Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
этого ребенка можно было застрелить и сожрать, это не считается
Но украденный ребенок и его поиски были в центре истории. Что там за воссоединение было - это уже другая история. И бывший, кстати, там был и новым отношениям не мешал. Так что, при желании, вполне можно нормально этот сюжет использовать. А если историю Наталья пишет, то и отец ребенка вообще не проблема, проблема понять, кто он.
Не хочу детную гг с бытовухой. Хочу детную гг в зомби-апокалипсисе
Откуда эти фантазии о детной гг с бытовухой в новой истории, четко же сказано, что надо будет помочь отчаявшейся матери, а не самой ею быть.
Откуда эти фантазии о детной гг с бытовухой в новой истории, четко же сказано, что надо будет помочь отчаявшейся матери, а не самой ею быть.
Игроку надо помочь отчаявшейся матери Ей вполне может быть гг.
Блин, а я бы очень хотела ГГ с ребенком. Что-то новенькое
В ТГ гуляет скрин уже, где Наталья пишет, что история не от нее
А это точно свежий? Она в какой-то из прошлых разов писала похожее.
Да блин Серьезно, не она? Не она и не Дмитрий, Анна уволилась, остается Фэй? Йим вряд ли так бысто успеет написать.
Дратути, с вами анон-с-причёсками и я собрал а)гайд и б)красивую(нет) картинку всех цепочек ЛИ, ИСКЛЮЧАЯ причёску с "багом".
Анон получил инфу, в чём дело, хочет на ручки, хочет ныть... в общем в четверг напишу, да или нет.
А это точно свежий? Она в какой-то из прошлых разов писала похожее.
Не знаю, анончик, увидел в тг канале, вполне может быть старым/фейком
хочет на ручки
https://docs.google.com/document/d/1z0J … sp=sharing - док
https://drive.google.com/file/d/1xkQWb8 … drive_link - картинка
Она такая большая, что её на хостинги картинок не кинуть
Картинка специально сделана так, чтобы было удобно вам вычёркивать собранное)
Отредактировано (Вчера 21:10:00)
Если что - пользователи, смотрящие гуглдок, не анонимны. Вдруг у кого там основное мыло, хз
Ещё
Анон-исследователь пришёл с полезным багом, которого нет в шапке.
Если у вас больше 1 устройства с кр, и вы факапнули выбор, шмотку и вообще что угодно, то до того, как главу вы закончили, вы можете открыть приложение на 2 устройстве, и ваш прогресс откатывается до начала главы.
Минусы - шмотки он вам открытые не сохранит скорее всего, про выборы за алмазы тоже сомневаюсь.
Я вам полегче способ подскажу. Если сделали неправильный выбор - идете в настройки - приложения - кр - очистить кэш полностью. Все. Заходите в историю и серия начнется с самого начала. Я так кучу раз делала, все купленное за алмазы сохраняется
Отредактировано (Вчера 21:20:38)
Я так кучу раз делала, все купленное за алмазы сохраняется
А у тебя андроид?
Да просто свернуть игру и удалить все данные средствами телефона.
Осторожнее с такими багами по обнулению серии, если собираете ачивки, у меня так в тэге слетел прогресс ачивки по фаворитам, пришлось заново перезапускать серию на всех. И прически в Пси так слетели разноцветные, на сбор которых уже были потрачены чашки
А у тебя андроид?
На 99% это для обеих систем сработает, судя по всему, они кроссплатформу пилят сразу, начинка внутри одинаковая.
А мб Марина вернулась?
Осторожнее с такими багами по обнулению серии, если собираете ачивки
Просто после получения ачивки не нужно ничего сбрасывать и после покупки гардеробных опций, которые нужно сохранить.
Там в силу самого метода стираются последние данные, такшта...
Осторожнее с такими багами по обнулению серии, если собираете ачивки, у меня так в тэге слетел прогресс ачивки по фаворитам, пришлось заново перезапускать серию на всех.
А ещё можно проебать чашки на ровном месте
С кэшем я бы баловаться не рискнул, кэш у меня даёт очень неприятные баги после стирания и на айос, и на андроид