Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
котов и собак на Небесах нет
В Мороке тоже-
У КР появились гели для душа, лосьоны для тела и кремы для рук.
Не знаю, как у ру-анонов, а у меня цена пиздец. За одну седьмую моей месячной зарплаты этот набор должен то ли ехать из храма Кали напрямую, то ли даровать кусочек бессмертия Теодоры
Блин, ну так-то гель для душа и лосьон в наборах обычно сочетаются запахами.
Кто шарит за косметос: что там с составом хоть?
А хозяйственное мыло с запахом Драгана будет?
А хозяйственное мыло с запахом Драгана будет?
Освежитель для воздуха. Как раз кузней будет пахнуть.
Наконец-то КР догадался использовать сам свои описания ароматов фаворитов Я правда все еще не понимаю, а где свечи?
И да, соглашусь с аноном выше, в наборе обычно ароматы сочетаются, чтобы запах усиливался, а тут жасмин и бергамот и ладан, вместе с лимонными леденцами и вишней в шоколаде
Отредактировано (Вчера 17:45:59)
Я не очень понимаю, почему не сделали тематический сет с персонажами из одной истории. Или, хотя бы, одного автора одной вселенной. Ну ок, не можете взять Лиму - возьмите Киллиана. Рама. Дорана. Кто у нас там ещё
в наборе обычно ароматы сочетаются, чтобы запах усиливался
Либо - ароматы разные, но вещи однотипные. Три крема для рук, например. Или три шампуня. Что-то, что одновременно не намажешь.
Не знаю, как у ру-анонов, а у меня цена пиздец. За одну седьмую моей месячной зарплаты этот набор должен то ли ехать из храма Кали напрямую, то ли даровать кусочек бессмертия Теодоры
Где-то 1/10 МРОТа на 2025 год в рф, не так чтобы супер дорого, но по отдельности по косарю я бы точно покупать не стал
Европейский анон чекнул сайты косметики, за эти тридцать евро, в принципе, можно взять симпатичный сет пусть и не от лухари, но неплохих брендов. Для мерча с неясным составом, имхо, таки оверпрайс.
Сел думать, какие ароматы из КР мне вообще понравились по описанию. Получается, что взял бы духи а-ля Генриетта, Мими или Сарасвати жаль, что у жлл шансов мало.
У меня вообще нет никакого доверия к подобному мерчу. Ладно если какой-то условно редкий запах или сочетание, ну типа крыжовник и сирень, но с такими базовыми ароматами я хз, зачем тратить деньги на так себе выглядящий мерч, если я могу куда дешевле купить обычный гель с таким же ароматом.
Судя по голосовалке, никто не верит в Тепиша
Сел думать, какие ароматы из КР мне вообще понравились по описанию.
«Запах воздуха после дождя» я бы взял…
«Запах воздуха после дождя» я бы взял…
▲непрошеный совет
О, а дай дранону прошеный! Что-нибудь есть с засахаренными фиалками а-ля Генриетта?
О, а дай дранону прошеный! Что-нибудь есть с засахаренными фиалками а-ля Генриетта?
▲есть как минимум похожее!
Спасибо, анон
Спасибо, анон
Ты нашла своё призвание. Какой изберёшь путь?
https://vk.com/wall-164141329_9482961
https://t.me/official_romanceclub/3027
непрошеный совет
Спасибо, поищу)
Детектив
Дайте крутого копа и горячего преступника в фавориты!