Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в ноябрьской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [9%])

9%

2. Сквозь бурю и пламя(голосов 16 [16%])

16%

3. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3%])

3%

4. Я охочусь на тебя 2(голосов 2 [2%])

2%

5. W: Ловчая времени(голосов 17 [17%])

17%

6. Кали - пламя сансары(голосов 4 [4%])

4%

7. Бездушная(голосов 50 [50%])

50%

8. Эдемов сад(голосов 9 [9%])

9%

9. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [18%])

18%

10. Секрет небес - реквием(голосов 50 [50%])

50%

11. 7 братьев(голосов 25 [25%])

25%

12. И поглотит нас морок(голосов 22 [22%])

22%

13. Сага о грозах(голосов 36 [36%])

36%

14. Шифр Шекспира(голосов 19 [19%])

19%

15. Бюро параллельных миров, том 1(голосов 12 [12%])

12%

Всего голосов: 100

Как вам нововведения?

1. Мне понравилась возможность добавлять в друзья(голосов 24 [24%])

24%

2. Мне понравилась идея с карточками(голосов 11 [11%])

11%

3. Мне понравились новые бейджи(голосов 8 [8%])

8%

4. Мне интересно, что будет с новыми ресурсами(голосов 28 [28%])

28%

5. Мне скорее понравился новый функционал(голосов 14 [14%])

14%

6. Мне скорее не понравился новый функционал(голосов 27 [27%])

27%

7. Мне пофиг на функционал, я им не пользуюсь(голосов 48 [48%])

48%

8. Новый функционал вызвал у меня желание бросить играть в КР и другие негативные эмоции(голосов 7 [7%])

7%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#109351 Вчера 21:26:12

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А ещё можно проебать чашки на ровном месте

Дранон со стажем, советую поступать так: открыть серию через чашку, пролистать хотя бы пару слайдов, выйти из приложения с сохранением (через выход) - и уже тогда возвращаться и баловаться. В этом случае откат будет до данных, когда чашка уже потрачена и не нужна заново, ничего второй раз не спишут.

#109352 Вчера 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Дранон со стажем, советую поступать так: открыть серию через чашку, пролистать хотя бы пару слайдов, выйти из приложения с сохранением (через выход) - и уже тогда возвращаться и баловаться. В этом случае откат будет до данных, когда чашка уже потрачена и не нужна заново, ничего второй раз не спишут.

Спасибо

так анон в среднем старается не делать такие штуки, просто регулярно напарывается, когда хочет поиграть на планшетике дома.

#109353 Вчера 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Это кто? Джс?

Да.
Цифра 2 не даёт покоя...

#109354 Вчера 21:27:52

Анон

Анон пишет:

А ещё можно проебать чашки на ровном месте

У меня такое один раз было, когда я стерла кэш и при загрузке приложения сразу в историю полезла. Теперь я еще загружаю анкету, а потом уже иду в историю. Почему-то в этом случае чашки дополнительно никогда не списываются

#109355 Вчера 21:28:38

Анон

Слушайте, если новая история будет похожа на РЕ8, то я прям будут очень рада. Там у нас в начале тож ребенка спиздили XD
Хочется полноценного хоррора.
А вот детектив я очень сильно сомневаюсь, что авторы КР смогут нормально прописать. Тем более с тематикой поиска ребенка.
Короче хз, пока для меня история выглядит как скип даже на АЛ, потмоу что есть более интересные на прохождение.
Но если реально будет в тематике РЕ8, то я мб даже за свои побегу туда

#109356 Вчера 21:29:28

Анон

Анон пишет:

выйти из приложения с сохранением (через выход)

Это, кстати, ещё и работает, как импровизированный чекпоинт. Я так сохраняюсь перед особо всратыми QTE в историях Тепиша.

#109357 Вчера 21:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя андроид?

На 99% это для обеих систем сработает, судя по всему, они кроссплатформу пилят сразу, начинка внутри одинаковая.

Так на айфоне через настройки системы не почистить кэш прилки, только в самом приложении КР, но чистка кэша внутри прилки мне не помогала, серия на том же моменте открывается

#109358 Вчера 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Просто после получения ачивки не нужно ничего сбрасывать :dontknow: и после покупки гардеробных опций, которые нужно сохранить.
Там в силу самого метода стираются последние данные, такшта...

Нет, у меня как было - я уже перезапустил серию через обычные чашки на половину фаворитов, потратил чашки три точно, потом что-то косякнул во время очередного перезапуска и решил через баг обнулить. Так вот, предыдущие перезапуски серии просто не посчитали. С пси также было, уже почти собрал все прически за свои чашки (перезапускал серию) и черт дернул обнулить, все прически пропали.

#109359 Вчера 21:36:07

Анон

Анон пишет:

перезапустил серию через обычные чашки на половину фаворитов, потратил чашки три точно, потом что-то косякнул во время очередного перезапуска и решил через баг обнулить. Так вот, предыдущие перезапуски серии просто не посчитали

А, ну тут хз.

#109360 Вчера 21:36:31

Анон

Анон пишет:

С пси также было, уже почти собрал все прически за свои чашки (перезапускал серию) и черт дернул обнулить, все прически пропали.

Я вот пси недавно закончила и во время прохождения кучу раз кэш сбрасывала. Ничего не пропало, все ачивки на месте
Да и вообще ни разу такого не было чтобы что-то сбросилось. Только вот один раз чашку просрала, но там сама сглупила
Повезло так, получается  :think:

#109361 Вчера 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Да блин  :smoke: Серьезно, не она? Не она и не Дмитрий, Анна уволилась, остается Фэй? Йим вряд ли так бысто успеет написать.

Да новый автор, вангую, поэтому Реми опять лид - приставили "опытного" автора к новичку, как у Алисы с Еленой и Александрой

#109362 Вчера 21:38:45

Анон

Было бы хорошо, если новый автор. Надеюсь это кто-то крутой

#109363 Вчера 21:40:20

Анон

Кто знает, как вообще в КР новых авторов берут? У всех есть какой-то опыт в написании книг, или на опыт пофиг, чисто дают тестовое задание - выполнил его хорошо - молодец, принят?

Отредактировано (Вчера 21:42:17)

#109364 Вчера 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Так на айфоне через настройки системы не почистить кэш прилки, только в самом приложении КР, но чистка кэша внутри прилки мне не помогала, серия на том же моменте открывается

Плюсую!
Переход на другое устройство работает, там сбрасывает, а кэш нихуя

#109365 Вчера 21:42:06

Анон

Погодите, но ведь расследование с татушками совпало

#109366 Вчера 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Погодите, но ведь расследование с татушками совпало

Совпало, но видимо история будет уже в следующем году

#109367 Вчера 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Заходите в историю и серия начнется с самого начала.

Не всегда. Как я отследила, иногда игра запоминает где примерно остановился игрок на истории Х, когда сливается чашка на историю Y (если прошло больше часа), даже если ты делаешь обнуление всей информации.

#109368 Вчера 21:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заходите в историю и серия начнется с самого начала.

Не всегда. Как я отследила, иногда игра запоминает где примерно остановился игрок на истории Х, когда сливается чашка на историю Y (если прошло больше часа), даже если ты делаешь обнуление всей информации.

Ну не знаю, я порой сбрасывала кэш в конце серии, все норм работало, серия с начала начиналась
Вот недавно, проходила обнову СНР, пропустила ачивку с крестами и в конце серии решила-таки воспользоваться сбросом кэша чтобы серию перепройти и забрать ачивку. Прошло точно больше часа, но все норм было

Отредактировано (Вчера 21:47:03)

#109369 Вчера 21:46:31

Анон

У меня тоже сброс кэша через меню сбоил, мог запомнить момент в серии и вынудить потратить чашку.
Там вообще лучше не трогать меню, анкету, и другие истории.

Отредактировано (Вчера 21:46:45)

#109370 Вчера 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Там вообще лучше не трогать меню, анкету, и другие истории.

А у меня наоборот, когда единственный раз я не потрогала анкету, списалась чашка. Теперь всегда загружаю анкету перед тем как в историю заходить, чашка никогда не списывается  =D  В общем, похоже у каждого по-своему этот баг работает)

#109371 Вчера 21:50:27

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот, когда единственный раз я не потрогала анкету, списалась чашка

У меня ощущение, что мы немножко о разном) ты пишешь про то, что идёшь перед заходом истории. Я - про момент, когда уже пора стирать и сбрасывать. И вот если ты уже стираешь - то заход в меню может поднасрать, потому что часто шлёт данные на сервер.

Отредактировано (Вчера 21:53:37)

#109372 Вчера 21:58:37

Анон

О, завтра АЛ. Похоже, сама вселенная намекает мне начать прохождение ЛИ
Но я, пожалуй, лучше пойду в Треспию  =D

#109373 Вчера 22:00:11

Анон

Анон пишет:

https://docs.google.com/document/d/1z0J … sp=sharing - док
https://drive.google.com/file/d/1xkQWb8 … drive_link - картинка

Она такая большая, что её на хостинги картинок не кинуть

Картинка специально сделана так, чтобы было удобно вам вычёркивать собранное)

Спасибо анон, очень наглядно и удобно, сам намучился с этими прическами. По моему опыту багнутых причёсок в 4×3 помогает только перезапуск с третьего сезона и выбор конкретного цвета в каждой кастомизации. Получилось так выбить пепельный и каштановый.

#109374 Вчера 22:02:40

Анон

Анон пишет:

По моему опыту багнутых причёсок в 4×3 помогает только перезапуск с третьего сезона и выбор конкретного цвета в каждой кастомизации. Получилось так выбить пепельный и каштановый.

Всё-таки так, огромное спасибо

Я сейчас как раз это делаю, я НЕНАВИЖУ 3 сезон, но ради вас)
:heart:

#109375 Вчера 22:05:49

Анон

Анон пишет:

картинка

Спасибо, анон! Мне как раз осталась седина.
Напиши потом, пожалуйста, финальные цифры своего гардероба в меню. Особенно интересует число прич.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума