Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А ещё можно проебать чашки на ровном месте
Дранон со стажем, советую поступать так: открыть серию через чашку, пролистать хотя бы пару слайдов, выйти из приложения с сохранением (через выход) - и уже тогда возвращаться и баловаться. В этом случае откат будет до данных, когда чашка уже потрачена и не нужна заново, ничего второй раз не спишут.
Дранон со стажем, советую поступать так: открыть серию через чашку, пролистать хотя бы пару слайдов, выйти из приложения с сохранением (через выход) - и уже тогда возвращаться и баловаться. В этом случае откат будет до данных, когда чашка уже потрачена и не нужна заново, ничего второй раз не спишут.
Спасибо
так анон в среднем старается не делать такие штуки, просто регулярно напарывается, когда хочет поиграть на планшетике дома.
Это кто? Джс?
Да.
Цифра 2 не даёт покоя...
А ещё можно проебать чашки на ровном месте
У меня такое один раз было, когда я стерла кэш и при загрузке приложения сразу в историю полезла. Теперь я еще загружаю анкету, а потом уже иду в историю. Почему-то в этом случае чашки дополнительно никогда не списываются
Слушайте, если новая история будет похожа на РЕ8, то я прям будут очень рада. Там у нас в начале тож ребенка спиздили XD
Хочется полноценного хоррора.
А вот детектив я очень сильно сомневаюсь, что авторы КР смогут нормально прописать. Тем более с тематикой поиска ребенка.
Короче хз, пока для меня история выглядит как скип даже на АЛ, потмоу что есть более интересные на прохождение.
Но если реально будет в тематике РЕ8, то я мб даже за свои побегу туда
выйти из приложения с сохранением (через выход)
Это, кстати, ещё и работает, как импровизированный чекпоинт. Я так сохраняюсь перед особо всратыми QTE в историях Тепиша.
Анон пишет:А у тебя андроид?
На 99% это для обеих систем сработает, судя по всему, они кроссплатформу пилят сразу, начинка внутри одинаковая.
Так на айфоне через настройки системы не почистить кэш прилки, только в самом приложении КР, но чистка кэша внутри прилки мне не помогала, серия на том же моменте открывается
Просто после получения ачивки не нужно ничего сбрасывать и после покупки гардеробных опций, которые нужно сохранить.
Там в силу самого метода стираются последние данные, такшта...
Нет, у меня как было - я уже перезапустил серию через обычные чашки на половину фаворитов, потратил чашки три точно, потом что-то косякнул во время очередного перезапуска и решил через баг обнулить. Так вот, предыдущие перезапуски серии просто не посчитали. С пси также было, уже почти собрал все прически за свои чашки (перезапускал серию) и черт дернул обнулить, все прически пропали.
перезапустил серию через обычные чашки на половину фаворитов, потратил чашки три точно, потом что-то косякнул во время очередного перезапуска и решил через баг обнулить. Так вот, предыдущие перезапуски серии просто не посчитали
А, ну тут хз.
С пси также было, уже почти собрал все прически за свои чашки (перезапускал серию) и черт дернул обнулить, все прически пропали.
Я вот пси недавно закончила и во время прохождения кучу раз кэш сбрасывала. Ничего не пропало, все ачивки на месте
Да и вообще ни разу такого не было чтобы что-то сбросилось. Только вот один раз чашку просрала, но там сама сглупила
Повезло так, получается
Да блин Серьезно, не она? Не она и не Дмитрий, Анна уволилась, остается Фэй? Йим вряд ли так бысто успеет написать.
Да новый автор, вангую, поэтому Реми опять лид - приставили "опытного" автора к новичку, как у Алисы с Еленой и Александрой
Было бы хорошо, если новый автор. Надеюсь это кто-то крутой
Кто знает, как вообще в КР новых авторов берут? У всех есть какой-то опыт в написании книг, или на опыт пофиг, чисто дают тестовое задание - выполнил его хорошо - молодец, принят?
Отредактировано (Вчера 21:42:17)
Так на айфоне через настройки системы не почистить кэш прилки, только в самом приложении КР, но чистка кэша внутри прилки мне не помогала, серия на том же моменте открывается
Плюсую!
Переход на другое устройство работает, там сбрасывает, а кэш нихуя
Погодите, но ведь расследование с татушками совпало
Совпало, но видимо история будет уже в следующем году
Заходите в историю и серия начнется с самого начала.
Не всегда. Как я отследила, иногда игра запоминает где примерно остановился игрок на истории Х, когда сливается чашка на историю Y (если прошло больше часа), даже если ты делаешь обнуление всей информации.
Анон пишет:Заходите в историю и серия начнется с самого начала.
Не всегда. Как я отследила, иногда игра запоминает где примерно остановился игрок на истории Х, когда сливается чашка на историю Y (если прошло больше часа), даже если ты делаешь обнуление всей информации.
Ну не знаю, я порой сбрасывала кэш в конце серии, все норм работало, серия с начала начиналась
Вот недавно, проходила обнову СНР, пропустила ачивку с крестами и в конце серии решила-таки воспользоваться сбросом кэша чтобы серию перепройти и забрать ачивку. Прошло точно больше часа, но все норм было
Отредактировано (Вчера 21:47:03)
У меня тоже сброс кэша через меню сбоил, мог запомнить момент в серии и вынудить потратить чашку.
Там вообще лучше не трогать меню, анкету, и другие истории.
Отредактировано (Вчера 21:46:45)
Там вообще лучше не трогать меню, анкету, и другие истории.
А у меня наоборот, когда единственный раз я не потрогала анкету, списалась чашка. Теперь всегда загружаю анкету перед тем как в историю заходить, чашка никогда не списывается В общем, похоже у каждого по-своему этот баг работает)
А у меня наоборот, когда единственный раз я не потрогала анкету, списалась чашка
У меня ощущение, что мы немножко о разном) ты пишешь про то, что идёшь перед заходом истории. Я - про момент, когда уже пора стирать и сбрасывать. И вот если ты уже стираешь - то заход в меню может поднасрать, потому что часто шлёт данные на сервер.
Отредактировано (Вчера 21:53:37)
О, завтра АЛ. Похоже, сама вселенная намекает мне начать прохождение ЛИ
Но я, пожалуй, лучше пойду в Треспию
https://docs.google.com/document/d/1z0J … sp=sharing - док
https://drive.google.com/file/d/1xkQWb8 … drive_link - картинкаОна такая большая, что её на хостинги картинок не кинуть
Картинка специально сделана так, чтобы было удобно вам вычёркивать собранное)
Спасибо анон, очень наглядно и удобно, сам намучился с этими прическами. По моему опыту багнутых причёсок в 4×3 помогает только перезапуск с третьего сезона и выбор конкретного цвета в каждой кастомизации. Получилось так выбить пепельный и каштановый.
По моему опыту багнутых причёсок в 4×3 помогает только перезапуск с третьего сезона и выбор конкретного цвета в каждой кастомизации. Получилось так выбить пепельный и каштановый.
Всё-таки так, огромное спасибо
Я сейчас как раз это делаю, я НЕНАВИЖУ 3 сезон, но ради вас)
картинка
Спасибо, анон! Мне как раз осталась седина.
Напиши потом, пожалуйста, финальные цифры своего гардероба в меню. Особенно интересует число прич.