Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Один! Один раз я взяла улучшение, чисто любопытства ради, с Люсьеном и один раз с Шеном, а мне уже высвечивают таблички что Нова вскружила им голову всем и они ревнуют. Как мало им блин надо чтобы влюбиться
Каты собирает уже 5 человек! Штирлиц, не унывай
Один раз тронула чела за лицо, а гг теперь вынуждена объясняться перед ним почему они не могут быть вместе. Класс
Бомбит, простите
вынуждена объясняться перед ним почему они не могут быть вместе
Ну... это слабое утешение, но ирл такие люди правда есть
Каты собирает уже 5 человек! Штирлиц, не унывай
Приятно видеть как растёт цифра.
Ну... это слабое утешение, но ирл такие люди правда есть
Шен не был похож на такого человека( Жду теперь когда гг придется объясняться и перед Люсьеном который просто один раз поймал ее когда она чуть не упала с лестницы и она этим, судя по всплывшей табличке о ревности, вскружила ему голову
Жду теперь когда гг придется объясняться и перед Люсьеном который просто один раз поймал ее когда она чуть не упала с лестницы и она этим, судя по всплывшей табличке о ревности, вскружила ему голову
не каждый день на него падают такие красивые девушки Может он воспринял это как знак судьбы
Шен не был похож на такого человека(
У людей, которые не особо лезут в социальные взаимодействия, может быть другая градация поговорили не через губу - свидание, тронула за лицо - дело идёт к свадьбе.
На самом деле пиздец, конечно, так быть не должно.
поговорили не через губу - свидание, тронула за лицо - дело идёт к свадьбе.
Обнялись - беременность
А нельзя в соседнем треде её повесить?
Не хочу в чужом треде свои порядки разводить
Мне кажется, завтра-послезавтра уже объявят, кто сценарист, так что можно забить)
Один раз тронула чела за лицо, а гг теперь вынуждена объясняться перед ним почему они не могут быть вместе.
Когда у меня такое с Оникс было, я просто проигнорил в итоге платную опцию и не стал "извиняться". Я даже не помню толком, где это успел схватить с ней романтическое улучшение, вообще не собирался на том слоте вести с ней ветку, так что ее проблемы, если она вдруг заинтересовалась Новой
я просто проигнорил в итоге платную опцию и не стал "извиняться"
Я не очень поняла за что там было словами извиняться, если по факту особо ничего и не было с этим слоуберном. Сами придумали, сами обиделись, вам показалось, я вообще за Церковь.
На самом деле, понимаю, у меня так с Веллорой. Всем хороша, но почему такой маленький спрайт, что мешало выровнять(
Шут обещал, что это поправят.
Спасибо анонам за пояснения по историям урсы, в яонт я значит лучше не пойду, ограничусь старьем кззод))