Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Офку вк кинули в теневой бан. Т.е. по поиску они не находятся и видны только тем, кто уже подписан.
Офку вк кинули в теневой бан. Т.е. по поиску они не находятся и видны только тем, кто уже подписан.
Процитирую коммент из кружка: видимо потому что на аве мужчины женщину целуют, а не пиздят.
а с другой стороны учитывая как интерфейс вк испоганили, оттуда и так все валят
Аноны, последний шанс проголосовать за лучшую историю обновы, через час буду новые голосования ставить.
Как же бомбит от Лу, это кошмар. Её наняли как личного охраника приора, телохранителя, а она постоянно от него отходит. Приор приехал на место восстания, кругом люди, которые ненавидят его, а Лу решает, что самое время уйти посмотреть что там на заводе
Ну что за бред-то
кругом люди, которые ненавидят его
Эти люди уже схвачены и ждут расстрела, он в окружении охраны стоит, рядом вооружённый эмпатик. Там нет никакой угрозы.
Разговоры Сомнуса и Фурия с гг это просто мем
Одри: спускается, здоровается
СиФ: а ты знаешь, что ты муравей перед нами?
Одри: ...
СиФ: ты никто и ничто, а если тебе кажется, что астрейцы относятся к тебе как-то иначе, то это не так!
Одри: а...
СиФ: они тебя сожрут!
СиФ: и вообще держи левое задание, нам же не нужно искать, ну, ЗВЕРЯ
Что приходили, чего хотели?
Мне осталось три главы циот. Я больше не могу, честное слово, даже чтение по диагонали не спасает. Это просто какой-то феерический пиздец. И отдельную пятюню за считывание романов: Су - ни одного поцелуя, ни одного секса = признание в любви, давай отношаться! Ниалл - в каждом углу позажимались, на каждом облаке потрахались = вы только друзья! Ну хорошие такие друзья. Дружеские. По дружбе. Я, конечно, ветку с ним закрывать и не планировал, но логика офигенная.
Ниалл - в каждом углу позажимались, на каждом облаке потрахались = вы только друзья! Ну хорошие такие друзья. Дружеские. По дружбе.
С возможностью сказать "Ты мне, как отец"
Ниалл - в каждом углу позажимались, на каждом облаке потрахались = вы только друзья! Ну хорошие такие друзья.
Не так, там было "какая свадьба, Ниалл, ты же мне как отец"
Анон выше опередил
Отредактировано (Вчера 14:00:40)
Да мне даже этого ему сказать не дали! Я так хотел! А мне игра такая: вы друзья!
Анон не смог выебать Ниалла достаточно для какотца
Ниалл после всей ебли на всех поверхностях: не, это точно не отношения, мы такие хорошие друзья
По опросу: Если я просто делаю бесплатные крутки, без денежных вливаний - это считается сбором карточек?)
Ага. На месте Одри я б уже орал «Мама, он меня сукой обозвал!».
Если я просто делаю бесплатные крутки, без денежных вливаний - это считается сбором карточек?)
Если при этом хочешь собрать побольше карточек и надеешься на то, что потом включат обмен - то да. Донат - это донат, это отдельно. Я за всё время игры в КР купил доп. слоты - да и всё, в рулетку вкладываться точно не планирую.
Я запутался в их метафорах, то щеночек, то сожрут, мы чего-то не знаем о небесной кулинарии?
Я запутался в их метафорах, то щеночек,
Кстати, вроде же Фенцио говорил, что котов и собак на Небесах нет Откуда тогда такие познания?
Надеюсь, после этого опроса станет поменьше коммов с "Я один ничего ачивочного не собираю???7?". Не один, никогда не был один, вас если не большинство - то половина, лол.
Я собираю кат-сцены(голосов 1)
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Мне выпала Жизелла. Терпеть не могу Жизеллу Разбил карту, как и выпавшего в самом начале Дмитрия. Буду терпеливо ждать, когда дадут Шаарнеза, Лиму, Иво, да хоть кого-нибудь, кто мне нравится.
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Ну там просто куча багов, ещё и ограничение какое-то - я хз, как собирать в основном сохраняю красивые штучные каты, где все участники похожи на себя.
А что, в ЭС сломана популярность? Были на втором месте, тут внезапно зеленый черт ругает, что на 4 оказались…
А что, в ЭС сломана популярность? Были на втором месте, тут внезапно зеленый черт ругает, что на 4 оказались…
Вроде после тех обновы все сломалось
Ну там просто куча багов, ещё и ограничение какое-то - я хз, как собирать в основном сохраняю красивые штучные каты, где все участники похожи на себя.
Ну вот я тот чел, что собирает (и шутит про Штирлица, да), но на ограничения не наткнулась. Можкт потому что миксую истории, чтобы не выгореть во время сбора.
на ограничения не наткнулась
На реддите кто-то достиг максимума, вроде. Там было фиксированное число мб, убрали.
Кстати, вроде же Фенцио говорил, что котов и собак на Небесах нет
Вот поэтому и нет, закончились