Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так может буквы на машине из-за какой-то нейронки странные
Нейросеть же обычно пытается слепить несуществующие? Было бы какое-нибудь þÆ𝒻i℄Ξ
Нейросеть же обычно пытается слепить несуществующие? Было бы какое-нибудь þÆ𝒻i℄Ξ
Почему? Обычные лепит. Только ошибки делает.
Надпись крупнее
Там сбоку чётче видно.
Это пару лет назад было, нейронка быстро развивается и сейчас вполне себе может даже без ошибок что-то написать
Там сбоку чётче видно.
Кмк, косяк был бы на одной из сторон, а не на обеих сразу. Склоняюсь к тому, что там и должно быть Politi.
а размеры спрайтов соотнести пропорционально?
Мне из-за этого некомфортно романсить Такао. Умом понимаю, что он просто стоит ближе к "камере", но
В тему духов: упоминалось, что у Сарасвати какой-то авторский парфюм, специально под неё сделанный. Емнип, пудрово-черничный. Вот такое бы сделали)
Мне из-за этого некомфортно романсить Такао.
мне некомфортно романсить Такао потому, что он сука Такао, но я продолжаю
На самом деле, понимаю, у меня так с Веллорой. Всем хороша, но почему такой маленький спрайт, что мешало выровнять(
Я не могу с Оникса в кошачьей форме Точнее с его табуретки, которую он везде таскает с собой. Постоянно уничтожает всю атмосферу. Вот сейчас, напряженный момент, Нова в очередной раз едва не откинулась, и тут в кадр влетает Оникс со своей табуреткой
Я каждый раз так и представляю как Оникс берет эту табуретку в лапы и пиздит ею врагов
мне некомфортно романсить Такао потому, что он сука Такао
Ну не без этого
Анон пишет:кругом люди, которые ненавидят его
Эти люди уже схвачены и ждут расстрела, он в окружении охраны стоит, рядом вооружённый эмпатик. Там нет никакой угрозы.
Говорится, что завод осмотрели бегло. там вполне могли прятаться псионик, который мог напасть на Приора, незаметно выйдя из завода. И в любом случае Лу является телохранителем, отходить от рабочего объекта не имеет права. Даже если угроз на первый взгляд нет, её отсутствие может стоит приору жизни.
Точнее с его табуретки, которую он везде таскает с собой
А как бы ты поднимал спрайт повыше? Не левитировать же ему в пустоте
Анон пишет:Точнее с его табуретки, которую он везде таскает с собой
А как бы ты поднимал спрайт повыше? Не левитировать же ему в пустоте
Можно было бы и без табуретки его нарисовать. Я рисовала животных для новелл, меня не заставляли им всякие табуретки да ветки рисовать и выглядело все хорошо. Не понимаю зачем в КР обязательно под животными что-то должно быть, можно ведь просто позу им интересную подобрать чтобы не было ощущения что они левитируют)
Я только щас поняла, что не добавила в голосовалку главную голосовалку - кто автор новой истории!
А нельзя в соседнем треде её повесить?
Я рисовала животных для новелл, меня не заставляли им всякие табуретки да ветки рисовать и выглядело все хорошо
А как..? Они сидели в нижнем углу или были крупнее а-ля орлица-спрайт из СТ? или именно позой выправлялось всё?
Анон пишет:Я рисовала животных для новелл, меня не заставляли им всякие табуретки да ветки рисовать и выглядело все хорошо
А как..? Они сидели в нижнем углу или были крупнее а-ля орлица-спрайт из СТ? или именно позой выправлялось всё?
Я бы скинула пример, но это будет деанон Да, поза очень решает + в некоторых случаях рисовалась часть фона как бы сбоку, не под животным. Например, если на фоне что-то зимнее, то рисовалось немного снега около животного, если на фоне природа, то трава и все в таком духе. Сложновато объяснить, но, в итоге получалось что животное как бы часть фона и не выглядело левитирующим. Но при этом не было ощущения что он "табуретки" с собой таскает
поза очень решает + в некоторых случаях рисовалась часть фона как бы сбоку, не под животным
Спасибо, интересно.
Блин, зря я начала отношения между Оникс/Нова/Таллис, надо было чисто с Ониксом идти. У меня четкое ощущение что Нова лишняя, прям неловко как-то даже
Этот анон закончил циот. У этого анона очень много вопросов, большинство из которых начинается со слов «какого хуя». Я не знаю, может в онгоинге история смотрелась чуть лучше (можно было забыть нафиг, что там происходит), но целиком ее глотать - это прям серьезно на любителя дело. Не в обиду любителям, конечно же, но бля… Остальные истории автора на том же уровне?..
Этот анон закончил циот. У этого анона очень много вопросов, большинство из которых начинается со слов «какого хуя». Я не знаю, может в онгоинге история смотрелась чуть лучше (можно было забыть нафиг, что там происходит), но целиком ее глотать - это прям серьезно на любителя дело. Не в обиду любителям, конечно же, но бля… Остальные истории автора на том же уровне?..
В общем и целом скорее да.
Но поскольку КЗ30Д и ЯОНТ изначально идут в более незамысловатом жанре (любовный роман и ироничный детектив), их легче воспринимать. Ну и ГГ у автора от истории к истории деградировали от просто прелесть какой дурочки то пипец какой дуры, на мой вкус.
Остальные истории автора на том же уровне?..
Ну я б сказал так. ЦИОТ это унылый тупой кринж. Всё остальное — это довольно весёлый тупой кринж. Потому что всё остальное особо всерьёз себя не воспринимает.
Остальные истории автора на том же уровне?..
Но КЗ30Д такая... добрая, позитивная, ненапряжная, что ли. Хватает людей, которые считают, что это - лучшее, что она писала.
Это я!