Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня где-то уже было подсчитано, 172 кажется
Большое спасибо!
Смотрю на вышедшую дакимакуру с Каином. И думаю,как скоро меня нафиг из дома выгонят с ней
Но классная. Но 6к. Но классная.
Получу премию и сделаю себе подарок на НГ
169 по моим записям(исследователь)
Есть ещё почти полный список причёсок, в нём проебан наряд шиноби, пейнт мой больше просто файл не открывает, надо кому?
И отдельно 1 сезон причёски и наряды, я пополню
Предложила подруге прислать Каин-дакимакуру, мне обещали всякие ужасти со стороны её мужа
Опасное дело оказывается
169 по моим записям(исследователь)
У меня 154. В сегодня лет узнал, что шпинель и опалы дают разные бонусы в гардероб а я уже на последнем прохождении на Масамуне. Лааааадно.
Помимо (бгг) этого остались распущенная пепельная и те багнуто-непонятные шляпы на пепельную. Вроде, по цифрам даже похоже на правду. Чтож.
мне обещали всякие ужасти со стороны её мужа
У меня у подруги муж тоже обещал всякое страшное когда она захотела заказать подушку с Амритом. Угадайте кто теперь с этой подушкой спит в обнимку всегда
Помимо (бгг) этого остались распущенная пепельная и те багнуто-непонятные шляпы на пепельную. Вроде, по цифрам даже похоже на правду. Чтож.
До конца недели проверю получение пепла, каштан будет позже.
Самая ебучая - это 100% спицы Такао.
Самая ебучая - это 100% спицы Такао
К счастью, это я уже сделал. Под поэму)
Кстати
Бесполезное, но прикольное
Разные спицы = разные сценки с ними
Угадайте кто теперь с этой подушкой спит в обнимку всегда
Надо подушку с Голодом прикупить. При том, что он похож на моего мужа двадцатилетней давности, буду окружена двойной красотой. Или стану третьей лишней.
Но я, пожалуй, лучше пойду в Треспию
Сейчас перепрохожу на ачивки и взял Д'Марио, чтобы дёшево 100% собрать с ним для анкеты, емае, как безбожно мало этого офигенного парня До этого прошёл с Рейнхольдом. История вообще без химии, между Жизеллой и Сириллом больше искрит, чем между гг и хоть кем-то. Как эта же сценаристка теперь пишет абсолютно бомбическую Бездушную, я не понимаю, будто разные люди.
...хорошо, не пойду в Треспию, пойду в Версаль
У нас на форуме появился раздел для гача-игр, ну чо, переселяемся?)
Вот, анон загрузил файл с причёсками, где нет только шмоток синоби
https://drive.google.com/file/d/1-h3Qcb … drive_link
Весит дохуя, потому что я ничего не пожал, зато отмечать удобно
Отредактировано (Вчера 22:31:46)
Как эта же сценаристка теперь пишет абсолютно бомбическую Бездушную, я не понимаю, будто разные люди.
Емнип, Винси изначально работала же над другим проектом ЮСИ, когда у них были всякие выживалки, гонки, что-то еще, но из-за войны закрылось. Видимо, Треспия была написана как раз под это. А Бездушную она вынашивала очень давно, еще до ЮСИ, когда писала для Эпизодов (?), поэтому получилось прям с любовью, это чувствуется
На реддите ведут таблицу с учетом всех причесок, мейков, аксессуаров, можно скопировать себе и проверить. Гардероб вполне себе полный, они сверяются с НВТА. Единственное, что инфа на английском, но можно себе КР на англ переключить и отметить, что собрано, сколько осталось, по каким путям и в какой серии
Отредактировано (Вчера 22:38:22)
У нас на форуме появился раздел для гача-игр, ну чо, переселяемся?)
Нууууууу... С одной стороны не такая уж мы и гача, а с другой колесо ввели, крутки ака чашки и алмазы купить можно
Аноны, а вот это "У меня есть знакомый ниндзя" насколько сильно руинит дружбу с Кадзу? Если в остальном с ним отношения хорошие - потерпит? Не оставит нас с Масамуне без свидания потом?
Аноны, а вот это "У меня есть знакомый ниндзя" насколько сильно руинит дружбу с Кадзу? Если в остальном с ним отношения хорошие - потерпит? Не оставит нас с Масамуне без свидания потом?
Не оставит, я брал для сотки с Мусей, все было ок. Но я в первом сезоне качал хорошо Кадзу, платные выборы брал все до закрытия ветки
Не оставит, я брал для сотки с Мусей, все было ок. Но я в первом сезоне качал хорошо Кадзу, платные выборы брал все до закрытия ветки
Большое спасибо, побегу тогда сдавать 100% - дело такое, Кадзу, прости.
Так, вот реально свежий ответ от Натальи в вк:
😌 Насчёт выхода новой истории пока точно ничего сказать не могу - работаем над этим.
Если это не попытка напустить туману и сохранить интригу - то, видимо, автор не она.
😌
100% она. Этот смайлик просто так не используют
Блин, прям хоть пили Ванга-опрос: кто автор
Блин, прям хоть пили Ванга-опрос: кто автор
Кстати, пора бы) товарищи аноны, доголосовывайте сегодня, и завтра запилим новые голосовалки. Помимо опроса по поводу автора новой истории еще хочу сделать следующие голосовалки:
Вносите правки по ответам, если хотите еще какие голосовалки - пишите, я запишу и в конце следующей обновы повешу, т.к. в этот раз у нас будет уже 7 голосовалок, слишком шапка получится раздутая.
Перепись ачивкодрочеров (4 варианта ответа)
Мб, добавить проценты с персонажами в анкете? Есть люди, которые собирают 100% с условным мужмужем Люце, а на бейдж любовницы смотрят с ужасом.