Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼Раскадровка анонса⬍
блин хоть бы не фентези
Название "Полиция" не на английском. Необычный сеттинг? Politi какое-то. Или ....liti
Да не, не думаю. Скорее всего, детектив-детектив, в крайнем случае что-то типа Секретных материалов, кмк.
Politi
Вижу, в Дании так называют
Короче, какая-то нестандартная страна. Надеюсь, не всрут.
Название "Полиция" не на английском. Необычный сеттинг? Politi какое-то. Или ....liti
Гугл говорит, это на датском. Прикольно, если так.
горячего преступника в фавориты
Подозреваемого!
горячего преступника
Который ворует детей
Окей, у кого-нибудь есть идеи, причём тут цифра 2? На одном из прошлых анонсов были какие-то листочки, сложенные в двоечку. Может, это не сиквел, а двойка в названии, как в 7Б?
Судя по голосовалке, никто не верит в Тепиша
тоже смотрю на этот ноль и ржу
Фэй из Дании!!!
Оооо, вот это находка! Спасибо, анон.
Значит, детектив от Фэй. А третий том Идеала будет позже.
детектив от Фэй
Блин, очень круто, я рад. Наталье я не особо доверяю в этом смысле, но в Фэй верю, Идеалы прикольные.
О, на Фей я бы посмотрел в другом формате. Ждем от нее классический скандинавский нуарный детектив?
Я только щас поняла, что не добавила в голосовалку главную голосовалку - кто автор новой истории!
Ждем от нее классический скандинавский нуарный детектив?
Жду что-нибудь хорошее и с экранным временем у жлл. А там хоть детектив, хоть хоррор а-ля Хеви Рейн, хоть расследование-переходящее-в-апокалипсис а-ля Фаренгейт, хоть неожиданный выход на феечек - приноровлюсь.
Я только щас поняла, что не добавила в голосовалку главную голосовалку - кто автор новой истории!
Так её бы пришлось убирать после финального анонса, т.к. потеряла бы актуальность? Как это сделать, не трогая остальные?
Аноны, только у меня ПК-версия еле запускается раз в несколько часов или общая проблема?
Отредактировано (Вчера 19:57:40)
Только бы Фей в этот раз дали нормального художника для ГГ, от Кианы у меня до сих пор глаз дергается
Только бы Фей в этот раз дали нормального художника для ГГ, от Кианы у меня до сих пор глаз дергается
Главное, чтобы гг не горбатая и не со сломанной шеей, как в КР любят рисовать Неужели так сложно ровно голову к модельке присобачить.
Неужели так сложно ровно голову к модельке присобачить.
а размеры спрайтов соотнести пропорционально? все новые истории этим страдают
Только бы Фей в этот раз дали нормального художника для ГГ
Кианочка - это тот случай, когда скиллово всё хорошо, хуйня - сама задумка.
Боюсь, там дело не в художнике, а в техзадании. Фей могла не утвердить итоговый результат и попросить что-то подправить, но... нет.
Так может буквы на машине из-за какой-то нейронки странные. Было бы неудивительно.