонажей, не затрагивая эту тему. Особенно если отношения однополые.
штаны и рубашка, штаны и футболка, штаны и кофта
Просто нужно делать истории про глэм-рок и эстраду или хотя бы про модельный бизнес и кино. Я бы романсила мужика со смоки-айзом и перьями из жопы, скриньте. Очень разочарована тем, что Кей и Иво на частных приёмах не сидели в блядских стрингах под стать нарядам Лу.
Отредактировано (Вчера 22:45:19)
Очень разочарован тем, что Кей и Иво на частных приёмах не сидели в блядских стрингах под стать нарядам Лу.
Даже не знаю, что должно случиться, чтобы Шут такое написал
дранон
Очень разочарован тем, что Кей и Иво на частных приёмах не сидели в блядских стрингах под стать нарядам Лу.
++
Бабушка Кея: Ты одет как мальчик с панели
Тем временем Кей: /одет в полностью закрытую одежду которая ничем не отличается от того что большинство персов носит/
Могли бы ему что-нибудь эдакое нарисовать, чтобы было понятно к чему бабка про панель сказанула вообще. На топ какой-нибудь и обтягивающие короткие кожаные шорты с рваными сетчатыми колготками я бы посмотрела
▼Вот они, слева направо⬍
1. Обычный уравновешенный мужик.
2. Оленёнок типа Молли Хупер из "Шерлока".
3. Дружелюбный парень по соседству с двойным дном.
4. Свободолюбивая путешественница, которая не хотела серьёзных отношений, пока не встретила ТУ САМУЮ.
Отредактировано (Вчера 22:47:37)
Мне нравится, как все дружно сванговали двойное дно по апельсину
1. Обычный уравновешенный мужик.
Хочу чтобы он был похож на Роба из арканума
Надеюсь, что с рюкзаком преступница в бегах, а не туристка
Сколько же там комментов про ИИ, даже забавно. Интересно, есть шанс, что КР откажутся от подобного формата анонсов? Ну хрень же.
Отредактировано (Вчера 22:52:53)
Я не удивлюсь если первого мужика сделают чем-то типа Бориса. Который такой весь няш-мяш, а на деле мутит темные дела)
2. Оленёнок типа Молли Хупер из "Шерлока".
перебью ставку, думаю, она будет очень даже уверенная в себе и умеющая в коммуникацию
Заводной апельсин
Интересно, есть шанс, что КР откажутся от подобного формата анонсов?
Зависит от того, сколько они на этом экономят.
Мы делили апельсин...
Блин, интересно, с чем был бы мой анонс как фаворита. Хуяк - и в кадр лезет пицца?
Интересно, эти четыре фаворита это все что будет, или потом еще кто-то появится
А мне интересно, есть ли перевёртыш
А мне интересно, есть ли перевёртыш
А прикиньте мусульманка. И мужская версия будет тоже с покрытой головой
А перевертыш это что?
А перевертыш это что?
Персонаж, которому ты сам выбираешь пол.
А перевертыш это что?
Оникс или Трексии. Хочешь, м, хочешь, ж.