Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что за головной убор у второй, которая в перчатках?
1-я дама с покрытой головой?
Выходит, что так
Два копа, два нормиса. Надеюсь на первого мужика.
Если сценарист - Фэй, то похер на внешку фаворитов, мне во втором Идеале никто на внешку не понравился, а потом как разом все взяли и зашли! Очень надеюсь, что будет без мистики, хочется повседневки, а Фэй как раз имеет в этом опыт.
Позабавил и заинтрировал третий фаворит. Т.е. у нас там какие-то копы, исследователи, вольные путешественницы на выпасе - и "я маленький апельсин, очень приятно" уже предвижу его анкету
"я маленький апельсин, очень приятно"
Похищаю детей и жертвую их Сотоне
Дания, получается
Круто, если это Фей и она сможет написать про свою страну, хочу видеть красивые домики Копенгагена на фоне
Надеюсь все же будет побольше мЛЛ, а то у Фэй даже в однотомнике их было три, на полноценную историю две это скучно
даже в однотомнике их было три
Ну, с поправкой на то, что Брэдли пришёл поздно - тут тоже могут добавить...
гг коп/не коп - известно?
гг коп/не коп - известно?
Пока нет. В этот раз не сливали ничего.
Темнокожая лесби фаворитка мусульманка в хиджабе это что-то новое, интересно как пропишут кстати
Хочу красивого детектива в фавориты, с вайбами Микельсона или Костер-Вальдау
Судя по этому сборнику, в ДЖС только с Бенедиктом такая проблема.
Вот блин подстава придется все таки перепроходить на Диего
Темнокожая лесби фаворитка мусульманка в хиджабе это что-то новое, интересно как пропишут кстати
Мария Терезия была испанкой и без хиджаба, это да.
Вот они, слева направо
Типичные светловолосые скандинавы.
Вот блин подстава придется все таки перепроходить на Диего
Только другой слот возьми, чтобы после правок у тебя уже было две сотки) Я, наверно, попробую Дейзи взять, тк говорят на неё сложно выйти
Я, наверно, попробую Дейзи взять, тк говорят на неё сложно выйти
Если бегать от остальных, как от огня - она вся твоя. Там логика раннего ДИЛ. Не разговаривай с остальными. Не дыши.
Типичные светловолосые скандинавы.
Если автор - датчанка Фэй, то ей, думаю, виднее, насколько голубоглазо и арийски-белокуро её окружение.
▼Цитаты, много⬍
Чёта даже слов как-то нет. Их борьба.
Типичные светловолосые скандинавы
Ответочка выбеленным Египту и Индии
Чёта даже слов как-то нет. Их борьба.
Я особенно что-то впечатлилась тому, что если мусульманка почувствует притяжение к женщине, она снимет хиджаб и перестанет быть мусульманкой. Какой дивный мир у них в головах)
Ну кстати и в нашем фандоме бомбит у некоторых от фаворитки мусульманки. Причём не из разряда "повесточка", а из разряда "как вы смеете". Вроде же была Ясмин и такого не было, влияние хиджаба что ли, так его и Ясмин могла носить?