Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мб, добавить проценты с персонажами в анкете? Есть люди, которые собирают 100% с условным мужмужем Люце, а на бейдж любовницы смотрят с ужасом.
+
Я коллекционирую 100% на персах, не ради бейджа
Мб, добавить проценты с персонажами в анкете? Есть люди, которые собирают 100% с условным мужмужем Люце, а на бейдж любовницы смотрят с ужасом.
Да, давай добавим)
Помимо опроса по поводу автора новой истории еще хочу сделать следующие голосовалки:
Голосовалки прям отличные, спасибо! Все на злобу дня))
Голосовалки прям отличные, спасибо! Все на злобу дня))
Я собирала по треду последние пару месяцев
Мб в опрос про ачивки добавить еще вариант про максимально полный гардероб? А то черное зеркало не всегда равно сбору спиц от Такао во всех вариантах
Мб в опрос про ачивки добавить еще вариант про максимально полный гардероб?
Давайте. А то у меня после первого прохождения на Сино и так было чёрное зеркало но я пошёл за спицами и веерами.
Отредактировано (Вчера 23:40:44)
А то у меня после первого прохождения на Сино и так был чёрный алмаз но я пошёл за спицами и веерами.
Ага. Потому что я, например, как только получаю черный алмаз просто забываю про гардероб и собираю только то, что дают по моему пути
Мб в опрос про ачивки добавить еще вариант про максимально полный гардероб? А то черное зеркало не всегда равно сбору спиц от Такао во всех вариантах
Добавила) сразу видно настоящих ачивкодрочеров
Все обручальные кольца в ВРС
сразу видно настоящих ачивкодрочеров
Чашки не резиновые У меня еще не все в СБИП умерли
Отредактировано (Вчера 23:47:20)
Раз пошла такая пьянка - то можно собирать ещё сердечки в анкете
Раз пошла такая пьянка - то можно собирать ещё сердечки в анкете
Они забагованные, пока не починят, никаких голосовалок
А карточки? Вдруг у кого-то цель собрать все карточки
А карточки? Вдруг у кого-то цель собрать все карточки
Добавила
Они забагованные
Я про лайки других пользователей
Я про лайки других пользователей
На них особо не повлияешь, хотя я заметил, что после того как я лайкаю парочку анкет, у меня тоже лайков прибавляется
На них особо не повлияешь
Чем больше лайкаешь других, и вообще листаешь анкеты - тем больше лайкают тебя. Я так за *смотрит* 19 тысяч перевалил в итоге. За долгое время, но всё-таки.
Ну я стабильно лайкала анкеты, но свои первые лайки получила только с введением друзей от анонов и подружек
Отредактировано (Сегодня 00:30:44)
Ну я стабильно лайкала анкеты
Есть накрутчики аж с автокликером так что там какие-то свои схемы, но копить можно. Мне так просто не интересно, я люблю именно читать чужие девизы и вот это всё. Бывает смешное)
Есть накрутчики аж с автокликером
Ага, и я все еще не понимаю как
Решила, что я в теневом бане анкет кр
я все еще не понимаю как
Автокликер на две мишени, чтобы одна стояла на сердечке, а вторая листала анкеты. Плюс разные интервалы на них) чтобы было "лайк" - "следующая" - "лайк", но не одновременно, а со сдвигом.
Я застал в тг противостояние двух компаний лайкодрочеров: одни настаивали на том, что набрали свои 150 тыщ ручками, а вторые - что не стоит дезинформировать людей, вручную столько не набрать и это нормально, вот туториал было знатное зарево с кучей взаимобанов людей, которые спалились на том, что читают оба лагеря. С тех пор и помню, что там за методика.
Анонам вчера массово повторно карты выпадали, а мне наконец-то сегодня.
Мне уже четвертый день выпадает валюта сердец как не анон
Мне сегодня выпала Лима
А мне карты не падают.